Болталка - 21
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 15:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мой плов просит. Придется готовить.
|
||||||
03 Мар 2013 16:32
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2013 17:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Наташ, у тебя вроде есть мультиварка с функцией скороварки - иль я попутала чего?? хочу себе мультю, но не просто , а что бы скороваркой на была ![]() А мы ездили покупали маме шубу ![]() она мне весь мосХ вынесла - эту - ту, или другую?? ![]() ![]() ![]() за то купили.. шуба конечно классная ![]() |
||||||
03 Мар 2013 19:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
не, Лен, у меня была скороварка- просто скороварка без наворотов. После взрыва я решила больше не рисковать и выкинула. А то стекли потом окна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чо не фотнула? |
||||||
03 Мар 2013 21:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
сама просто мультя мне без надобности, я хотела с функцией скороварки ![]() И вон смотрю какой шикарный бисквит получается в мульте - прям обзавидуюсь ![]()
а че у тебя крышку сорвало что ли??? я которая на плиту ставится чет то же опасаюсь, хоть и говорят, что они сейчас безопасные ![]()
Да же и в голову не пришло - если честно ![]() Мама нас с папапой так помотала, что отцу было уже фиолетово какую и за сколько она будет покупать шубу ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2013 21:39
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||
Елена Сергеевна
Ленок у меня у сестры мультиварка-скороварка Борк ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2013 21:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Борк дорогие заразы ![]() я хотела мулинекс до 9 тыщ ![]() мне интересно про функцию скороварки, не сорвет ей крышку в случе чего - короче говоря меня волнует безопасность данного девайса ![]() |
||||||
04 Мар 2013 4:49
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
На мой вкус, какие то пресные бисквиты получаются в ней, вообщем там всё какое то не такое, вкус оч. отличается. Мы привыкли пищу есть запечённую, зажаренную, а там это как бы сказать, притупляется вкус, короче, на мой вкус никакое.ИМХО. Моей мультиварке лет 5 ![]() ![]() Мама у меня не нарадуется, мулинекс у неё со скороваркой всё отлично, около года пользуется, делает там абсолютно всё, нравится, экономия времени,меньше всяких жиров и масел, типа, полезно ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 10:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Всем привет
![]()
![]() и вообще зажареное вредно ![]()
надо сходить посмотреть.. и отзывы в инете почитать.. Мне надо, что бы я засыпала утром, а ребенок в обед покушал - не подогревая и максимально безопасно для ребенка было(что бы не обожглась, и током не шандарахнуло) |
||||||
04 Мар 2013 10:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Всем привет.
Сергевна, че решила тунеядкой стать? ![]() |
||||||
04 Мар 2013 10:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
угу - прям как в воду глядишь ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 10:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 10:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
руки по локоть поди стерлись ![]() ![]() ![]() мне работу предложили ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 10:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я вот думаю, может не говорить ему
![]() он со след недели заканчивает "обучение".. все время на работе будет и "отряд не заметит потери бойца" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 10:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() Блин, глаз второй день чешется. 3,14-лей что-ли просит? ![]() |
||||||
04 Мар 2013 10:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а то ![]() ![]() ![]()
погоди еще.. это вилами по воде писано, щас придет доХтор 3,14лей мне отвесит и буду дальше кашу варить и с вами трындеть ![]() |
||||||
04 Мар 2013 10:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Елена Сергеевна
Ну он-то боХатый у тебя. ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 10:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ни то слово какой ![]() ![]() ![]() ![]() меня подкупает, что не далеко от дома, хоть и по деньгам очень не много.. |
||||||
04 Мар 2013 10:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Елена Сергеевна
Иди на почту работать, он даже и знать не будет что ты работаешь. ![]() |
||||||
04 Мар 2013 10:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас только почтальоны требуются ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 11:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Сидячие или разносчики? У меня сестра ребенка в школу отводит, разносит почту. К обеду уже свободна. Забирает ребенка и дома с ним. |
||||||
04 Мар 2013 11:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ира, мне Женька ни когда не разрешит такое ![]() и не те тем деньги , больше обуви износишь ![]() |
||||||
04 Мар 2013 11:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У тебя не Женька, а изверХ. ![]() |
||||||
04 Мар 2013 11:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да вообще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 11:57
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
![]() ![]() ![]()
Лена, а что за работа? ![]() если хочется, то, конечно, выходи! у нас сегодня дубак, -14 ![]() весна пришла ![]() |