Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

05 Мар 2013 18:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а у меня голодячка пошла я на обЭд Girl haha

05 Мар 2013 18:14

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
А где это Ларисонька шастает с утра до ночи? unknown Натянула поди своё ото... бляндо или как его там, в котором на аватаре одета, и по ходкам пошла? unknown Twisted Evil

Ага, главное наряд по погоде будет Girl haha И не парит совсем Girl haha Girl haha Girl haha

05 Мар 2013 18:14

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а у меня голодячка пошла я на обЭд Girl haha

Смачго nyam2

05 Мар 2013 18:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
пошла я на обЭд

Лиляяяяя Girl haha Girl haha ну чё, раньше, что ли, нельзя было поесть? unknown Girl haha
Я требую Congratulate пару фоток немедленно!!! girl_cool
Mamochka1 писал(а):
лавное наряд по погоде будет

Да чо, нормально, она ж на машине, там тепло! Wink

05 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да чо, нормально, она ж на машине, там тепло! Wink

А, ну тогда ладно Girl haha Придет расскажет, как она чудно время провела Girl haha
У нас такой ветер, что окна дрожат wacko1 Я из- за этого так и не пошла по магазинам, перенесла на утро завтрашнее, а то сейчас Манечку спать укладывать, особо не погуляешь Girl haha Так что отмазку я себе нашла, гладить буду, и может если она крепко уснет еще одно окно помою wacko1

05 Мар 2013 18:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
и может если она крепко уснет еще одно окно помою

В такой ветер, что окна дрожат? wacko1 wacko1 Не выдумывай - отдыхай! praising

05 Мар 2013 18:49

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
В такой ветер, что окна дрожат? wacko1 wacko1 Не выдумывай - отдыхай! praising

Не, мне до отъезда порядок нужно навести, вещи все перебрать, что носить не буду отвезти к родителям, у них дом большой, места много Girl haha Короче планов море Girl haha

05 Мар 2013 18:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
вещи все перебрать, что носить не буду отвезти к родителям

Ну вот вещи перебирай, а окно не мой! Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Когда будет хорошая погода, тогда и помоешь! Wink

05 Мар 2013 19:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я ее получилааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! тока кофия нетууууууу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

05 Мар 2013 19:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
У нас такой ветер, что окна дрожат

у нас тишинаааа и соооолнышкооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллара писал(а):
В такой ветер, что окна дрожат

во, ага, кто-то давно не болел, да? wacko1

05 Мар 2013 19:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Балинннннн mad девочкиии, как я золлллл! girl_devil Мамочка мне позвонила, попросила привезти справку с места работы - ну, что мы с малой работаем и проживаем в Киеве - ей так дешевле за квартиру платить. sharik А у нас в отделе кадров такие козы сидят, вечно строят из себя великое начальство, уже сколько раз у нас тёрки были, терпеть их не могу! wacko2 wacko2 Эту справку им распечатать - минута, стандартный бланк, потом у директора подписать и всё. Пошла попросила по-нормальному, вежливо, сделать даже не на сегодня - на завтра! А она мне с таким видом высокомерным - сделаем, когда сможем! Shocked Shocked Бля... еле сдержалась, чтоб по роже не съездить! girl_devil Вроде мелочь... но так выбесило!!! wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2013 19:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Я ее получилаа

Когооооо?! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Мар 2013 19:29

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
А она мне с таким видом высокомерным - сделаем, когда сможем! Shocked Shocked Бля... еле сдержалась, чтоб по роже не съездить! girl_devil Вроде мелочь... но так выбесило!!! wacko1 wacko1 wacko1

О, вот точь в точь как про наших рассказала, такие же козы сидели wacko1 Так что не обращай внимания, люди так самоутверждаются unknown Кстати когда я перед отъездом в Вену пришла увольняться, так отношение совсем другое было, одна даже спросила: а правда, что у вас муж дипломат, а первого вы бросили, так как работать устали Girl haha И еще добавила, я всегда говорила, главное не учится хорошо, а замуж удачно выйти wacko1 Хотела ей сначала объяснить, что я выходила замуж за человека, который вообще работал в земельно- кадастровом бюро, и одновременно был преподавателем, и сама работала на должности повыше чем у нее , а потом плюнула и ушла, ну их нафиг, пусть в свое злобе сами сидят Embarassed Так что просто не обращай внимания, и себе настроение не порть

05 Мар 2013 19:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
девочкиии, как я золлллл!

не злись, делу все равно не поможет praising А если к завтрему не сделают, можешь в обход к шефу подойти и там спросить sharik Есть же у них непосредственное начальство?

Аллара писал(а):
Когооооо?!

Кофеавтомат girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Мар 2013 19:30

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
во, ага, кто-то давно не болел, да? wacko1

Дак я в этом году уже болела , так что план выполнен Girl haha Не должна повторить Girl haha

05 Мар 2013 19:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а правда, что у вас муж дипломат, а первого вы бросили, так как работать устали

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Mamochka1 писал(а):
я всегда говорила, главное не учится хорошо, а замуж удачно выйти

Shocked Shocked Ты ей не сказала - жаль, что у Вас, по-видимому, ни с первым, ни со вторым не сложилось? praising
Mamochka1 писал(а):
не обращай внимания

Friends Стараюсь! Просто уже не первый раз меня выбешивают они! Girl haha Girl haha

05 Мар 2013 19:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Кофеавтомат

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляююю! Romashki Romashki Romashki
Nuss писал(а):
А если к завтрему не сделают, можешь в обход к шефу подойти и там спросить

К главреду могу... Embarassed Мне, правда, за 8 лет еще ни разу не приходилось ни на кого жаловаться, но пусть только, мля, не сделает, цучка крашена! girl_devil

05 Мар 2013 19:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Не должна повторить

если будешь на сквозняке окна драить еще как повторишь wacko1 - причем перед отъездом- все равно не увидишь плоды трудов своих unknown

05 Мар 2013 19:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
все равно не увидишь плоды трудов своих

А потом еще наверняка дождь или снег и опять мыть... Embarassed

05 Мар 2013 19:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
К главреду могу...

один раз скажешь, другой раз подумают- пакостить ли sharik

Аллара писал(а):
Поздравляююю!

сибочки Give heart

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девчаааатаааа у нас журавли курлыыыычууут girl_in_love girl_in_love girl_in_love даже орут, я б сказала wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

05 Мар 2013 19:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
вечно строят из себя великое начальство, уже сколько раз у нас тёрки были, терпеть их не могу! Эту справку им распечатать - минута, стандартный бланк, потом у директора подписать и всё. Пошла попросила по-нормальному, вежливо, сделать даже не на сегодня - на завтра! А она мне с таким видом высокомерным - сделаем, когда сможем! Бля... еле сдержалась, чтоб по роже не съездить! Вроде мелочь... но так выбесило!!!

сестраааа как я тебя понимаю, у нас одна такая сидит тоже меня бесит до не могу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я пришла, теперь я сытачка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha займусь фотками шолииии

05 Мар 2013 19:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
один раз скажешь, другой раз подумают- пакостить ли

И если таки напакостят, пи**лей получат! Girl haha Girl haha Girl haha
Я баба простая, не интеллигентная, в колхозе выросшая - мне простят, если в глаз дам! Girl haha
Nuss писал(а):
у нас журавли курлыыыычууут

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Весна! Give heart
lilidzhan писал(а):
у нас одна такая сидит тоже меня бесит до не могу

Блин, в ОК это главный критерий отбора, что ли - козы с комплексом неполноценности и повышенной стервозностью? Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
займусь фотками

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Скоро приду сча! Congratulate

05 Мар 2013 19:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Я баба простая, не интеллигентная, в колхозе выросшая - мне простят, если в глаз дам!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
козы с комплексом неполноценности и повышенной стервозностью?

ими там становятся- глядя на сотрудниц sharik примеров тому- куева уча sharik

05 Мар 2013 19:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
А то есть у меня одно соображение насчет одной нашей общей знакомой, профессионально вяжущей дамы!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 тещенька наша girl_in_love
Аллара писал(а):
Подарки суперовые, но с моделью, конечно, не идут ни в какое сравнение!
Растет на глазах, ттт! Ботиночки такие кайфовые, а фотка, где Иван с машинкой, ваще отвал башки - так ногу за ногу закинул, деловой!

Mamochka1 писал(а):
Обалдеть просто и упасть не встать, такой классный и с машинкой, и в шапочках, ботиночки очень понравились Короче все супер пупер, красавцы вы

Ира_Дачница писал(а):
прелесть в обновках
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ....

lilidzhan писал(а):
красаааффффчииик

Give heart girl_in_love СПАСИБООО girl_in_love

05 Мар 2013 19:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты