Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2013 15:23
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну в принципе да, некоторым наверняка!
Привет! |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:26
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Да оно то так, но я ж с малой вдвоем, это раз, особо не примеришь, а во- вторых мы же ездили в аутлет, и цена на фирменные джинсы была 50 евро, здесь такие будут подороже Так что подожду, прилечу с Киева, съезжу и куплю все таки там |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:28
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
не не на всю.но пока ....и после 5 лет.
не знаааю просто ДП меня накрывает видать
а чо ты не сказала что четное нельзя
нашлись добрые люди
еще и сумками дразнится и я хочууууууу |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Так, во- первых штаны серые, а во- вторых чего вам так штаны то помешали? Че они бесят то? А спа, это я так понимаю мне типа подарок к 8- му, и я сама там еще не была 9- го я там отрываюсь, а он с малой, но там же естественно, а 10- го муж без нас поедет там на лыжи, покатается и домой, так что у нас типа каждому свое там А шоколадки я не ем Можно сказать , что практически совсем Зато днем вчера картошки наелась Честно обещаю, что больше в ближайшее время не буду |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:31
|
Аллара
|
|||||||||||
Что так?
Не обращай на нас внимания, фигура просто твоя хорошая бесит
временами!
Нам потом расскажи, как оно! Хороший подарок! |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:33
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
я тоже хочу конфетттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а дома их нету!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
почему?
Я маленькая ооочень плохо ела, и меня мама с бабушкой когда уговаривали съесть чего-нить,пусть к примеру пряник, то всегда пару всучить пытались - ему одному в животике скучно будет
ты мою красную мешком не износила там еще? |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:34
|
Аллара
|
|||||||||||
А я всегда с хорошим аппетитом - маленькая и большая, больная и здоровая, в печали и в радости!
|
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
Юлька, меня не бесит - давай еще фоток..в разных штанах
я вот себе на лето оранжевые хочу джинсики |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:37
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Ага, хороший, я водные процедуры очень люблю В Киеве с малой хочу в аквапарк сходить, она у меня тоже воду обожает, мы уже даже купальник ей прикупили
[quote="Аллара"]ННе обращай на нас внимания, фигура просто твоя хорошая бесит временами нас/quote] Да какая она нафиг хорошая, вот летом рискну, и сфоткаюсь в купальнике, вот тога посмотрим кто кого больше бесит Бока и целлюлит ппц просто, хотя сейчас конечно меньше чем было, но все равно ужас, сейчас купальник надо купить, буду искать сдельный Что бы побольше всего прикрыто было |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
я мелкая плохо ела, у взрослой куда веселее все пошло
неправильно обещание! Лучше честно будь - мы больше обрадуемся |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:39
|
Аллара
|
|||||||||||
Это потому что вы с ней обе стройные... козы!
Нам-то завидно, дааааа?
|
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Я о лете еще не думала, у меня есть белые штаны, классные, но подозреваю, что они мне великоваты будут А вот моя любимая юбочка длинная оранжевая, будет классно на мне А так я еще не думала, что хочу, ни обувь, ни вещи |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Не, мне еще два кг в идеале сбросить, ну или хотя бы сохранить этот вес
Да и муж уехал же в командировку, малой вчера еды наготовила маленькими порциями, так что сама точно буду правильно питаться |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:42
|
Аллара
|
|||||||||||
И вот она после этого удивляется еще, что мы раздражаемся! |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну вот и не коза ты разве после этого? |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Та я из прошлым летом покупала, была на 6 кг больше чем сейчас, и они были не очень впритык, так что думаю будут велики Но в принципе можно и ушить, у меня футболка в морском стиле к ним есть, нравится это сочетание, полосатая футболка, и белые штаны |
||||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||||
Да, очень стильно! |
||||||||||||
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
да я чо то подумала ну а как я народ то туда буду звать.да и что там писать.что выкладывать
так вот и пропала надежда Ира_Дачница
там зависит от длины и талии. ну вот по самым маленьким если считать.это до года если.то на материал затрат около 180 руб.(если в роллах ткань то и до 500 рублей дойдет)плюс резинка,ленты и почтовые затраты.(ткань я заказывала американскую,мне ее пересылали) ну а на юбки большей длины и ширины соответственно уходит больше ткани.
я в нете смотрела ,они так и идут от 500 рублей и пошло по длине и размеру выше.
а кинь ссыль.хоть гляну что у нее и как |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:48
|
Аллара
|
|||||||||||
Для начала попроси друзей своих, чтоб присоединились, лайков поставили... а там постепенно и другие узнают! Объявления - еще проще - текст сформулировала и выкладываешь! |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Коза конечно, а что делать, муж свалил, а завтра 8 лет как мы вместе, так что я вредность свою выливаю |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
щас сижу в пиджачке синем, а внутри майка в полосочку)) белые штаны на работе не поймут, поэтому в джинсах тоже люблю такое |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
а еще внутреннее трусики с овечками |
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:53
|
Аллара
|
|||||||||||
О, приличный срок уже!
Красотка!
|
||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:54
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Так что подожду, прилечу с Киева, съезжу и куплю все таки там
нашлись добрые люди
и я хочууууууу
Хороший подарок!
Бока и целлюлит ппц просто, хотя сейчас конечно меньше чем было, но все равно ужас, сейчас купальник надо купить, буду искать сдельный
Объявления - еще проще - текст сформулировала и выкладываешь!