Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2013 14:18
|
Аллара
|
|||||||
Для ног?
Ага, ага! |
||||||||
|
20 Фев 2013 14:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
привет еще раз
Наталке сочувствую сильно, держись старайся ради Ванечки золотишко я перетаскала не так давно - по лету |
||||||||
|
20 Фев 2013 14:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
представляешь такое колесо?
все там были в общем |
||||||||
|
20 Фев 2013 14:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Нас Бог миловал Но маманя шила всегда- от того и калькуляция наглядно была |
||||||||
|
20 Фев 2013 14:45
|
Аллара
|
|||||||
Неа!
Всегда полезно - и себя одеть, и семью, и подзаработать можно!
У меня насчет этого руки из ж*** |
||||||||
|
20 Фев 2013 14:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
задумалась откуда же у меня ...... |
||||||||
|
20 Фев 2013 14:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Наташ, ну ты чего, прекращай реветь, пожалей Ванечку, Данька же не один уехал , а с папой, а папа его в обиду не даст Так что прекрщайнемедленно
А п поводу маникюра я в принципе все понимаю,просто надо ж чем то заниматься, но пока это не больше чем мысли в слух |
||||||||
|
20 Фев 2013 14:55
|
Аллара
|
|||||||
Представила! И правда, Наталь, ну не с абы кем, а с папой родным уехал же!
Как успехи, кстати? |
||||||||
|
20 Фев 2013 14:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
тоже интересуйусь |
||||||||
|
20 Фев 2013 14:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
помню у меня Зверев брал Лизу в Кемерово погостить - я чуть на говна не изошла вся созванивалась каждый час, боялась вдруг обидят |
||||||||
|
20 Фев 2013 15:04
|
Аллара
|
|||||||
Кто обидит? Родственники?
Мы, впрочем, с папой тоже не особо любили оставаться, но на то были свои причины. Написала девочке-заказчице торта, что отказываюсь в силу разных обстоятельств - молчит, уже часа два как... Обиделась, что ли? |
||||||||
|
20 Фев 2013 15:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ей сколько тогда было? Он один живет? У вас все таки другая ситуация - тут то одна семья |
||||||||
|
20 Фев 2013 15:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Так,отвечаю о немецком,мы пока не ходим больше,никак няню нормальную найти не можем
Это ужас какой- то Цены очень приличные, а девочка хоть и с Украины,но даже говорить нормально не может,с какой-то деревни с западной Украины,у самой в 32 года трое детей,младшему три года,так она их всех оставила сестре,и уехала сюда,ну не могу я доверить ей ребенка,даже на пару часов в день Вот нашли газету другую с объявлениями,сегодня буду звонить,как только история с няней решиться,будем вместе с мужем ходить,к немецкому преподавателю,а пока усердно вспоминаю английский Ну в магазинах например
С папой я часто оставалась,и уезжала в другие города к его родственникам,очень нравилось,и сейчас бы с удовольствием махнула И доча моя любит с папой оставаться, я когда еще в спортзал в Киеве ходила,он заходил домой,а я сразу выбегала, так мне Маша сразу говорила: мама пока,иди уже . А вчера пошли с ней в ТРЦ,а там большая детская комната,с горками,конструкторами и т.д., так моя доча так заигралась,что выдала: мама иди домой,вечером меня заберешь |
||||||||
|
20 Фев 2013 15:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
А сейчас один раз попросила мужа с малой погулять без меня,она уже в дверях мне говорит: мы с папой идем гулять,а ты мама готовь кушать и мой посуду
|
||||||||
|
20 Фев 2013 15:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а ты няню украинскую что ли хочешь?
очень может быть
|
||||||||
|
20 Фев 2013 15:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я вернулась.. все ножки стоптала |
||||||||
|
20 Фев 2013 15:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
погрузи при встрече на нее воду и хай возит |
||||||||
|
20 Фев 2013 15:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
20 Фев 2013 15:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Чего выходила,Зит? |
||||||||
|
20 Фев 2013 15:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
папе рубашку и Игорь коньяк дорогой купит, Игорю-костюм спортивный модный и футболку, Артему кофту и носки |
||||||||
|
20 Фев 2013 15:21
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Да,главное русскоязычную,просто муж и свекровь у меня с России,и как то со временем мы с мужем тоже начали общаться на русском дома,я не хочу путать ее,т.е. в сад она пойдет,будет немецкий осваивать,дома русский,вот как то так А цены 9 евро час, думаю со временем найдем нормальную женщину |
||||||||
|
20 Фев 2013 15:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
А Нику?
|
||||||||
|
20 Фев 2013 15:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Умничка Муж в командировку со своим шефом рванул,мы до завтра с Манечкой совершенно свободны |
||||||||
|
20 Фев 2013 15:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Ника Игорю поручила..на его фантазью и кошелек |
||||||||
|
20 Фев 2013 15:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Ну тем более хорошо, что отказалась ,если девочка такая обидчивая,мало ли ,что бы ей в тортике не понравилось |