Болталка - 21

Сообщение Автор

11 Мар 2013 13:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
тебя пора раскулачить

У меня тоже 4. girl_haha Одна малюсенькая алюминевая. Я на ней или зажарку делаю или тоненькие омлетик на гамбургеры, потом одна чугунная бабулина. На ней блины, печеночный торт и бифштекс с кровью. Потом чуть больше не знаю из чего, но толстая такая, снаружи закопченая, изнутри серебряная. Самая ходовая у меня. И Настькина большая керамическая.

11 Мар 2013 13:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Че то с Маськой у меня. Дома гнется и дрожит будто какать хочет. Вывожу, начинает скакать как коза, играть, писать, но не какает. Сегодня пол часа с ней гуляла, сама вся задрыгла пока она все же сделала делишки. Заношу домой, опять дрожит. Может течка у нее?

а звуков ни каких посторонних нет??
мож кто поставил отпугиватель грызунов или тараканов - собаки и кошки чувствуют Embarassed

11 Мар 2013 13:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня тоже 4

ну вот- еще один буржуй girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 13:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
глянь какая прикольная

good2 Но меня жаба душит покупать сковороду ТОЛЬКО для блинов. Embarassed Мне надо еще ее использовать для чего-нибудь. Embarassed
Nuss писал(а):
ваще-ваще

unknown Я тонкие блинчики всегда любила. Которые без дрожжей, раньше помню мама пела, а мы точили с сестрой прямо с пылу с жару. nyam2 nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
у нас полдвора таких

wacko1 wacko1 wacko1

11 Мар 2013 13:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
У меня тоже 4. Одна малюсенькая алюминевая. Я на ней или зажарку делаю или тоненькие омлетик на гамбургеры, потом одна чугунная бабулина. На ней блины, печеночный торт и бифштекс с кровью. Потом чуть больше не знаю из чего, но толстая такая, снаружи закопченая, изнутри серебряная. Самая ходовая у меня. И Настькина большая керамическая

ну у меня эм..5 их Embarassed
постоянно пользуюсь тремя Embarassed
а две так.. одна для оладьев - она сковорода - грль - на ней знатные оладьи получаются nyam2
а в другой чаще запекаю Embarassed

11 Мар 2013 13:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Но меня жаба душит покупать сковороду ТОЛЬКО для блинов. Мне надо еще ее использовать для чего-нибудь.

а меня не очень душит girl_haha girl_haha girl_haha
но я в такой сковородке все дно тестом залью girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 13:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Я тонкие блинчики всегда любила. Которые без дрожжей, раньше помню мама пела, а мы точили с сестрой прямо с пылу с жару.

я всегда без дрожжей делаю - у меня и оладьи без дрожжей unknown
прос блины на молоке, а оладьи на кефире или йогурте.. и потолще - тесто погуще...

11 Мар 2013 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а звуков ни каких посторонних нет??

Да вроде нет. unknown И на работе дрожит. Думаю наверное течка у нее все же. unknown
И в подъезде собака куда-то пропала. 4-й день ее нет. unknown 8 го у нас тусейшен бомжей был в подъезде. wacko1 wacko1 wacko1 Я 9-го вечером своему говорю: я собаку выведу, пойди за нами с подъезда посмотри. Он: ты че бомжей боишься? Я: я маньяков так не боюсь как бомжей, бомж ко мне подойдет, так я же обблююсь вся. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 13:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
я маньяков так не боюсь как бомжей, бомж ко мне подойдет, так я же обблююсь вся.

ага wacko1

11 Мар 2013 13:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
я всегда без дрожжей делаю - у меня и оладьи без дрожжей

прос блины на молоке, а оладьи на кефире или йогурте.. и потолще - тесто погуще...

Я очень оедко готовлю толстые дрожжевые блины. Иногда хочется их прям маслицем помазать сливочным, сахарком присыпать и с молочком. nyam2 nyam2 nyam2 Но их я могу есть редно и только с пылу с жару. Маман у меня фанат таких. А так я тоже молока, мука, яйца.

11 Мар 2013 13:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Я очень оедко готовлю толстые дрожжевые блины. Иногда хочется их прям маслицем помазать сливочным, сахарком присыпать и с молочком. Но их я могу есть редно и только с пылу с жару. Маман у меня фанат таких. А так я тоже молока, мука, яйца.

у нас ни кто ни когда не пек толстые блины Embarassed мы и не привычные по этому видимо Embarassed

11 Мар 2013 13:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
у нас ни кто ни когда не пек толстые блины

unknown Повезло тебе. У нас раньше мама тонкие печь не умела, они прилипали у нее, а так как ОНА любит толстые, то они у нас были каждый день почти. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 13:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
а так как ОНА любит толстые, то они у нас были каждый день почти.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна
Мой как приедет, у нее блины. И он вечно: О, к теще на блины поспели. girl_haha

11 Мар 2013 14:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Мой как приедет, у нее блины. И он вечно: О, к теще на блины поспели.

girl_haha girl_haha girl_haha
готовится к приезду зятя каждый раз она girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 14:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Повезло тебе.

Мне тоже- если я пекла блины- то тооооненькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Мар 2013 14:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
готовится к приезду зятя каждый раз она

girl_haha girl_haha girl_haha А может она всех за зятьев принимает? girl_haha girl_haha girl_haha Вон зятевы друзья каждую гулянку: Лех, давай тещами поменяемся! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вот блин!!! Ну вас нафик! Сижу теперь и хочу толстого дрожжевого блина с сахаром и молоком. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 14:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Вон зятевы друзья каждую гулянку: Лех, давай тещами поменяемся!

а тетстями? girl_haha

11 Мар 2013 14:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Вот блин!!! Ну вас нафик! Сижу теперь и хочу толстого дрожжевого блина с сахаром и молоком.

скажи Вовке , пусть везет тебя к маме girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 14:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а тетстями?

А тесть у них не подарок. girl_haha girl_haha girl_haha Светка говорит мне: ты все говно от родителей взяла, что от мамы, что от папы. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2013 14:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

девки , я в выходные смастрячила салат - типа "Цезарь" ток вместо салатных листьев положила рукколу, и не помидоры сверху, а оливки nyam2
такой пикантный получился nyam2

11 Мар 2013 14:07

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Выкладываю фотки. Их конечно много,но выбрала что будет интересно...
начну с мужа. Фото в стиле-Не надо меня снимать
Фото

часы на Старой ратуше. Известный символ Праги,от них невозможно было оторваться.Сделаны в 1410 году wacko1
Фото

просто зарисовки Праги:
Фото
Фото

Специально для Ирки-ЕДА...
все это делается на улице,запах стоит сумасшедший...и конечно удивляют размеры окороков...
Фото
Фото

сладкое тоже есть
Фото

также,как и Ленуську,меня удивили нищие.Есть разные,на любой вкус,и ссобаками,и просто на брущатке...
Фото

Были на экскурсии в одном из замков Чехии,их там более тысячи,многие частные.мы били в замеке Орлик,им владеет нынешний премьер Чехии,наследник замка. Холод там был собачий,мы замерзли как цуцики.в общем,прием был как в холодильнике)))Это одна из галерей замка,трофеи хозяев.
Фото

это замок государственный,там хранятся королевские регалии.нас туда не пустили,но внизу мы обедали в ресторане,так что после обеда никому и подниматься-то туда не захотелось...
Фото

музыкан на Карловом мосту. Он ТАК на меня смотрел,что я ему деньгу бросила...поет,кстати говоря,прелестно,мармеладно так...
Фото

Такие экскурсии там проводят для продвинутых и богатых.Мы же топали везде ножками...
Фото

ну,а это я)))))

Фото

11 Мар 2013 14:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Светка говорит мне: ты все говно от родителей взяла, что от мамы, что от папы.

у нас так же girl_haha girl_haha girl_haha ток наоборот. Димка взял все лутьшее и в плане внешности и в плане характера.. а я наоборот wacko1
но я то первая - так сказать "Эксперементальная модель" girl_haha

11 Мар 2013 14:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
такой пикантный получился

ммммммммммм nyam2 good2 хочу тоже салат с рукколой, тока с жареным мясом и кукурузой nyam2 nyam2 nyam2

Наверх