Болталка - 21
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 12:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Дохтор. Меня прям под попку взял. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:25
|
Morgee
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
у них весь дом заселен мед.работниками - так что че уж тут ![]() ![]() А александр Викторович - анестезиолог.. я только помню как я его лежа на столе учила ![]() ![]() и вообще говорю - давайте под местным резать, я посмотрю, что бы вы мне акуратно кишки назад засунули, и не забудьте тампоны и инструменты пересчитать постом ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
я не помню всех деталей, но наруках на кровать меня уже лет 25 ни кто не ложил ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:27
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Ну допустим, глотку я не рву, но иногда могу проораться, а сэта соседка, кроме меня в подъезде ток с одной дамой разговаривает, а больше ни скем, со всеми переругалась, на 8 жильцов подъезда из 20 квартир в нём, подавала в суд, без разницы из за чего, в низу соседский попугай и канарейки раздражали, и она вызывала все органы от Сан эпидем до полиции. Почему же мой ор не слышат соседи сверху? От неё муж бедный бежал не оборачиваясь, лет 14 назад, она на его не то что криком орала, она ему кипяток на голову с кислотой лила, это диагноз. Лен, ты так со всеми общаешься или ток со мной, как бы по мягче сказать, пренебрежительно ИМХО. Просто в другой теме я тебя читаю и порой не узнаю, а здесь что бы я не написала, у тебя сток. негатива и сарказма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь если удручила, своим рассказом ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Мне девки рассказывали, что каталка не проходила в палату и он меня от входа до койки донес и в кроватку положил, нежно трогая за ягодички. ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:31
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() воистину "есть женщины в русских селеньях..." ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
я со всем общаюсь одинаково, простой вопрос-простой ответ ![]() Я свою персону тебе не навязваю - не нравится - пропускай мои посты и не отвечай-не читай ![]() Просто мне банально не понятно, на что ты обижалась, если ты виновата - можно было соседке сказать -Хоршо, приму к сведению! и закрыть дверь, а не выкладывать ей свои проблемы(о кторых она в курсе) и про её дочерей "которые она джругой хлеще".. про чужих все хнаешь, а про себя не замечаешь ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:32
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() |
||||
11 Фев 2013 12:33
|
Lenchen18
|||
я бы так и сделала ![]() еще свое время и силы тратить на скандалистов ![]() |
||||
|
Morgee
|
|||
а тебя зачем резали? |
||||
|
Елена Сергеевна
|
|||
да ты как ципленок пятикопеечный - тебя и на одной руке донести можно ![]() ![]() ![]() я вон Аньку до сих пор на ручка несу когда у неё "ножки идти устали" ![]() ![]() ![]() Видок со стороны еще тот ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:35
|
Lenchen18
|||
девочки, у меня счастье: пришел робот-пылесос
![]() я его так хотела ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:35
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
![]() |
||||
11 Фев 2013 12:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
да апендицит вырезали.. но как врач сказал, если бы я не "худела по идиотски" то прожила бы с этим отростком до конца дней своих ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Посмотреть че внутри у нее, из-за чего она такая шизанутая. ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня доХтор щупленький был. Как Хрусталев из камеди. ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:38
|
Елена Сергеевна
|
|||
он у тебя с тряпочкой? у меня у подруги ребенок благодаря ему ыстро научился ползать ![]() ![]() ![]() говорит - едет пылесос собирает пыль, за ним ползет деть, пускает слюни(потому как зубы лезут) и полирует все своим пузом - дома стерильные полы ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:38
|
Morgee
|
|||
Потом расскажешь как он в деле А я в субботу на мамой на выставку ювелирную ходила в ленэкспо ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
в голове у меня давеча копались - моСк не нашли ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
мы как то то же ходили с мужем.. красиво и дорого ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() ![]() ![]() Тогда и мне не к чему проверять. ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:45
|
Morgee
|
|||
Разные есть украшения. Вообще покупать на выставке дешевле, чем в магазине. я купила серьги типа себе на 8 марта ![]() ![]() |
||||
|
Lenchen18
|||
Елена Сергеевна
у меня i robot roomba 555 ![]() я хотела немного другой, чуть больше функций, как у свекрови, она в этом деле сведущая, дома всегда так чисто от этой электронной умнички ![]() ![]() но у нас в компании в декабре проходило голосование на лучшего командного и коммуникативного коллегу, я заняла 3-е место по всей компании и среди подарков на выбор был робот-пылесос как раз! ![]() ![]() тем более всё остальное, что предлагалось на выбор из подарков, у нас уже есть. Сегодня в офис пришел мой пупсик ![]()
его и дети любят, и кошки ![]() ![]() |
||||
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||
Всем привет
![]() ![]() таня-МАМА я на всяких идиотов уже давно внимание не обращаю, вот зачем тебе свои нервы портить из-за всяких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот если у меня соседи е...ся громко я же не иду им рассказывать как это надо делать, что бы других не отвекать от просмотра кино ![]() ![]() ![]() Lenchen18 как отбивные получились? Morgee Ритуська я буду за тебя кулочки завтра держать ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 12:46
|
Lenchen18
|||
я в том году была, ох, это же не выставка, а издевательство над женщинами ![]() |