Рис с тыквой, курагой и морковью
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Дек 2012 17:58
Ингредиенты: Рис - 1 ст. Тыква -100 г. Курага -0, 5 ст. Морковь -0,5 ст.( тертой) Яблоко -1 шт. Изюм-0, 5 ст.( коричневого) Топленое масло – 1 ст.л. Сахар -1 ч.л. Куркума –щепотка Корица –щепотка Способ приготовления: 1.Курагу промыть, на 10 минут залить кипятком,затем нарезать по своему усмотрению на более мелкие кусочки.Изюм промыть.Яблоко тонко порезать. 2.Морковь потереть на крупной терке,тыкву нарезать мелким кубиком 3.На сковороду наливаем около 2 ст.л. растительного масла без запаха,добавляем корицу и куркуму,почти сразу же кладем на сковороду морковь, тыкву,яблоко.Добавляем сахар.Поджариваем овощи на среднем огне под крышкой около 5- 7 минут 4.Кладем курагу, изюм и топленое масло в сковороду,подливаем пару ложек воды и тушим около 5 минут на медленном огне 5.Промытый круглозерновой рис кладем в сковороду,перемешиваем, заливаем водой так, чтобы она покрыла рис 6.Накрыв крышкой готовим рис 12- 15 минут на медленном огне.Затем оставляем рис «доходить» .Приятного аппетита! ![]() |
Александра c
51 год Украина |
10 Дек 2012 21:59
Вкусно как!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Elisha*
|
10 Дек 2012 22:22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александра c
51 год Украина |
14 Дек 2012 1:07
Eto , navernyaka, detyam ponravitsya, nu i otdelnym sladkoyezhkam za 40, kotoryye yesho i posorvnuyutsya s detmi u kogo slashe. A voobshe ochen poleznyi ris v predlozhennom sochetanniyi. Spasibo i v zakladki yego.
![]() |
Flora
Madina 48 лет Almaty, Kazakhstan |
23 Мар 2013 21:54
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александра c
51 год Украина |