Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2013 16:42
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
ну одно лицо прямо... комплимент такой незатейливый... |
||||||
|
18 Фев 2013 16:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Это не так. У меня вообще аллергия на холод. В этом году на лице проявилась Без тональника даже в магаз не выйти, как лишайная. . Это тональный крем в больших колличествах. |
||||||
|
18 Фев 2013 16:45
|
еленка
|||||
ну и ладно...зато красоту ничем не испортишь... |
||||||
|
18 Фев 2013 16:45
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Лена, в Чешском делаете сами? дадут, они там очень лояльные нам вообще без проблем сделали визу |
||||||
|
18 Фев 2013 16:47
|
Lenchen18
|||||
|
Иринча
прочитала про знакомую и Доминикану. Это сейчас модно - уезжать в Индию, Доминикану, Тайланд а чем она там будет заниматься? |
||||||
|
18 Фев 2013 16:47
|
еленка
|||||
нет,не сами,через турагенство... щас перезвонила оператор,говорит что на фото изображение лица меньше чем нужно((((((((( |
||||||
|
18 Фев 2013 16:49
|
еленка
|||||
вот и я про то же...нужно же чем-то заниматься,отдых круглый год быть не может,все надоедает... |
||||||
|
18 Фев 2013 16:54
|
Lenchen18
|||||
Лена, тогда тем более! чего ты переживаешь! просто турагент подстраховывается, чтобы с документами всё было идеально. У аккредитованных агентств договор с консульствами, там уже всё на поток поставлено визу без проблем дадут, ты будешь кормить чешскую экономику, смысл тебе отказывать?
я за то, чтобы люди занимались тем, что им нравится и жили как хотят, поэтому я только рада за эту девушку, если Доминикана - ее страна. Но просто интересно чем она будет заниматься там. Через месяц, полгода, год...ей надоест просто "дауншифтить", что потом? |
||||||
|
18 Фев 2013 16:57
|
еленка
|||||
Ой,Лен успокоила...
я тоже так думаю,какой смысл нам отказывать... просто завтра с утра надо опять ехать и фотки отдавать,но это уже фигня,у нас все здесь близко... но все-таки есть какие-то сомнения...чехи ведь не любят старых комуняк...а у меня муж из бывших... |
||||||
|
18 Фев 2013 17:01
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||
|
Привет милочки
Лежу болдею Хорошо не ходить на работу |
||||||
|
18 Фев 2013 17:02
|
еленка
|||||
|
Tanushichka
туниядка... |
||||||
|
18 Фев 2013 17:05
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||
|
еленка
Завидуй мне Ща чаю выпью с пироженным берлинским И ваще мне будет супер |
||||||
|
18 Фев 2013 17:07
|
еленка
|||||
звидую,конечно...а у меня нет пирожного берлинского,и ничего у меня в боках не отложится от него... эх, кочмар!!! |
||||||
|
18 Фев 2013 17:23
|
Lenchen18
|||||
это ерунда! у чехов и иже с ними сейчас половина бизнеса строится на туризме, а русские в Праге - это их основная золотая жила, там же уровень жизни невысокий совсем. Так что им сейчас наплевать на политические мировоззрения. Залетай и комар, и муха то есть и коммуняка, и капиталист прогнивший
Tanushichka болеешь? или просто отдыхаешь?
добрая
а я блинчик-таки съела с сыром, беконом и картофельным пюре внутри |
||||||
|
18 Фев 2013 17:26
|
еленка
|||||
ой,снова кочмар! после этого блинчика надо 3 дня разгружаться... но я бы щас и пирожинком и блинчиком очень даже бы загрузилась... и фиг с ней с этой моей гадкой талией....
померила здесь брюки летние,льняные...даже лежа застегнуть не смогла ненавижу себя!!! вот что теперь делать с ними... |
||||||
|
18 Фев 2013 17:29
|
еленка
|||||
а Танюха у нас в отпуске
Тань,сына в сад водишь? |
||||||
|
18 Фев 2013 17:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Для начала гидом поработует, а там посмотрит.
Это слойки лимонные. Они меня слабят. |
||||||
|
18 Фев 2013 17:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Блин, рыбу пересолила.
Теперь сушняк жуткий. Пью и писаю. |
||||||
|
18 Фев 2013 17:38
|
Lenchen18
|||||
я сегодня на танцулях после работы разгружусь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-46766343.html] [/URL]
ну это не просто под пальмой в кокосы плевать, так что всё гуд! просто не понимаю, когда человек совсем без плана куда-то едет, а тут вектор есть все-таки
|
||||||
|
18 Фев 2013 17:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Она уже нашла работу. Там знакомый типа турагентства открывает, но такое чисто по доминикане экскурсии. Ну и у нее работа будет в офисе, и максимум из отеля в отель ездить. |
||||||
|
18 Фев 2013 17:44
|
Lenchen18
|||||
ну это тогда не фриланс и не дауншифтинг. А просто обычная иммиграция
я вообще верю, что у каждого человека "свой город" и "своя страна". И необязательно он там родился молодец знакомая |
||||||
|
18 Фев 2013 17:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я тоже рада за нее. Я например тоже не хочу старость в москве провести. Вообще была бы квартира своя, то сдала бы ее и уехала в провинцию жить. |
||||||
|
18 Фев 2013 17:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
квартира в городе это спокойная старость а жить я бы хотела ближе к земле и к реке с лесом |
||||||
|
18 Фев 2013 17:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Такая же фигня. Чтоб без пробок, суеты, грязи и загазованности. Чтоб было где детям побегать, чтоб животных завести и жить свежим воздухом дышать. |
||||||
|
18 Фев 2013 18:20
|
Lenchen18
|||||
это уже не детям тогда, если старость, а внукам |
нам вообще без проблем сделали визу
а чем она там будет заниматься?
визу без проблем дадут, ты будешь кормить чешскую экономику, смысл тебе отказывать?
Хорошо не ходить на работу
И ваще мне будет супер
[/URL]