Карасик «сладенький»
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Дек 2012 18:15
|
Deabus
36 лет Воронеж-Ставрополь |
Всем привет!
С этого замечательного форума я давно черпаю очень вкусные идеи для повседневного и праздничного стола. А сегодня хочу поделится рецептом вкусного, сладенького карасика от мужа) Фото к сожалению нет( и так нам потребуется: 2 карася см по 25 помидоры 2 шт. лук 1 шт. мука соль, перчик приготовление: Чистим нашу рыбку, голову естественно оставляем. В муку добавляем перец, соль (муку на глаз, мы обычно в тарелочку кидаем грамм 200). Лук режем полукольцами. А теперь самое интересное, берем наших карасиков и внутрь и сверху кладем лук, а также внутрь помидорки ( 1шт. используем), здесь уже можно по своему желанию либо колечками либо кубиками. Накрываем тарелкой и забываем минут на 20, пускай помаринуется. И так прошло 20 минут и пора на хорошо разогретую сковородку, предварительно обваливаем в муке. Жарим до хрустящей корочки. После обжарки выкладываем на тарелочку, внутрь еще свеженьких помидорчиков и сверху, дать остыть и можно кушать. Мои впечатления: я никогда не любила карася, слишком костлявая как по мне, но по данному рецепту, я с великим удовольствием уплетаю, и даже не замечаю, что косточки меня сильно возмущают))) Вкус получается, очень интересный, сладкий карасик с помидорами и лучком....ммм...просто объедение)) Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!! |
|
21 Дек 2012 20:44
|
Вереск
Вероника |
Deabus,
с дебютом Рецептик твой понравился ,к сожалению речная рыбка будет только в мае т.к.зимнюю рыбалку муж не любит.Спасибо за рецептик |
|
21 Дек 2012 20:54
|
Deabus
36 лет Воронеж-Ставрополь |
Вереск
спасибо а мы в магазине покупаем, так как рыбаков у нас нет, хотя может больше проблема во времени.. |