Болталка - 21
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2012 15:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Раз в два дня (сама приучила)
|
||||||
|
18 Дек 2012 15:35
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
у меня синдром отличницы |
||||||
|
18 Дек 2012 15:36
|
Tanushichka
|||||
капец и стринги свои тоже наглаживаешь |
||||||
|
18 Дек 2012 15:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ты отличницей была? |
||||||
|
18 Дек 2012 15:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Обалдеть! Таня,меняй привычки! не все,что делала бабушки и мама есть хорошо... |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну есть же какие-то. По второй около 9 че-то идет типа как по 1-й с Малаховым, только гном какой-то ведет. |
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Стринги нет, они на моём большом теле сами разглаживаются |
||||||
|
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Ты действительно отличница? |
||||||
|
18 Дек 2012 15:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Моя мама тоже мне мои любимые погладила. Теперь их только наизнанку от колдунов носить. Колючие жесть. |
||||||
|
18 Дек 2012 15:40
|
Tanushichka
|||||
нет.
вот это про меня
Стремление к совершенству, порядку и гармонии присуще каждой нормальной девушке. Однако когда желание, чтобы все было идеально, переходит определенную грань, принято говорить о так называемом синдроме отличницы, или перфекционизме. Психологи выделяют несколько побочных эффектов данного синдрома. Во-первых, разочарования. Преследование совершенства и идеала обычно оборачивается разочарованием. Одни продолжительное время перебирают женихов, однако так и не находят подходящего спутника: один мало зарабатывает, другой слишком много курит, у третьего не такая фигура и т. д. Жизнь такой девушки является сплошной чередой капризничества и недовольства как собой, так и окружающим миром. Во-вторых, потеря времени. Желание все видоизменять до бесконечности, доводя до абсолюта, удлиняет процесс. Перфекционистка уверена, что нет мелочей, и расходует большое количество времени на них. В-третьих, нервные расстройства. Постоянно стремясь к призрачному эталону, такая девушка рискует попасть в ловушку несоответствия между тем, что, как ей кажется, она обязаны сделать, и своими способностями. Если обстоятельства оказываются сильнее, она уже на грани нервного срыва. Не позволяя себе расслабиться, перфекционистка впустую тратит силы и подтачивает психику. В-четвертых, неумение доводить дело до конца. Параллельно синдрому отличниц развивается максимализм. Максималистки зачастую полагают, что лучше оставить начатое либо вовсе не браться за дело, если нельзя выполнить его совершенно. Таким образом, жизнь начинает заполняться большим количеством второстепенных задач либо ничегонеделаньем. Подобный принцип может сильно осложнить жизнь. В-пятых, обезличивание. Внушенное с детства влечение к «звездам» не является безопасным в плане саморазвития: стараясь равняться на идеал, перфекционистка рискует так и не раскрыть своей индивидуальности. Ко всему прочему, с годами такое самоощущение может войти в противоречие с образом идола. В-шестых, нелюдимость и одиночество. Перфекционистки зачастую не могут наслаждаться жизнью. Обычно они с пренебрежением относятся либо вообще отвергают самые обычные земные радости: посиделки с друзьями, поездки на природу, общение с детьми и животными… Им кажется, что вся эта «мишура» отвлекает их от главного. И жизнь проходит бесцветно, без любви и ярких переживаний. |
||||||
|
18 Дек 2012 15:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Вот этот Хном сейчас у нас начнёт трындеть в 9 вечера по вашему 2 часа дня, а потом типа, у вас в 9 вечера прямой эфир Дурят нашего брата Я эти программы не смотрю, редко интересные фильмы могу посмотреть, даже дом2 не смотрю уже год, а то было не оторвать
Ириска, не верь Гномам |
||||||
|
18 Дек 2012 15:42
|
Tanushichka
|||||
у меня муж рубашки каждый день меняет очень ... очень редко может 2 дня одеть.
мне бабуля зачем то решила погладить стринги и прожгла их |
||||||
|
18 Дек 2012 15:46
|
Tanushichka
|||||
я когда в декрете была тоже его зырила пол ночи
не давно переключала каналы и на дом -2 наткнулась минут пять посмотрела и думаю КАКОЙ КОШМАР я раньше глядела. Дом -2 начался когда я еще в институте училась. замуж вышла ребенку уже 5 лет а он все идет |
||||||
|
18 Дек 2012 15:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А может это у вас повтор? У вас про что сейчас?
Она не поняла что это было. Как знаешь 2 бабки в магазине белья стринги берут в руки: тоже мне трусы, захочешь обосраться, а не куда.
Как его вообще можно смотреть? Еще каникулы в мексике круглосуточно. |
||||||
|
18 Дек 2012 15:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я еще в Тамбове жила он шел. В 19 лет шалавилась не по децки, там уже Водонаева была, мне все говорили что походка у меня как у нее. Потом еще 2 года я в Тамбове жила и вот уже как 7,5 как я в москве, а он все идет. |
||||||
|
18 Дек 2012 15:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Дык 9 нет ещё начнётся я вам опишу суть Ток у нас пишут тоже прямой эфир |
||||||
|
18 Дек 2012 15:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
В мае следующего года будет 9 лет |
||||||
|
18 Дек 2012 16:04
|
Tanushichka
|||||
|
||||||
|
18 Дек 2012 16:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Иринка, закончился твой хном
Был он в 8 часов, а в 9 Вести Прозевала, завтра обязат позырю, а ещё у нас второй канал есть который на Камчатку вещает т.е. на 2 часа раньше Завтра отчёт предоставлю по вашему времени в 11 утра |
||||||
|
18 Дек 2012 16:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А он разве не кончился??? Вроде же Бородина дом выйграла |
||||||
|
18 Дек 2012 16:06
|
Tanushichka
|||||
ты чего то путаешь |
||||||
|
18 Дек 2012 16:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Это по моему у них какой то конкурс был |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Чесслово в Експресс Газете читала |
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
|
Tanushichka
У меня муж так же-- каждый день новая рубашка или футболка, поло, свитер или кардиган может дольше носить, но их он не одевает на голое телоо. |
||||||
|
18 Дек 2012 16:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ХЗ..... вроде про дом писали. Что много возмущенных потом было |
Ну есть же какие-то. По второй около 9 че-то идет типа как по 1-й с Малаховым, только гном какой-то ведет.