Болталка - 21

Сообщение Автор

18 Дек 2012 15:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
А сын у тебя каждый день рубашки меняет?

Раз в два дня wacko1 wacko1 wacko1 (сама приучила) Embarassed Embarassed
Tanushichka писал(а):
трусы зачем гладить
У меня бабушка гладила, мама гладит и я глажу, типа бактерии убиваю Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2012 15:35

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
еленка писал(а):
ты женщина,а не утюх)))))))))))

Girl haha у меня синдром отличницы Embarassed Girl haha

18 Дек 2012 15:36

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
типа бактерии убиваю

Girl haha капец Girl haha и стринги свои тоже наглаживаешь Girl haha

18 Дек 2012 15:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
синдром отличницы

Ты отличницей была?

18 Дек 2012 15:37

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Раз в два дня (сама приучила)

Обалдеть!
Таня,меняй привычки! не все,что делала бабушки и мама есть хорошо...

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У них ток написано, что прямой эфир, а так они в записи

Ты какие имеешь ввиду?

unknown Ну есть же какие-то. По второй около 9 че-то идет типа как по 1-й с Малаховым, только гном какой-то ведет. unknown

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
стринги свои тоже наглаживаешь

Стринги нет, они на моём большом теле сами разглаживаются Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
Girl haha у меня синдром отличницы Embarassed Girl haha

Ты действительно отличница?

18 Дек 2012 15:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У меня бабушка гладила, мама гладит и я глажу, типа бактерии убиваю

Моя мама тоже мне мои любимые погладила. Теперь их только наизнанку от колдунов носить. Колючие жесть. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2012 15:40

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ты отличницей была?

нет. Embarassed

вот это про меня
girl_haha
Стремление к совершенству, порядку и гармонии присуще каждой нормальной девушке. Однако когда желание, чтобы все было идеально, переходит определенную грань, принято говорить о так называемом синдроме отличницы, или перфекционизме. Психологи выделяют несколько побочных эффектов данного синдрома.

Во-первых, разочарования. Преследование совершенства и идеала обычно оборачивается разочарованием. Одни продолжительное время перебирают женихов, однако так и не находят подходящего спутника: один мало зарабатывает, другой слишком много курит, у третьего не такая фигура и т. д. Жизнь такой девушки является сплошной чередой капризничества и недовольства как собой, так и окружающим миром.

Во-вторых, потеря времени. Желание все видоизменять до бесконечности, доводя до абсолюта, удлиняет процесс. Перфекционистка уверена, что нет мелочей, и расходует большое количество времени на них.

В-третьих, нервные расстройства. Постоянно стремясь к призрачному эталону, такая девушка рискует попасть в ловушку несоответствия между тем, что, как ей кажется, она обязаны сделать, и своими способностями. Если обстоятельства оказываются сильнее, она уже на грани нервного срыва. Не позволяя себе расслабиться, перфекционистка впустую тратит силы и подтачивает психику.

В-четвертых, неумение доводить дело до конца. Параллельно синдрому отличниц развивается максимализм. Максималистки зачастую полагают, что лучше оставить начатое либо вовсе не браться за дело, если нельзя выполнить его совершенно. Таким образом, жизнь начинает заполняться большим количеством второстепенных задач либо ничегонеделаньем. Подобный принцип может сильно осложнить жизнь.

В-пятых, обезличивание. Внушенное с детства влечение к «звездам» не является безопасным в плане саморазвития: стараясь равняться на идеал, перфекционистка рискует так и не раскрыть своей индивидуальности. Ко всему прочему, с годами такое самоощущение может войти в противоречие с образом идола.

В-шестых, нелюдимость и одиночество. Перфекционистки зачастую не могут наслаждаться жизнью. Обычно они с пренебрежением относятся либо вообще отвергают самые обычные земные радости: посиделки с друзьями, поездки на природу, общение с детьми и животными… Им кажется, что вся эта «мишура» отвлекает их от главного. И жизнь проходит бесцветно, без любви и ярких переживаний.

18 Дек 2012 15:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
По второй около 9 че-то идет типа как по 1-й с Малаховым, только гном какой-то ведет.

Вот этот Хном сейчас у нас начнёт трындеть в 9 вечера по вашему 2 часа дня, а потом типа, у вас в 9 вечера прямой эфир wacko1 wacko1 wacko1 Дурят нашего брата Girl haha Girl haha Girl haha Я эти программы не смотрю, редко интересные фильмы могу посмотреть, даже дом2 не смотрю уже год, а то было не оторвать Girl haha Girl haha
Ириска, не верь Гномам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2012 15:42

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
еленка писал(а):
Обалдеть!

у меня муж рубашки каждый день меняет wacko1 очень ... очень редко может 2 дня одеть.
Иринча писал(а):
Моя мама тоже мне мои любимые погладила

мне бабуля зачем то решила погладить стринги wacko1 Girl haha и прожгла их Girl haha

18 Дек 2012 15:46

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
даже дом2 не смотрю уже год, а то было не оторвать

я когда в декрете была тоже его зырила пол ночи wacko1
не давно переключала каналы и на дом -2 наткнулась минут пять посмотрела и думаю КАКОЙ КОШМАР я раньше глядела.
Дом -2 начался когда я еще в институте училась. замуж вышла ребенку уже 5 лет а он все идет Girl haha

18 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а потом типа, у вас в 9 вечера прямой эфир

Girl haha Girl haha Girl haha А может это у вас повтор? Girl haha Girl haha Girl haha У вас про что сейчас?
Tanushichka писал(а):
и прожгла их

Она не поняла что это было. Girl haha Girl haha Girl haha Как знаешь 2 бабки в магазине белья стринги берут в руки: тоже мне трусы, захочешь обосраться, а не куда. Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
даже дом2 не смотрю уже год, а то было не оторвать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как его вообще можно смотреть? wacko1 wacko1 wacko1 Еще каникулы в мексике круглосуточно. wacko1 wacko1 wacko1

18 Дек 2012 15:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
Дом -2 начался когда я еще в институте училась. замуж вышла ребенку уже 5 лет а он все идет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я еще в Тамбове жила он шел. В 19 лет шалавилась не по децки, там уже Водонаева была, мне все говорили что походка у меня как у нее. Потом еще 2 года я в Тамбове жила и вот уже как 7,5 как я в москве, а он все идет. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Дек 2012 15:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
У вас про что сейчас?

Дык 9 нет ещё начнётся я вам опишу суть Girl haha Girl haha Girl haha Ток у нас пишут тоже прямой эфир Girl haha Girl haha

18 Дек 2012 15:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
а он все идет.

В мае следующего года будет 9 лет Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2012 16:04

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
захочешь обосраться, а не куда.

verygood

18 Дек 2012 16:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринка, закончился твой хном Girl haha Girl haha Girl haha Был он в 8 часов, а в 9 Вести wacko1 wacko1 wacko1 Прозевала, завтра обязат позырю, а ещё у нас второй канал есть который на Камчатку вещает т.е. на 2 часа раньше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Завтра отчёт предоставлю по вашему времени в 11 утра Girl haha Girl haha

18 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А может это у вас повтор?

А он разве не кончился??? Вроде же Бородина дом выйграла unknown

18 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Nuss писал(а):
Вроде же Бородина дом выйграла

Girl haha ты чего то путаешь Embarassed

18 Дек 2012 16:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
Вроде же Бородина дом выйграла

Это по моему у них какой то конкурс был

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Танушичка писал(а):
ты чего то путаешь

Чесслово в Експресс Газете читала Embarassed

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Tanushichka
У меня муж так же-- каждый день новая рубашка или футболка, поло, свитер или кардиган может дольше носить, но их он не одевает на голое телоо.

18 Дек 2012 16:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Это по моему у них какой то конкурс был

ХЗ..... вроде про дом писали. Что много возмущенных потом было

Наверх