Карасик «сладенький»

Сообщение Автор
Карасик "сладенький"
21 Дек 2012 18:15

Распечатать сообщение
Deabus

Нинэль

36 лет
Воронеж-Ставрополь

DeabusМои рецепты
Всем привет! Romashki
С этого замечательного форума я давно черпаю очень вкусные идеи для повседневного и праздничного стола.
А сегодня хочу поделится рецептом вкусного, сладенького карасика от мужа)
Фото к сожалению нет(
и так нам потребуется:
2 карася см по 25
помидоры 2 шт.
лук 1 шт.
мука
соль, перчик

приготовление:
Чистим нашу рыбку, голову естественно оставляем. В муку добавляем перец, соль (муку на глаз, мы обычно в тарелочку кидаем грамм 200). Лук режем полукольцами. А теперь самое интересное, берем наших карасиков и внутрь и сверху кладем лук, а также внутрь помидорки ( 1шт. используем), здесь уже можно по своему желанию либо колечками либо кубиками. Накрываем тарелкой и забываем минут на 20, пускай помаринуется.
И так прошло 20 минут и пора на хорошо разогретую сковородку, предварительно обваливаем в муке. Жарим до хрустящей корочки. После обжарки выкладываем на тарелочку, внутрь еще свеженьких помидорчиков и сверху, дать остыть и можно кушать.

Мои впечатления: я никогда не любила карася, слишком костлявая как по мне, но по данному рецепту, я с великим удовольствием уплетаю, и даже не замечаю, что косточки меня сильно возмущают))) Вкус получается, очень интересный, сладкий карасик с помидорами и лучком....ммм...просто объедение))

Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!!

21 Дек 2012 20:44

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Deabus,
с дебютом Romashki Romashki
Рецептик твой понравился nyam2 ,к сожалению речная рыбка будет только в мае Embarassed Embarassed т.к.зимнюю рыбалку муж не любит.Спасибо за рецептик Rose Rose Rose Rose Rose
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2012 20:54

Распечатать сообщение
Deabus

Нинэль

36 лет
Воронеж-Ставрополь

DeabusМои рецепты
Вереск
спасибо Embarassed
а мы в магазине покупаем, так как рыбаков у нас нет, хотя может больше проблема во времени..
Страница 1 из 1

Наверх