Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2013 17:27
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
09 Апр 2013 17:29
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
не ну в офисе творого пожую или салатика если дойду до кафехи. у мужа рёбры с капустой и картоха. мне сегодня ещё надо карбонадики замариновать в горчице |
||||||
|
09 Апр 2013 18:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я сегодня ела творожок обезжиренный с йогуртом 0,5 процентов натуральным и свежую клубнику туда покрошила много и корицу посыпала и чутка подогрела)))было божественно
|
||||||
|
09 Апр 2013 18:18
|
lilidzhan
|||||
|
||||||
|
09 Апр 2013 18:20
|
Mamochka1
45 лет |
|||||
Не так давно поела, но ты так вкусно написала, что даже кушать захотелось |
||||||
|
09 Апр 2013 18:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я умолчала конечно что я еще добавила чутка стевии туда и получился вообще десерт сладкий
в обед ела |
||||||
|
10 Апр 2013 1:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я В ШОКЕ.ТАК НЕОЖИДАННО.ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ МОИ РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!!
Ленуля Чеширик
Ленуля Ленок81
Ириша Дачница
Юльчик Аллара
Лорик
Любаша
Мариша Мурашка
Юльчик Шульдих
Лилёчек
открытка вообще улет!!!
рассказываю.пошла за Данькой в школу вечером.смотрю в ящике что то.опачки квиток.я так удивилась .вроде ничего не заказывала и пока не жду.забрала Даню-пошли на почту.нам выдают огромную коробку.я в шоке.смотрю от Ленчика погрузили на коляску-повезли домой.а мы с кумой решили вечером фотосессию устроить.в морской тематике.говорю Даня,давай коробку занесем погуляем чуток и фоткаться пойдем.Даня гулять передумал,как узнал что в гости.я естественно только обрадовалась,так как распирало любопытство и коробку я еще в подъезде вскрывать начала пришли домой..а там....там столько всякой красоты даже мне подарок нашелся Даня себе наметил тут же.хотя я сказала все Ване .ребенок долго мучился.потом приходит и говорит.нет мама.видишь тут и тебе ж есть.значит это мне Ванька свои коробки тож схватил .а!костюм нам как раз по теме к сессии подошел.мы его и взяли.у нас как раз не было ничего.думали что придумать.
а теперь фотоотчет
Вот скоооолько всего
/]
Девочки любим вас и еще раз огромное вам спасибо,за такое тепло |
||||||
|
10 Апр 2013 7:39
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
все правильно он говорит трансформер то и конструктор его же тема
Уххх как я радааааа
а то с почтой нашей только свяжись
Фотки - отпад То что наши самые красивые уточнять не стоит я думаю
Ваня в бескозырке прям обалденная фотка
И Ваня с Даней мне кажется глазками похожи
Ну прямо с утра настроение резко вверх
А! Ну и всем привет! Чуть не забыла на радостях |
||||||
|
10 Апр 2013 9:54
|
Аллара
|
|||||
|
Всем доброе утро!
taskia Натаха... наконец-то! Чёто ну как-то так долго она шлааа!
Как приятно зайти в партию и зарядиться с утра позитивом!
Злая ты, мать!
Хотела отобрать подарок у ребенка!
Фотосессия - отпад! Сразу видно, чьи детки! Так идут им бескозырки и моряцкие футболочки! Иван растет не по дням, а по часам - прямо взросленький такой, умненький уже ребеночек! Фотки с ним улётные - прямо профессиональные какие-то даже! Очень, очень здорово! Сынули у тебя великолепные, ттт! |
||||||
|
10 Апр 2013 10:43
|
lilidzhan
|||||
|
Ураааааааа
Наталка фотки супер!!!! сынишки такие сладкие Ваняткины щечки хочется потискать |
||||||
|
10 Апр 2013 11:58
|
Аллара
|
|||||
Быстро выходите!
Совсем обнаглели - вечером никого нет и утром не дозовешься! |
||||||
|
10 Апр 2013 12:05
|
lilidzhan
|||||
|
Я туточкиии
|
||||||
|
10 Апр 2013 12:07
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
|
и я туточки, отобедамши
|
||||||
|
10 Апр 2013 12:10
|
Аллара
|
|||||
|
lilidzhan
Чеширская
Что ела? Как спалось? |
||||||
|
10 Апр 2013 12:14
|
Аллара
|
|||||
|
10 Апр 2013 12:19
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
рыбу и фасольку.. Но потом поняла что не наелась и курой слегка полирнула
нормально
наливаааай
Ни гвоздя ни жезла вам |
||||||
|
10 Апр 2013 12:20
|
Аллара
|
|||||
|
10 Апр 2013 12:23
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
10 Апр 2013 12:51
|
ЛюбоФФь
52 года Нью-Васюки |
|||||
|
taskia
Урааааааааааааааааааааааааааа ...я тож очень и очень рада...носите с удовольствием ,растите большими и здоровенькими.
Аллара Юляшкааааа..машинка хорошенькаяяяяяяяяяя ...не надумала учиться водить
всем козам привет ...всем хорошего дня и хорошего настроени |
||||||
|
10 Апр 2013 13:02
|
Аллара
|
|||||
Ой, нет!
Девочкиии - вот не бывает всё хорошо... Поплачусь вам чутка! Вчера наконец-то машинка стала у нас под домом жить, сегодня дошедшая к Натахе посыль порадовала! И тут как снег на голову - шеф в отпуск не пускает опять!!! У меня в конце мая... Законные 10 дней, по графику. Я их так ждала... Говорит - посмотрим, если всё будет хорошо, пойдете летом!!! У меня и так вторая часть отпуска летом - в июле три недели! Как я от этого устала... |
||||||
|
10 Апр 2013 13:06
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||
|
таскиа
Как я вовремя
Мальчишечки загляден'e ттт на вас
Аллара с приобретеньицем чтоб ездила и вас возила
а, я тоже
и приветик всем |
||||||
|
10 Апр 2013 13:07
|
Nuss
49 лет Germany |
|||||
а если заболеть? |
||||||
|
10 Апр 2013 13:08
|
Аллара
|
|||||
Спасиб!
Если ничего не изменится, так и сделаю! На недельку "заболею", а 10 дней отпуска останутся в целости и сохранности! Нашел тоже бессмертного пони! |
||||||
|
10 Апр 2013 13:10
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
может отпустит все таки? он помниться любитель тянуть до последнего а потом отпустить? |
||||||
|
10 Апр 2013 13:10
|
ЛюбоФФь
52 года Нью-Васюки |
|||||
вся в меня
а он не объяснил в чем причина? т.е. и летом под вопросом... |

.вроде ничего не заказывала и пока не жду.забрала Даню-пошли на почту.нам выдают огромную коробку.я в шоке.смотрю от Ленчика
погрузили на коляску-повезли домой.а мы с кумой решили вечером фотосессию устроить.в морской тематике.говорю Даня,давай коробку занесем погуляем чуток и фоткаться пойдем.Даня гулять передумал,как узнал что в гости.я естественно только обрадовалась,так как распирало любопытство и коробку я еще в подъезде вскрывать начала
.ребенок долго мучился.потом приходит и говорит.нет мама.видишь тут и тебе ж есть.значит это мне

Иван растет не по дням, а по часам - прямо взросленький такой, умненький уже ребеночек!

...всем хорошего дня и хорошего настроени
Поплачусь вам чутка!
Как я от этого устала...
На недельку "заболею", а 10 дней отпуска останутся в целости и сохранности!
Нашел тоже бессмертного пони!