Болталка - 21
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2013 13:39
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||
Рита же вроде в платную ходит ![]() Nuss привет ![]()
![]() ![]() ![]()
мне кажется это какой то древний метод ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 13:40
|
Tanushichka
|||||||
нет это разное наверное |
||||||||
18 Янв 2013 13:41
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Девочки, привет
![]() ![]() Я расстроенная писец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты сильно не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 13:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну да. Они до 9-й недели там не видят ни хрена по узи. Многим ставят пустую беременность. Это соседка рассказывала: ей 4 гениколога поставили пустую беременность и отправили на чистку. Она не пошла. Так теперь этому пустому яйцу уже 1,5 года. Бегает уже. ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 13:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
эндоскопическая операция ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 13:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У нас хоть и техника там старая, но врачи все супер профессионалы. Все молодые мужики до 35 лет.
От врача зависит. ![]()
А ты когда-то бываешь вообще довольная? ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 13:44
|
Morgee
|
|||||||
Nuss
Nuss Неее миома это миома, полип другое, и он никуда не денится, мой только может сам оторваться и тогда бкдет сильное кровотечение ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 13:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у Женьки такое на работе есть - в муниципальной больнице.. он на таком аппарете и работает - называется эта херня - Видеоэндоскоп.. там такая трубка с каморой и фонариком, если полостные делают - 2(максимум 3) прокола, и все видят чего там делают, а не как раньше - в слепую ![]() более щедящий метод, может не так быстро как чистка, но за то наверняка ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 13:45
|
Morgee
|
|||||||
Tanushichka
Я все буду делать за деньги! Бесплатно меня как говорит Ирка почистят и все!! |
||||||||
18 Янв 2013 13:46
|
Tanushichka
|||||||
таня-МАМА
![]()
может это мамины врут ![]()
электронные?
впервые слышу такой термен ![]()
вот появился грамотный человек ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 13:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ты че к херне придераешься то?? тебе поскандалить просто хотелось, вот тебе и весы не те.. на каждых весах , как правило, разные результаты и взвешиваться надо не качаясь и не перемещая центр тяжести тела, весы не таскать - как поставила, там пусть и стоят.. ![]() ты весами то по бОшке не подучила от мужа?? мой бы закал только так ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 13:47
|
Tanushichka
|||||||
![]() ![]() ![]() красивые ![]()
я думала у тебя работа все оплачивает? |
||||||||
18 Янв 2013 13:48
|
Morgee
|
|||||||
таня-МАМА
Ну вот я тоже думаю так бы я сто лет ничего не сдала ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 13:49
|
Tanushichka
|||||||
![]() ![]() ну а вобщем то Сергеевна права. человек старался хотел тебе приятное сделать, а ты ругаешься ![]() пустяк это все. купишь себе еще одни какие ты хотела они не так уж и дорого стоят ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 13:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А. ну может у нас делали такой фигней операции на яичниках девкам.
Это дело каждого, просто я на своем опыте убедилась, что платная медицина не всегда лучше бесплатной. ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 13:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну да.. а потом еще заживать после чистки не знай сколько будет ![]() он же там как мясники - хрясь-хрясь и свободна ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 13:50
|
Morgee
|
|||||||
Tanushichka
Не работа, а я сама ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 13:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ира, смотря на кого нарвешься.. и в бесплатной разведут мама-не горюй ![]() самое лучшее, это найти хорошего знакомого врача, и в случае чего его просить, вывести на нужного узкого специалиста ![]() |
||||||||
|
Tanushichka
|||||||
конечно от врача зависит ![]() я к платному гинекологу точно не пойду, они там так раскручивают на деньги ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Tanushichka
|||||||
конечно от врача зависит ![]() я к платному гинекологу точно не пойду, они там так раскручивают на деньги ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 13:53
|
Morgee
|
|||||||
Сказали взять с собой ночную рубашку и тапочки и зубную щетку. Надо будет купить рубашку, а то у меня нет. Есть пижамки но нужна именно рубашка ночная
|
||||||||
18 Янв 2013 13:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну да - без штанов то в пижаме как то не айс ![]() и пеленки одноразовые купи пару штук - на всякий случай ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 13:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Льстят. ![]() ![]() ![]()
Она как-то по умному называется. Ща говорят у половины такая фигня. ![]()
Заведующий ни че такой. ![]() ![]() ![]()
Пусть к нашим едет, они аккуритные и нежные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 13:55
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Не ну норм Дима у меня весит в районе 33кг. Первый раз они показали 32.700, а далее 30.300, далее вааапщееее 25.500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 13:56
|
Tanushichka
|||||||
![]() ![]() ![]() меня даже поранили, я к гинекологу после аборта через два года пришла она сказала что у меня рубец там видимо порезали меня что ли ![]() ![]()
у меня бабушка сногой мучается. она знакомого терапевта попрасила ей посоветовать врача. так этот врач денег с неё слупил и не хрена ничего не сделал ![]() |