Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

09 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
глядись в зеркало сестра моя

Smile Smile Smile Smile spruce_up spruce_up girl_hide girl_hide

09 Апр 2013 17:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
а у мужа что/? то есть у тебя только обед и все?????????

не ну в офисе творого пожую или салатика если дойду до кафехи. у мужа рёбры с капустой и картоха. мне сегодня ещё надо карбонадики замариновать в горчице nyam2

09 Апр 2013 18:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я сегодня ела творожок обезжиренный с йогуртом 0,5 процентов натуральным и свежую клубнику туда покрошила много и корицу посыпала и чутка подогрела)))было божественно nyam2 nyam2 nyam2

09 Апр 2013 18:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
я сегодня ела творожок обезжиренный с йогуртом 0,5 процентов натуральным и свежую клубнику туда покрошила много и корицу посыпала и чутка подогрела)))было божественно

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Апр 2013 18:20

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

45 лет

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
я сегодня ела творожок обезжиренный с йогуртом 0,5 процентов натуральным и свежую клубнику туда покрошила много и корицу посыпала и чутка подогрела)))было божественно nyam2 nyam2 nyam2
nyam2 nyam2 nyam2 Не так давно поела, но ты так вкусно написала, что даже кушать захотелось Wink

09 Апр 2013 18:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я умолчала конечно что я еще добавила чутка стевии туда и получился вообще десерт сладкий Embarassed Embarassed Embarassed в обед ела

10 Апр 2013 1:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed
Я В ШОКЕ.ТАК НЕОЖИДАННО.ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ МОИ РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ленуля Чеширик Give heart
Ленуля Ленок81 Give heart
Ириша Дачница Give heart
Юльчик Аллара Give heart
Лорик Give heart
Любаша Give heart
Мариша Мурашка Give heart
Юльчик Шульдих Give heart
Лилёчек Give heart

открытка вообще улет!!! Girl haha Good
рассказываю.пошла за Данькой в школу вечером.смотрю в ящике что то.опачки квиток.я так удивилась unknown .вроде ничего не заказывала и пока не жду.забрала Даню-пошли на почту.нам выдают огромную коробку.я в шоке.смотрю от Ленчика wacko1 погрузили на коляску-повезли домой.а мы с кумой решили вечером фотосессию устроить.в морской тематике.говорю Даня,давай коробку занесем погуляем чуток и фоткаться пойдем.Даня гулять передумал,как узнал что в гости.я естественно только обрадовалась,так как распирало любопытство и коробку я еще в подъезде вскрывать начала Girl haha пришли домой..а там....там столько всякой красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love даже мне подарок нашелся girl_in_love Даня себе наметил тут же.хотя я сказала все Ване Congratulate .ребенок долго мучился.потом приходит и говорит.нет мама.видишь тут и тебе ж есть.значит это мне Girl haha Girl haha Ванька свои коробки тож схватил girl_in_love .а!костюм нам как раз по теме к сессии подошел.мы его и взяли.у нас как раз не было ничего.думали что придумать.
а теперь фотоотчет Wink
Вот скоооолько всего greeting greeting heart heart
/]

Девочки любим вас Give heart и еще раз огромное вам спасибо,за такое тепло Give heart Give heart Give heart

10 Апр 2013 7:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
Даня себе наметил тут же.хотя я сказала все Ване .ребенок долго мучился.потом приходит и говорит.нет мама.видишь тут и тебе ж есть.значит это мне Ванька св

все правильно он говорит Wink трансформер то и конструктор его же тема Give heart Give heart Give heart

Уххх как я радааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а то с почтой нашей только свяжись Embarassed

Фотки - отпад girl_in_love То что наши самые красивые уточнять не стоит я думаю Wink girl_in_love
Ваня в бескозырке прям обалденная фотка girl_in_love

И Ваня с Даней мне кажется глазками похожи girl_in_love

Ну прямо с утра настроение резко вверх Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

А! Ну и всем привет! Чуть не забыла на радостях Girl haha

10 Апр 2013 9:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! Give heart
taskia
Натаха... наконец-то! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Чёто ну как-то так долго она шлааа! girl_crazy
Как приятно зайти в партию и зарядиться с утра позитивом! dance3 dance3 dance3 dance3
taskia писал(а):
ребенок долго мучился.потом приходит и говорит.нет мама.видишь тут и тебе ж есть.значит это мне

Smile Smile Злая ты, мать! Girl haha Girl haha Girl haha
Хотела отобрать подарок у ребенка! praising praising Girl haha Girl haha Girl haha
Фотосессия - отпад! Good Сразу видно, чьи детки! girl_in_love Так идут им бескозырки и моряцкие футболочки! girl_pinkglassesf Иван растет не по дням, а по часам - прямо взросленький такой, умненький уже ребеночек! Koshechka_06 Koshechka_06 Фотки с ним улётные - прямо профессиональные какие-то даже! Give heart Очень, очень здорово! girl_tender girl_tender Сынули у тебя великолепные, ттт! Give heart

10 Апр 2013 10:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ураааааааа Yahoo! Наталка фотки супер!!!! Give heart сынишки такие сладкие girl_in_love Give heart Ваняткины щечки хочется потискать Give heart

10 Апр 2013 11:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Ваняткины щечки хочется потискать

Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Быстро выходите! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Совсем обнаглели - вечером никого нет и утром не дозовешься! girl_hospital2

10 Апр 2013 12:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я туточкиии

10 Апр 2013 12:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
и я туточки, отобедамши

10 Апр 2013 12:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Чеширская
kiss3 kiss3 kiss3 kiss3
Чеширская писал(а):
отобедамши

Что ела? nyam2 Как спалось? Embarassed

10 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Пока вы тут, расскажу вам новость - мы со вчерашнего вечера уже с машинкой! girl_blush

10 Апр 2013 12:19

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Что ела?

рыбу и фасольку.. Но потом поняла что не наелась и курой слегка полирнула Girl haha
Аллара писал(а):
Как спалось?

нормально Wink
Аллара писал(а):
Пока вы тут, расскажу вам новость - мы со вчерашнего вечера уже с машинкой!

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
наливаааай Friends Friends Friends
Ни гвоздя ни жезла вам Friends

10 Апр 2013 12:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
поняла что не наелась и курой слегка полирнула

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
наливаааай

Мы тут с тобой пьющие одни... так что, Ленк... cocktail

10 Апр 2013 12:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Мы тут с тобой пьющие одни... так что, Ленк...

russian russian russian
party party party

10 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

52 года
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
taskia
Урааааааааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ...я тож очень и очень рада...носите с удовольствием ,растите большими и здоровенькими.
Аллара
Юляшкааааа..машинка хорошенькаяяяяяяяяяя girl_in_love ...не надумала учиться водить Wink

всем козам привет girl_bye ...всем хорошего дня и хорошего настроени girl_in_love

10 Апр 2013 13:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
не надумала учиться водить

Ой, нет! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed
Девочкиии - вот не бывает всё хорошо... girl_in_dreams Поплачусь вам чутка! Embarassed Вчера наконец-то машинка стала у нас под домом жить, сегодня дошедшая к Натахе посыль порадовала! girl_in_love И тут как снег на голову - шеф в отпуск не пускает опять!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric У меня в конце мая... Законные 10 дней, по графику. Я их так ждала... Embarassed Говорит - посмотрим, если всё будет хорошо, пойдете летом!!! Shocked Что значит если всё будет хорошо? unknown У меня и так вторая часть отпуска летом - в июле три недели! girl_devil Как я от этого устала...

10 Апр 2013 13:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
таскиа
Как я вовремя Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мальчишечки загляден'e girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт на вас Give heart

Аллара
girl_claping girl_claping girl_claping с приобретеньицем Romashki girl_claping чтоб ездила и вас возила girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а, я тоже Drinks or Beer

и приветик всем girl_bye air_kiss girl_bye

10 Апр 2013 13:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

49 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Как я от этого устала

а если заболеть? sharik

10 Апр 2013 13:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
чтоб ездила и вас возила

Спасиб! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Nuss писал(а):
а если заболеть?

Если ничего не изменится, так и сделаю! king2 На недельку "заболею", а 10 дней отпуска останутся в целости и сохранности! girl_emo Нашел тоже бессмертного пони! mad

10 Апр 2013 13:10

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
тут как снег на голову - шеф в отпуск не пускает опять!!!

может отпустит все таки?
он помниться любитель тянуть до последнего а потом отпустить?

10 Апр 2013 13:10

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

52 года
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Ой, нет!

вся в меня Girl haha
Аллара писал(а):
Поплачусь вам чутка