Болталка - 21

Сообщение Автор

27 Дек 2012 23:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Morgee писал(а):
вторая просыпается и начинает плакать ,ее уложишь, другая опять капризничает

у меня был такой период.. то ли гармоны то ли просто усталость.. когда Анька ночью просыпалась в 15-ый раз за ночь.. то я просто да же вставать к ней не хотела wacko1 прям лежала и думала.. ну когда же ты замолчишь то wacko1
потом вообще с собой стала класть Embarassed вякнула ночью, я ей титьку в рот и она молчит, только убрала она орет Girl haha Girl haha Girl haha вот так всю ночь на одном боку Girl haha

27 Дек 2012 23:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
- Ну Саша, Рита - когда вы мне внука подарите, чего вы тяните...

сказала бы, что дети пока не в ходят в ваши планы и вы еще слишком молоды Wink

27 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна
У нас один раз было что племяш орет разрывается. Мы думаем, че ж она не успокоит его. Заходим, ребенок орет, а сестра дрыхнет как пожарная лошадь.

27 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Мама рассказывала пошла с нами гулять, села на скамейку, коляску качает, и заснула, к ней какая-то бабуля подошла и разбудила wacko1 Girl haha мама говорит, она даже не поняла сколько проспала Girl haha

27 Дек 2012 23:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
сказала бы, что дети пока не в ходят в ваши планы и вы еще слишком молоды Wink

Или: кого еб...т чужое горе. Girl haha

27 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
ого еб...т чужое горе.

ну вот надо было так сказать Girl haha Girl haha Girl haha хотелось Girl haha

27 Дек 2012 23:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Мы думаем, че ж она не успокоит его. Заходим, ребенок орет, а сестра дрыхнет как пожарная лошадь.

я вообще недослышиваю сильно, но Анюту слышала только так, прям да же просыпалась за минуту до того как она проснется, видимо связь есть какая то wacko1
Morgee писал(а):
Мама рассказывала пошла с нами гулять, села на скамейку, коляску качает, и заснула, к ней какая-то бабуля подошла и разбудила мама говорит, она даже не поняла сколько проспала

у меня так тетка дочь на пол бросила wacko1
говорит хожу трясу её на руках.. и снится мне , что я дрова несу к печке и эту вязанку дров кидаю - ну и кинула wacko1 глаза то открыла а деть на полу лежит - орёт - надрывается.. я вот думаю как же она устала, что спала и ходила wacko1

27 Дек 2012 23:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee
А меня на красной площади потеряли когда в мавзалей шли. Тогда вме одинаково одевались. Я мамину руку отпустила шнурки завязать. Завязала, дала руку какой-то тетке и пошла сней. Girl haha а потом как заору, что наверное ленин перевернулся. Girl haha

28 Дек 2012 0:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
а потом как заору,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2012 0:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Все, бабцы, я уже буквы не вижу. Я в люлю. Зпвтра утром по делам. К 11 думаю уже бкду. Спокойняк girl_bye

28 Дек 2012 0:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Все, бабцы, я уже буквы не вижу. Я в люлю. Зпвтра утром по делам. К 11 думаю уже бкду. Спокойняк

пока girl_bye

28 Дек 2012 0:15

Распечатать сообщение
Иулиани

Ульяна

55 лет
Москва

ИулианиМои рецепты
Я вот помню,своего спать укладывала,месяцев 5-6 наверно было,заснула.Просыпаюсь,а он мой ободок для волос сосет,который был на голове все это время wacko1

28 Дек 2012 10:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Иулиани
Ободок это фигня. Племянник когда засыпал, то не заснет пока палец кому-то в нос не засунет. Я его укладывала. Отрубилась. Просыпаюсь, а у меня вся подушка в крови. Он мне весь нос расковырял и спит себе приспокойненько.

28 Дек 2012 11:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Девули girl_bye girl_bye girl_bye

У нас такая какашка на улице wacko1 Питер поплыл Girl haha дождь с мокрым снегом идет... Дороги не перейти, из машины не выйти воды по щиколотку wacko1 wacko1

28 Дек 2012 11:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee
У нас тоже жижа. Как батя скажет: говно плывет. За-то нет пробки. Йе-ху!

28 Дек 2012 11:36

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Morgee писал(а):
У нас такая какашка на улице

у нас вчера мокрый снег был wacko1 сегодня пока снега нет но под ногами местами каток местами лужи по щиколотку wacko1
мы сегодня на работе Congratulate party girl_drink3

28 Дек 2012 11:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Елена Сергеевна
Ох, Ленок, настращала девок Embarassed New Year ggg New Year ggg New Year ggg Сижу почитываю вас иногда New Year Snegurochka Всем хорошего дня!!!! girl_bye А я спатки girl_in_love

28 Дек 2012 11:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я чую что к 10 успею на работу.

28 Дек 2012 11:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза писал(а):
Ох, Ленок, настращала девок Сижу почитываю вас иногда Всем хорошего дня!!!! А я спатки

так у всех дети разные, не значит , что у них так будет Girl haha Girl haha Girl haha
у подруги вообще с 9-ти вечера и до 7-ми утра спал деть как сурок Girl haha Girl haha Girl haha и сама по себе не шилопопая была Girl haha
но это не наш вариант wacko1

28 Дек 2012 11:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

я уборкой занимаюсь, а то сегодня еще ёлка. и так нефига не успеваю ни чего wacko1
а дома вообще срач - по другому и не скажешь wacko1

28 Дек 2012 11:49

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Елена Сергеевна
У вс Анька-Пулеметчица, а наша Соня настоящая Girl haha Girl haha Girl haha Муж грит а если еще одна девочка будет тоже Соней назовем, я грю конечно даже мальчика Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2012 11:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза писал(а):
Муж грит а если еще одна девочка будет тоже Соней назовем, я грю конечно даже мальчика

Embarassed и когда вы его называть будите? Embarassed че ужО ага, собралась за малым Embarassed

28 Дек 2012 11:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза
Наташ, она у тебя ходит?
такая она у тебя сладкая бусечка girl_in_love

28 Дек 2012 11:52

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Елена Сергеевна
Придется тебе вырубить комп раз такое дело как уборка, елка Girl haha Че еще надумала, колись Girl haha А у меня планы были, я забила на все, сегодня полы помыла, муж срывает полы, короче я убираю, а он пыльцу развозит wacko1

28 Дек 2012 11:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Елена Сергеевна
Када родит тада и назовет Girl haha Girl haha А так ты шо делать нам не хрен штоль unknown wacko1 Girl haha

Наверх