Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 20:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
и не говори |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 20:57
|
Аллара
|
|||||||||||||
Машинку хотим, Димка уже все уши прожужжал! Я тоже бы хотела, конечно, но он аж пищит - сидит на автосайтах всё свободное время - читает, изучает... У нас еще даже нужной суммы нет, а он мне каждый день эти машины показывает!
Ну я его понимаю - с 16 лет за рулем, а тут приехал в Киев и немааа! Скучает!
Короче, усиленно собираем, только пока не знаем, на какую! Но точно не новую пока что.
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 20:58
|
lilidzhan
|||||||||||||
а ему какие нра? машинка хорошо только прожерлива |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 21:01
|
Аллара
|
|||||||||||||
Это да! Ну он хочет не только для кайфа, а чтоб и подрабатывать на ней...
Нравятся ему подороже, но пока смотрит шевроле и шкоды! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 21:03
|
lilidzhan
|||||||||||||
шкоды фабиии вообще мало едят. моя подруженька на бензике ездила, сказала 10 баксов на неделю хватало спокойно, учитывая что она работала в центре жила в районе, я живу к центру на район ближе и у меня на неделю для сравнения 40 баксов на бензик. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 21:06
|
Аллара
|
|||||||||||||
Воот! Это тоже немаловажно... а то будем на один бенз потом работать! Я так не согласная! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 21:06
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
У нас всегда так,при каждой покупке машины,двже на рабочем столе ноута,у него всегда желаемая машинка Короче пока собираем и покупаем,меня аж бесить все начинает Сейчас выбирал же машину,и каждый раз на улице мне показывал желаемую У нас был и шевролет и шкода,и то и то хорошо Авео еще и на газу была,так мы на ней пол Украины объездили Так что желаю удачной покупочки |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 21:08
|
lilidzhan
|||||||||||||
именно, в моём случае ещё и на парковку я вот думаю летом может на транспорте поездить ну посмотрим конечно. просто блин столько денег уходит только на машину - я фигеееею. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 21:09
|
Аллара
|
|||||||||||||
Он как раз в основном между этими и выбирает, авео и фабия! Ну лачетти и октавия тоже хорошо, но подороже чутка, хотя и побольше!
Как ты догадалась?
Спасибо!
Мы не будем ездить на ней каждый день на работу - за покупками да, на природу тоже, возможно, домой, на отдых... а на работу разве в плохую погоду, я думаю... |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 21:17
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Ага,мне муж так каждый раз говорит,когда машину покупает,особенно когда в Арене в Киеве работал,там же парковка это проблема целая и все равно всегда на машине ездил |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 21:20
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну если будет ездить, то тогда бензин будет его проблемой! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 21:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Ну да,это большие затраты Тут еще парковки очень дорогие Тоже в копеечку влитает Но без машины плохо,особенно с малышом ,я не представляю,что бы я делала без машины когда муж уже тут жил,а я еще 5 месяцев с Машей в Киеве,а так и к родителям ездили,и по магазинам,короче нормально было |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 21:31
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я это особенно ощущаю, когда пакеты из маркета на горбу пру и руки обрываются или когда с работы еду по отвратительному осеннему ливню! Ну меня лично она не спасет - я-то водить не умею... Но я думаю, я вполне смогу мужа припрягать, когда мне надо что-то глобальное! А с ребенком - так вообще как без нее... |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 21:38
|
lilidzhan
|||||||||||||
и не глобальное машина это хорошо. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 21:39
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну да! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 23:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
ну вот и я не понимаю
с кем
а меня Жадор душит
я тогда промолчу
аллюторская то как? lilidzhan ты самаяэффектная там
мнре его сделали,но там усе стерлось. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 23:28
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
А на счет телефона,конечно поговорить с родителями можно попробовать,но судя по твоим описаниям,ничего это не даст,все таки странные как минимум родители,как можно не целовать и не обнимать своего ребенка Да еще и 4-х летку дома одного оставить, это вообще шок Короче действительно дурная ситуация |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 23:50
|
taskia
|||||||||||||
вау!супер!!!!машина нужная вешь в хозяйстве |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 23:55
|
taskia
|||||||||||||
я больше обновлять не буду
мне его не вернули еще.жалко конечно,что все удалилось
мда. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 0:11
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
|
Была сегодня в магазине,решила купить гречневые хлопья,ну типа экспресс вариант каши для ребенка,ситуации всякие бывают, купила,вечером открыла,а это отруби пшеничные
Я думала их тут вообще в продаже нет Короче буду теперь крипсы печь |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 1:11
|
Аллара
|
|||||||||||||
Хммм... ну не знаю, пользуется ли училка авторитетом у детей? Наверно, лучше все-таки с его мамой - пусть общается, это же ее ребенок! Мало ли что ему в следующий раз в голову стукнет?
Ну да, дороговатый! Любимый парфюм моей малой!
lilidzhan Лиль, я посмотрела видеонарезочку! Девочки правы - очень ты яркая и эффектная там, а сколько разных сценических образов, и во всех хороша! Волосы такие кучерявые!
Я уже тоже так думаю!
Ну надо же - кто бы мог подумать! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 2:06
|
Плюшик
|
|||||||||||||
|
Приветик,девы, я как всегда из кустов!
Лилюшку видела, красоточка! Клево пляшешь! Наталка, про Даника, нет слов! Я бы на твоем месте настояла на встрече в школе училки и вас, обеих мамочек с детками, мальчику тому надо доходчиво объяснить, что это плохо, что он сделал. А уж потом, в приватной беседе учительнице втык дать, за пренебрежение гигиеной, это ведь даже не первый класс, а дошколятки.
Я думаю это не из за цены, Натка, наверное, не может его носить. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 8:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
я также поняла
Про ситуацию с телефоном - тоже Плюшика поддерживаю... И с учительницей поговорить надо тет а тет, и с теми родителями У нас была тут ситуация - другая конечно, но все же... Мы же в другом садике,типа новенькие, и нет нет да случается дележка на наши и ваши... Прихожу как то Вовку забирать - мне воспитательница с трагизмом в голосе, чуть не слезы в глазах - избил полгруппы(из стареньких) на прогулке, гуляли с другой воспитательницей и типа с ней аж плохо было...При этом его никто не обижал, просто куда то не пустили и он кинулся... Я так удивилась честно скажем... Дома поговорили - говорит за какую то крепость там они сражались, у них регулярно за нее битвы были (я в курсе, он говорил про это) и когда до этого он там упал и его эти из стареньких втроем пинали, мне никто ничего и не говорил,тем более в таком ключе что вашего сына избили... А когда в другой раз на ногах устоял и ушатал всех троих в одну каску - это избил полгруппы
Я потом с той воспитательницей что гуляла с ними пообщалась - она уже несколько в другом свете, мол не пускали его в ту крепость, взялись толкаться, потом подрались, мол растащить не могла. Он же здоровый у меня, а она маленькая сама) Но говорит мы уже с ним помирились) Вот так И всем привет! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 9:48
|
Аллара
|
|||||||||||||
Да? А почему? Аллергия?
И я!
Во дала - звучит-то как!
Блин, девочки, а я вчера такое утворила нечаянно - мыла на работе чашку вечером и уж не знаю как, но ляпнула чистящим для посуды прямо в глаз! Блин, думала, ослепну нафиг - ТАК пекло... умыться нечем... тушь течет, слезы текут, не видно ничего... Кое-как салфеткой попыталась его внутри протереть... пока домой ехала, даже моргать не могла, ну кошмааааарно жгло! Приехала, давай умываться, видеть вроде вижу, а больно все равно! Я уже переживать начала, но сегодня ттт, вроде нормально!
Зато легла в 10! Рыбу запекла, пока она пеклась - в душ, потом поела быстро... хотела еще с Димкой поболтать, но пока он чайник ставил, вырубилась, даже маме не позвонила! И оставила гориииищу посуды... Ну да фиг с ней!
И всем привет! |
||||||||||||||
|
06 Фев 2013 10:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну бывает же что запах ну раздражает чтоли, у кого то прям удушье даже
и я |
Я тоже бы хотела, конечно, но он аж пищит - сидит на автосайтах всё свободное время - читает, изучает... У нас еще даже нужной суммы нет, а он мне каждый день эти машины показывает!
Скучает!
Ну он хочет не только для кайфа, а чтоб и подрабатывать на ней...
У нас был и шевролет и шкода,и то и то хорошо
Авео еще и на газу была,так мы на ней пол Украины объездили
Ну лачетти и октавия тоже хорошо, но подороже чутка, хотя и побольше!
Натка, наверное, не может его носить.
Я уже переживать начала, но сегодня ттт, вроде нормально!