Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2013 13:39
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
Рита же вроде в платную ходит в районной консультации у нас года 2 назат только нормальный аппарат УЗИ появился
Nuss привет
так сложилось мы уже о еде говорили, сейчас по болячкам пройдемся ну а потом мужиков обсудим
мне кажется это какой то древний метод и наверное не самый щадящий |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:40
|
Tanushichka
|||||||
нет это разное наверное |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девочки, привет
Я расстроенная писец Муж опять облажался, купил мне весы не те что я хотела, даже меня не спросил, я ему мозххххх недавно начала выносить чтобы купил, ну он и рад стараться купил, а они бл.... вааааапщеее не то что я хотела Так эти жуткие весы ещё и показали, что вместо отвеса у меня привес, типа вес мой колеблется от 78-77кг, ну как так может быть 5 раз вставала и 5 раз разный результат На прошлой недели у меня вес был 76, на маминых весах, допотопных, а тут, самое г....но мне купил, я злая сижу до глюко....
Ты сильно не переживай Все анализы сдашь, всё проверишь, операцию сделают и ты здорова будешь Вот когда бы ты все анализы сдала узи, и.т.д.А тут будет повод пусть и не оч. приятный, но необходимый, главное настройся на позитив |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну да. Они до 9-й недели там не видят ни хрена по узи. Многим ставят пустую беременность. Это соседка рассказывала: ей 4 гениколога поставили пустую беременность и отправили на чистку. Она не пошла. Так теперь этому пустому яйцу уже 1,5 года. Бегает уже. |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
эндоскопическая операция |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У нас хоть и техника там старая, но врачи все супер профессионалы. Все молодые мужики до 35 лет.
От врача зависит.
А ты когда-то бываешь вообще довольная? |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:44
|
Morgee
|
|||||||
|
Nuss
Nuss Неее миома это миома, полип другое, и он никуда не денится, мой только может сам оторваться и тогда бкдет сильное кровотечение |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у Женьки такое на работе есть - в муниципальной больнице.. он на таком аппарете и работает - называется эта херня - Видеоэндоскоп.. там такая трубка с каморой и фонариком, если полостные делают - 2(максимум 3) прокола, и все видят чего там делают, а не как раньше - в слепую
более щедящий метод, может не так быстро как чистка, но за то наверняка |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:45
|
Morgee
|
|||||||
|
Tanushichka
Я все буду делать за деньги! Бесплатно меня как говорит Ирка почистят и все!! |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:46
|
Tanushichka
|||||||
|
таня-МАМА
может это мамины врут
электронные?
впервые слышу такой термен
вот появился грамотный человек |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ты че к херне придераешься то?? тебе поскандалить просто хотелось, вот тебе и весы не те.. на каждых весах , как правило, разные результаты и взвешиваться надо не качаясь и не перемещая центр тяжести тела, весы не таскать - как поставила, там пусть и стоят..
ты весами то по бОшке не подучила от мужа?? мой бы закал только так |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:47
|
Tanushichka
|||||||
красивые
я думала у тебя работа все оплачивает? |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:48
|
Morgee
|
|||||||
|
таня-МАМА
Ну вот я тоже думаю так бы я сто лет ничего не сдала |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:49
|
Tanushichka
|||||||
ну а вобщем то Сергеевна права. человек старался хотел тебе приятное сделать, а ты ругаешься
пустяк это все. купишь себе еще одни какие ты хотела они не так уж и дорого стоят а эти Марку отдай пусть их разберет |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А. ну может у нас делали такой фигней операции на яичниках девкам.
Это дело каждого, просто я на своем опыте убедилась, что платная медицина не всегда лучше бесплатной. Я платно теперь только могу анализы сдать, на узи сходить. А к врачам не пойду больше. |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну да.. а потом еще заживать после чистки не знай сколько будет
он же там как мясники - хрясь-хрясь и свободна |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:50
|
Morgee
|
|||||||
|
Tanushichka
Не работа, а я сама от работы только скидка на страховку, т.к народу много страхуется |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ира, смотря на кого нарвешься.. и в бесплатной разведут мама-не горюй
самое лучшее, это найти хорошего знакомого врача, и в случае чего его просить, вывести на нужного узкого специалиста |
||||||||
|
|
Tanushichka
|||||||
конечно от врача зависит
я к платному гинекологу точно не пойду, они там так раскручивают на деньги один раз сходила за анализы и два приема 8 тыс. отдала и дура же я еще бы пошла дальше лечиться если бы сестра во время не образумила меня |
||||||||
|
|
Tanushichka
|||||||
конечно от врача зависит
я к платному гинекологу точно не пойду, они там так раскручивают на деньги один раз сходила за анализы и два приема 8 тыс. отдала и дура же я еще бы пошла дальше лечиться если бы сестра во время не образумила меня |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:53
|
Morgee
|
|||||||
|
Сказали взять с собой ночную рубашку и тапочки и зубную щетку. Надо будет купить рубашку, а то у меня нет. Есть пижамки но нужна именно рубашка ночная
|
||||||||
|
18 Янв 2013 13:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну да - без штанов то в пижаме как то не айс
и пеленки одноразовые купи пару штук - на всякий случай |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Льстят.
Она как-то по умному называется. Ща говорят у половины такая фигня.
Заведующий ни че такой.
Пусть к нашим едет, они аккуритные и нежные. Даже за попу нежно щупают пока на койку кладут. |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Не ну норм Дима у меня весит в районе 33кг. Первый раз они показали 32.700, а далее 30.300, далее вааапщееее 25.500 На одном и том же месте, не трогаю я их. Просто фирма такая, у меня до этого были весы этой же фирмы, я знаю, какое это г......И он опять покупает такие. Даже по ТВ показывали, что весы этой фирмы не айс, самые худшие, их тестировали. Ну и что мне делать с этим добром Так если бы покупал сам, а то послал работничков, а они фуфел и купили, лучше бы сама себе подарок сделала ЗЛАЯ |
||||||||
|
18 Янв 2013 13:56
|
Tanushichka
|||||||
меня даже поранили, я к гинекологу после аборта через два года пришла она сказала что у меня рубец там видимо порезали меня что ли и из за этого рубца у меня отслойка была во время беременности
у меня бабушка сногой мучается. она знакомого терапевта попрасила ей посоветовать врача. так этот врач денег с неё слупил и не хрена ничего не сделал |
в районной консультации у нас года 2 назат только нормальный аппарат УЗИ появился
так сложилось
мы уже о еде говорили, сейчас по болячкам пройдемся ну а потом мужиков обсудим
Так эти жуткие весы ещё и показали, что вместо отвеса у меня привес, типа вес мой колеблется от 78-77кг, ну как так может быть