Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

05 Фев 2013 20:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Придется Лорику делать тур по городам европы

и не говори Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 20:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
какой какой!

Машинку хотим, Димка уже все уши прожужжал! wacko2 Я тоже бы хотела, конечно, но он аж пищит - сидит на автосайтах всё свободное время - читает, изучает... У нас еще даже нужной суммы нет, а он мне каждый день эти машины показывает! Girl haha Girl haha Girl haha
Ну я его понимаю - с 16 лет за рулем, а тут приехал в Киев и немааа! praising Скучает! praising
Короче, усиленно собираем, только пока не знаем, на какую! girl_hide Very Happy
Но точно не новую пока что. Embarassed
Mamochka1 писал(а):
Понятное дело куда в Европу,в Вену конечно

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

05 Фев 2013 20:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Короче, усиленно собираем, только пока не знаем, на какую!

а ему какие нра? машинка хорошо только прожерлива wacko1

05 Фев 2013 21:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
только прожерлива

Это да! girl_in_dreams Ну он хочет не только для кайфа, а чтоб и подрабатывать на ней... sharik И еще думал газовую установку ставить, хотя у нас газ щас ненамного дешевле бензина... unknown
lilidzhan писал(а):
а ему какие нра?

Нравятся ему подороже, но пока смотрит шевроле и шкоды! Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 21:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Нравятся ему подороже, но пока смотрит шевроле и шкоды!

шкоды фабиии вообще мало едят. моя подруженька на бензике ездила, сказала 10 баксов на неделю хватало спокойно, учитывая что она работала в центре жила в районе, я живу к центру на район ближе и у меня на неделю для сравнения 40 баксов на бензик.

05 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
шкоды фабиии вообще мало едят

Воот! Это тоже немаловажно... а то будем на один бенз потом работать! Girl haha Girl haha Girl haha Я так не согласная! wacko1

05 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Машинку хотим, Димка уже все уши прожужжал! Я тоже бы хотела, конечно, но он аж пищит - сидит на автосайтах всё свободное время - читает, изучает... У нас еще даже нужной суммы нет, а он мне каждый день эти машины показывает

У нас всегда так,при каждой покупке машины,двже на рабочем столе ноута,у него всегда желаемая машинка Embarassed Короче пока собираем и покупаем,меня аж бесить все начинает Girl haha Сейчас выбирал же машину,и каждый раз на улице мне показывал желаемую dance2 У нас был и шевролет и шкода,и то и то хорошо girl_in_love Авео еще и на газу была,так мы на ней пол Украины объездили dance2 Так что желаю удачной покупочки Rose

05 Фев 2013 21:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
... а то будем на один бенз потом работать! Я так не согласная!

именно, в моём случае ещё и на парковку Girl haha Girl haha Girl haha я вот думаю летом может на транспорте поездить unknown ну посмотрим конечно. просто блин столько денег уходит только на машину - я фигеееею. wacko1 wacko1 wacko1

05 Фев 2013 21:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
был и шевролет и шкода,и то и то хорошо

Он как раз в основном между этими и выбирает, авео и фабия! Friends Ну лачетти и октавия тоже хорошо, но подороже чутка, хотя и побольше! girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
на рабочем столе ноута

Как ты догадалась? swoon swoon swoon Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
желаю удачной покупочки

Спасибо! Give heart Give heart Give heart
lilidzhan писал(а):
просто блин столько денег уходит только на машину - я фигеееею

Мы не будем ездить на ней каждый день на работу - за покупками да, на природу тоже, возможно, домой, на отдых... а на работу разве в плохую погоду, я думаю... sharik

05 Фев 2013 21:17

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Мы не будем ездить на ней каждый день на работу - за покупками да, на природу тоже, возможно, домой, на отдых... а на работу разве в плохую погоду, я думаю... sharik

Ага,мне муж так каждый раз говорит,когда машину покупает,особенно когда в Арене в Киеве работал,там же парковка это проблема целая wacko1 и все равно всегда на машине ездил Girl haha

05 Фев 2013 21:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
и все равно всегда на машине ездил

Ну если будет ездить, то тогда бензин будет его проблемой! Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 21:24

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну если будет ездить, то тогда бензин будет его проблемой! Girl haha Girl haha

Ну да,это большие затраты wacko1 Тут еще парковки очень дорогие wacko1 Тоже в копеечку влитает Embarassed Но без машины плохо,особенно с малышом ,я не представляю,что бы я делала без машины когда муж уже тут жил,а я еще 5 месяцев с Машей в Киеве,а так и к родителям ездили,и по магазинам,короче нормально было Girl haha

05 Фев 2013 21:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
без машины плохо

Я это особенно ощущаю, когда пакеты из маркета на горбу пру и руки обрываются или когда с работы еду по отвратительному осеннему ливню! Girl haha Girl haha Girl haha Ну меня лично она не спасет - я-то водить не умею... Embarassed Но я думаю, я вполне смогу мужа припрягать, когда мне надо что-то глобальное! Girl haha Girl haha А с ребенком - так вообще как без нее... Embarassed

05 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Но я думаю, я вполне смогу мужа припрягать, когда мне надо что-то глобальное!

и не глобальное Girl haha Girl haha Girl haha машина это хорошо.

05 Фев 2013 21:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и не глобальное

Ну да! Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 23:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Судя по твоему рассказу, и не стоит верить! Оставить дома четырехлетнее дитя!

ну вот и я не понимаю
Аллара писал(а):
Всё правильно, нельзя оставлять, разговаривать нужно.

с кем
Аллара писал(а):
од Армани самый любимый еще очень диоровский Жадор, еще ланвиновский Marry Me, Ультрафиолет Пако Рабанна... и все они, по-моему, сладковатые, почему-то в последнее время на такие потянуло...

а меня Жадор душит wacko1 sharik
Nuss писал(а):
. У меня Кензо ДТ был- вот его избрызгать не могу, куда еще новы

Girl haha Girl haha я тогда промолчу Girl haha Girl haha Embarassed
Аллара писал(а):
настоящее кезно!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
а мне все наоборот..соленую скумбрию вапще не любл...а вот нежно малосольную дома селедочку аллюторскую...мммм

аллюторская то как?
lilidzhan
ты самаяэффектная там girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
Мой планшет только что обновление попросил,помня история Наталки решила пока не обновлять

мнре его сделали,но там усе стерлось.

05 Фев 2013 23:28

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
мнре его сделали,но там усе стерлось.
Ну у мужа такая же фигня была unknown
А на счет телефона,конечно поговорить с родителями можно попробовать,но судя по твоим описаниям,ничего это не даст,все таки странные как минимум родители,как можно не целовать и не обнимать своего ребенка unknown Да еще и 4-х летку дома одного оставить, это вообще шок unknown Короче действительно дурная ситуация Embarassed

05 Фев 2013 23:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Машинку хотим

girl_claping girl_claping girl_claping вау!супер!!!!машина нужная вешь в хозяйстве girl_in_love

05 Фев 2013 23:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Ну у мужа такая же фигня была

Girl haha Girl haha Girl haha я больше обновлять не буду Girl haha Girl haha
мне его не вернули еще.жалко конечно,что все удалилось sharik
Mamochka1 писал(а):
Короче действительно дурная ситуация

мда. sharik

06 Фев 2013 0:11

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Была сегодня в магазине,решила купить гречневые хлопья,ну типа экспресс вариант каши для ребенка,ситуации всякие бывают, купила,вечером открыла,а это отруби пшеничные Girl haha Я думала их тут вообще в продаже нет Girl haha Короче буду теперь крипсы печь nyam2

06 Фев 2013 1:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
с кем

Хммм... ну не знаю, пользуется ли училка авторитетом у детей? Embarassed Наверно, лучше все-таки с его мамой - пусть общается, это же ее ребенок! wacko1 Мало ли что ему в следующий раз в голову стукнет? unknown
taskia писал(а):
а меня Жадор душит

Ну да, дороговатый! wacko1 Любимый парфюм моей малой! Congratulate
lilidzhan
Лиль, я посмотрела видеонарезочку! girl_claping girl_claping Девочки правы - очень ты яркая и эффектная там, а сколько разных сценических образов, и во всех хороша! Give heart Волосы такие кучерявые! girl_in_love
taskia писал(а):
машина нужная вешь в хозяйстве

Я уже тоже так думаю! Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
открыла,а это отруби пшеничные

Ну надо же - кто бы мог подумать! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2013 2:06

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Приветик,девы, я как всегда из кустов!
Лилюшку видела, красоточка! Клево пляшешь!
Наталка, про Даника, нет слов! Я бы на твоем месте настояла на встрече в школе училки и вас, обеих мамочек с детками, мальчику тому надо доходчиво объяснить, что это плохо, что он сделал. А уж потом, в приватной беседе учительнице втык дать, за пренебрежение гигиеной, это ведь даже не первый класс, а дошколятки.

Аллара писал(а):
Ну да, дороговатый!

Я думаю это не из за цены, Wink Натка, наверное, не может его носить.

06 Фев 2013 8:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Плюшик писал(а):
думаю это не из за цены, Натка, наверное, не может его носи

я также поняла Friends

Про ситуацию с телефоном - тоже Плюшика поддерживаю... И с учительницей поговорить надо тет а тет, и с теми родителями sharik

У нас была тут ситуация - другая конечно, но все же...
Мы же в другом садике,типа новенькие, и нет нет да случается дележка на наши и ваши... Прихожу как то Вовку забирать - мне воспитательница с трагизмом в голосе, чуть не слезы в глазах - избил полгруппы(из стареньких) на прогулке, гуляли с другой воспитательницей и типа с ней аж плохо было...При этом его никто не обижал, просто куда то не пустили и он кинулся...
Я так удивилась честно скажем...
Дома поговорили - говорит за какую то крепость там они сражались, у них регулярно за нее битвы были (я в курсе, он говорил про это) и когда до этого он там упал и его эти из стареньких втроем пинали, мне никто ничего и не говорил,тем более в таком ключе что вашего сына избили... А когда в другой раз на ногах устоял и ушатал всех троих в одну каску - это избил полгруппы wacko1
Я потом с той воспитательницей что гуляла с ними пообщалась - она уже несколько в другом свете, мол не пускали его в ту крепость, взялись толкаться, потом подрались, мол растащить не могла. Он же здоровый у меня, а она маленькая сама) Но говорит мы уже с ним помирились)
Вот так sharik

И всем привет!

06 Фев 2013 9:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Плюшик писал(а):
Натка, наверное, не может его носить

Чеширская писал(а):
я также поняла

Да? А почему? Embarassed Аллергия? sharik
Чеширская писал(а):
тоже Плюшика поддерживаю

И я! Friends Friends Friends
Чеширская писал(а):
избил полгруппы

Во дала - звучит-то как! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Блин, девочки, а я вчера такое утворила нечаянно - мыла на работе чашку вечером и уж не знаю как, но ляпнула чистящим для посуды прямо в глаз! wacko1 Girl haha Girl haha Блин, думала, ослепну нафиг - ТАК пекло... умыться нечем... тушь течет, слезы текут, не видно ничего... wacko1 Кое-как салфеткой попыталась его внутри протереть... пока домой ехала, даже моргать не могла, ну кошмааааарно жгло! Приехала, давай умываться, видеть вроде вижу, а больно все равно! girl_emo Я уже переживать начала, но сегодня ттт, вроде нормально! Congratulate
Зато легла в 10! Yahoo! Yahoo! Рыбу запекла, пока она пеклась - в душ, потом поела быстро... хотела еще с Димкой поболтать, но пока он чайник ставил, вырубилась, даже маме не позвонила! Girl haha Girl haha И оставила гориииищу посуды... Embarassed Ну да фиг с ней! Drinks or Beer
И всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss

06 Фев 2013 10:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Да? А почему? Аллергия?

ну бывает же что запах ну раздражает чтоли, у кого то прям удушье даже
Аллара писал(а):