Что делать?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Дек 2012 15:42
|
Женя1980
Женя 44 года г. Омск |
|
А у меня ситуация: За мужем 15 лет, пылинки с мужа сдувала, просто обожала его, ровно год назад узнала, что он мне изменяет, на протяжении всей нашей семейной жизни, а в последние три года живет с другой женщиной , старше меня, ну как живет, спит с ней, в Турцию ездили отдыхать, вообщем все по полной программе, я их увидела в машине обоих, сексом они не занимались, но целовались, сказать что у меня был шок нисказать ничего, от стресса я похудела на 10 кг, за год, но своей реакции сама удивилась, скандалов небыло, просто серьёзно поговорили, он меня уверил, что все на этом закончится, и я поверила, простить, простила, а сама мучалась, он уедет вечером, я сама не своя, звоню ему постоянно, короче кромешный ад, но вижу что он с ней созванивается, я уверенна на 98%, что они так же встречаются, а недавно я пошла с девочками в кафе, и меня пригласил на танец парень, окозалось я ему понравилась, он военный офицер, подтянутый, симпотичный, короче все при нем, и что вы думаете я ПРОПАЛА, я просто втюрилась как дура малолетняя в него, он от меня хочет секса, а я боюсь, ну как боюсь, что кто -то узнает, город у нас маленький, так вы не поверите, я свою ситуацию с мужем пересмотрела, я перестала его ревновать к той женщине, все прошло, мужа своего я люблю у нас двое детей, но и шанса с военным я не хочу упускать, мне 33, ему 27. Вот как быть?
|
||
07 Дек 2012 15:58
|
stitch84
41 год Самара |
|
Если всё, что Вас волнует это ваша репутация - то вперёд! Если всё же думаете в первую очередь о том, чтоб сохранить семью, то тут уже думать надо что делать, ибо если Вас обоих тянет на приключения, то любовными отношения в Вашей семье назвать сложно. |
||
07 Дек 2012 20:45
|
nalina
Самара |
|
Что именно прошло? Если все дело в том, что вам стали безразличны отношения мужа с той женщиной, любовью такие отношения назвать нельзя. Какой шанс вы не хотите упускать: лечь в постель с другим мужчиной или надеетесь на длительные отношения с ним? А уж как вам быть, это не нам решать. |