Салат Рыбная симфония
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Дек 2012 20:48
|
Margo2005
47 лет Новороссия, Донецк |
Здравствуйте, мои милые и любимые девочки!!! ![]() Это снова я с маленьким своим изобретением. Скоро праздники и может быть вам придется по вкусу этот салатик, я буду очень рада ![]() Нам понадобится: 2 средние картошки; 1 средняя морковь; 1 луковица(у меня крымский лук); 1 большое яблоко; 1 банка сардины; 1 плаленный сырок( у меня с креветками); грецкие орехи грамм 150; майонез; тут прдукты на две салатницы. И так начинаем подготовку нашего салатика: трем на крупной терке картошку, отваренную в мундире(я готовлю салат непосредсвенно в салатнице) промазываем майонезом ( чтобы не повторяться каждый слой),затем лук мелко порезанный, консерву размятую вилкой, морковь натертую на крупной терке, яблоко на терку( яблоко должно быть кисло-сладкое),сыр на терку,а сверху засыпаем орешками измельченными в блендере. Иполучается вот такое чудо. С наступающими праздниками!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! ![]() ![]() ![]() |
|
08 Дек 2012 21:13
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
Очень миленький и простенький салатик!
![]() ![]() ![]() |
|
08 Дек 2012 21:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
классный салатик!
с орешками самое то,спасибо! ![]() |
|
08 Дек 2012 22:24
|
Margo2005
47 лет Новороссия, Донецк |
Sabi, Наташенька спасибо большое!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
11 Дек 2012 0:09
|
vin250474
50 лет Украина,Северодонецк |
собираюсь испробовать,рецепт классный!
![]() |
|
11 Дек 2012 20:55
|
Margo2005