Болталка - 21

Сообщение Автор

18 Янв 2013 13:39

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас в гинекологии такого нет.

Рита же вроде в платную ходит Embarassed в районной консультации у нас года 2 назат только нормальный аппарат УЗИ появился
Nuss
привет girl_bye
Nuss писал(а):
с утреца уже о болячках?

unknown так сложилось girl_haha мы уже о еде говорили, сейчас по болячкам пройдемся ну а потом мужиков обсудим girl_haha
Иринча писал(а):
. Так же как и аборт.

мне кажется это какой то древний метод girl_haha и наверное не самый щадящий Embarassed

18 Янв 2013 13:40

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Nuss писал(а):
что у вас там миома начинает расти- наверно полип в простонародэ.

нет это разное наверное

18 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, привет girl_bye girl_bye
Я расстроенная писец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1Муж опять облажался, купил мне весы не те что я хотела, даже меня не спросил, я ему мозххххх недавно начала выносить чтобы купил, ну он и рад стараться купил, а они бл.... вааааапщеее не то что я хотела ireful Так эти жуткие весы ещё и показали, что вместо отвеса у меня привес, типа вес мой колеблется от 78-77кг, ну как так может быть unknown unknown unknown 5 раз вставала и 5 раз разный результат wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 На прошлой недели у меня вес был 76, на маминых весах, допотопных, а тут, самое г....но мне купил, я злая сижу до глюко.... girl_devil
Morgee писал(а):
Morgee

Ты сильно не переживай praising praising praising Все анализы сдашь, всё проверишь, операцию сделают и ты здорова будешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот когда бы ты все анализы сдала узи, и.т.д.А тут будет повод Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пусть и не оч. приятный, но необходимый, главное настройся на позитив good2 good2 good2 good2 good2

18 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
я когда забеременела только, мне врач сказал, что у вас там миома начинает расти- наверно полип в простонародэ. А с ростом плода пропала и эта хрень

Мне кажется у нас такое не дeaгностируют

Ну да. Они до 9-й недели там не видят ни хрена по узи. Многим ставят пустую беременность. Это соседка рассказывала: ей 4 гениколога поставили пустую беременность и отправили на чистку. Она не пошла. Так теперь этому пустому яйцу уже 1,5 года. Бегает уже. girl_haha

18 Янв 2013 13:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
Это не типа аборта. Там камеру в тебя вводят. И удалют конкретно полип, плюс еще будет смотреть общее состояние эндометрия.

эндоскопическая операция Embarassed

18 Янв 2013 13:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
в районной консультации у нас года 2 назат только нормальный аппарат УЗИ появился

У нас хоть и техника там старая, но врачи все супер профессионалы. Все молодые мужики до 35 лет.
Tanushichka писал(а):
и наверное не самый щадящий

От врача зависит. Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Я расстроенная писец

А ты когда-то бываешь вообще довольная? unknown

18 Янв 2013 13:44

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss
Nuss
Неее миома это миома, полип другое, и он никуда не денится, мой только может сам оторваться и тогда бкдет сильное кровотечение wacko1

18 Янв 2013 13:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
До чего техника дошла. У нас в гинекологии такого нет.

у Женьки такое на работе есть - в муниципальной больнице..
он на таком аппарете и работает - называется эта херня - Видеоэндоскоп..
там такая трубка с каморой и фонариком, если полостные делают - 2(максимум 3) прокола, и все видят чего там делают, а не как раньше - в слепую Embarassed
более щедящий метод, может не так быстро как чистка, но за то наверняка Wink

18 Янв 2013 13:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Tanushichka
Я все буду делать за деньги! Бесплатно меня как говорит Ирка почистят и все!!

18 Янв 2013 13:46

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА
girl_bye
таня-МАМА писал(а):
у меня вес был 76, на маминых весах, допотопных

может это мамины врут unknown
таня-МАМА писал(а):
купил мне весы

электронные?
Иринча писал(а):
пустую беременность и

впервые слышу такой термен unknown
Елена Сергеевна писал(а):
эндоскопическая операция

вот появился грамотный человек good2

18 Янв 2013 13:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Я расстроенная писец Муж опять облажался, купил мне весы не те что я хотела, даже меня не спросил, я ему мозххххх недавно начала выносить чтобы купил, ну он и рад стараться купил, а они бл.... вааааапщеее не то что я хотела Так эти жуткие весы ещё и показали, что вместо отвеса у меня привес, типа вес мой колеблется от 78-77кг, ну как так может быть 5 раз вставала и 5 раз разный результат На прошлой недели у меня вес был 76, на маминых весах, допотопных, а тут, самое г....но мне купил, я злая сижу до глюко....

ты че к херне придераешься то??
тебе поскандалить просто хотелось, вот тебе и весы не те..
на каждых весах , как правило, разные результаты и взвешиваться надо не качаясь и не перемещая центр тяжести тела, весы не таскать - как поставила, там пусть и стоят.. unknown
ты весами то по бОшке не подучила от мужа??
мой бы закал только так girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2013 13:47

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Все молодые мужики до 35 лет.

girl_haha girl_haha girl_haha
красивые girl_haha
Morgee писал(а):

я думала у тебя работа все оплачивает?

18 Янв 2013 13:48

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
таня-МАМА
Ну вот я тоже думаю так бы я сто лет ничего не сдала girl_haha

18 Янв 2013 13:49

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
ты весами то по бОшке не подучила от мужа??

girl_haha girl_haha
ну а вобщем то Сергеевна права. человек старался хотел тебе приятное сделать, а ты ругаешься unknown
пустяк это все. купишь себе еще одни какие ты хотела они не так уж и дорого стоят Embarassed а эти Марку отдай пусть их разберет girl_haha

18 Янв 2013 13:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
там такая трубка с каморой и фонариком, если полостные делают - 2(максимум 3) прокола, и все видят чего там делают, а не как раньше - в слепую

А. ну может у нас делали такой фигней операции на яичниках девкам.
Morgee писал(а):

Это дело каждого, просто я на своем опыте убедилась, что платная медицина не всегда лучше бесплатной. Embarassed Я платно теперь только могу анализы сдать, на узи сходить. А к врачам не пойду больше. Embarassed

18 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):

ну да.. а потом еще заживать после чистки не знай сколько будет Embarassed
он же там как мясники - хрясь-хрясь и свободна Embarassed

18 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Tanushichka
Не работа, а я сама girl_haha от работы только скидка на страховку, т.к народу много страхуется

18 Янв 2013 13:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Это дело каждого, просто я на своем опыте убедилась, что платная медицина не всегда лучше бесплатной. Я платно теперь только могу анализы сдать, на узи сходить. А к врачам не пойду больше.

Ира, смотря на кого нарвешься.. и в бесплатной разведут мама-не горюй wacko1
самое лучшее, это найти хорошего знакомого врача, и в случае чего его просить, вывести на нужного узкого специалиста Embarassed

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
что платная медицина не всегда лучше бесплатной

конечно от врача зависит friends
я к платному гинекологу точно не пойду, они там так раскручивают на деньги wacko1 один раз сходила за анализы и два приема 8 тыс. отдала wacko1 и дура же я еще бы пошла дальше лечиться если бы сестра во время не образумила меня Embarassed

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
что платная медицина не всегда лучше бесплатной

конечно от врача зависит friends
я к платному гинекологу точно не пойду, они там так раскручивают на деньги wacko1 один раз сходила за анализы и два приема 8 тыс. отдала wacko1 и дура же я еще бы пошла дальше лечиться если бы сестра во время не образумила меня Embarassed

18 Янв 2013 13:53

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Сказали взять с собой ночную рубашку и тапочки и зубную щетку. Надо будет купить рубашку, а то у меня нет. Есть пижамки но нужна именно рубашка ночная

18 Янв 2013 13:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
Сказали взять с собой ночную рубашку и тапочки и зубную щетку. Надо будет купить рубашку, а то у меня нет. Есть пижамки но нужна именно рубашка ночная

ну да - без штанов то в пижаме как то не айс Embarassed
и пеленки одноразовые купи пару штук - на всякий случай Embarassed

18 Янв 2013 13:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
может это мамины врут

Льстят. girl_haha girl_haha girl_haha
Tanushichka писал(а):
впервые слышу такой термен

Она как-то по умному называется. Ща говорят у половины такая фигня. unknown
Tanushichka писал(а):
красивые

Заведующий ни че такой. girl_haha girl_haha girl_haha
он же там как мясники - хрясь-хрясь и свободна

Пусть к нашим едет, они аккуритные и нежные. girl_haha girl_haha girl_haha Даже за попу нежно щупают пока на койку кладут. girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2013 13:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
взвешиваться надо не качаясь и не перемещая центр тяжести тела, весы не таскать

Не ну норм Дима у меня весит в районе 33кг. Первый раз они показали 32.700, а далее 30.300, далее вааапщееее 25.500 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 На одном и том же месте, не трогаю я их. Просто фирма такая, у меня до этого были весы этой же фирмы, я знаю, какое это г......И он опять покупает такие. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Даже по ТВ показывали, что весы этой фирмы не айс, самые худшие, их тестировали. Ну и что мне делать с этим добром unknown unknown unknown unknown unknown unknown Так если бы покупал сам, а то послал работничков, а они фуфел и купили, лучше бы сама себе подарок сделала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ЗЛАЯ ireful

18 Янв 2013 13:56

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
хрясь-хрясь и свободна

wacko1 wacko1 wacko1
меня даже поранили, я к гинекологу после аборта через два года пришла она сказала что у меня рубец там видимо порезали меня что ли unknown и из за этого рубца у меня отслойка была во время беременности wacko1
и в случае чего его просить, вывести на нужного узкого специалиста

у меня бабушка сногой мучается. она знакомого терапевта попрасила ей посоветовать врача. так этот врач денег с неё слупил и не хрена ничего не сделал Embarassed

Наверх