Гренки под яблоками

Сообщение Автор
Гренки под яблоками
02 Дек 2012 3:34

Распечатать сообщение
Iriska-brodilka

Ириша

30 лет
Россия, Вологда

Iriska-brodilkaМои рецепты
Фото



Всё очень просто! Smile


Ингредиенты:



- 3 куска белого хлеба;
- 1 яблоко;
- 1 чайная ложка сахара;
- щепотка молотого имбиря;
- столовая ложка кипячёной воды.

Рецепт:

Нарезаем кубиками хлеб. Вываливаем на сковородку и жарим до готовности (минут 7-10). Вываливаем на тарелку.





Затем на сковородку вываливаем заранее порезанное яблоко. Добавляем сахар и имбирь. А так же 1 столовую ложку кипячёной воды. Тушим до образования однородной массы (кашицы).





На выложенные в тарелку гренки вываливаем нашу кашицу.
Поедать сразу Wink , не давайте остыть. Холодное блюдо - уже совсем не то)
Приятного аппетита!

Страница 1 из 1

Наверх
;