Томаты-черри фаршированные печенью трески
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2012 0:20
|
*Elisha*
|
|||||
Один рецепт закусочных помидоров-черри я уже показывала - "Черри с муссом из авокадо и креветками". http://forum.say7.info/post2799045.html#2799045 Накануне праздников хочу предложить вам ещё одну лёгкую закуску из томатов-черри, начинённых печенью трески, оливками и сыром. Рецепт тоже мой, авторский. - томаты-черри - печень трески в масле консервированная - твёрдый сыр (у меня Тильзитер) - оливки без косточки - перец (у меня лимонный) - листовой салат (для подачи) - перец болгарский (для украшения) * Пропорции по вашему желанию, к примеру на 2 части печени - 1 часть оливок и 1 часть сыра. С черри срезать крышечку и аккуратно кофейной ложечкой вынуть серединку. Оливки мелко порубить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Печень размять вилкой, предварительно слив всё масло. Поперчить и перемешать оливки, печень и сыр. (Я не солю, так как сыр и оливки солёные). Начинить помидорки получившимся фаршем. Сервировать блюдо зеленью и овощами по желанию. С наступающими зимними праздниками! |
||||||
24 Дек 2012 0:23
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Как красиво, спасибо, Элина интересный рецепт
с наступающими праздниками тебя удачи в Новом Году |
||||||
24 Дек 2012 0:57
|
mangobanana
California |
|||||
Спасибо, Элиша, очень хорошая закуска, беру на заметку.
С наступающими праздниками! |
||||||
24 Дек 2012 1:19
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Элина,класс!
Муж у меня любитель печени трески,но по-простому-с хлебом..попробуюм так. Спасибо! С наступающим! Хотя думаю мы еще не раз увидимся)) |
||||||
24 Дек 2012 1:44
|
*Elisha*
|
|||||
Татьяна Смирнова
Танечка! Спасибо за комплимент и внимание к рецепту! mangobanana Елена! Очень приятно, что рецепт заинтересовал! Спасибо! Julliet Юлечка! Буду только рада, если попробуете и не пожалеете! Мы купили эту печень трески и я встала перед фактом, что готовила её сто лет назад и все мои тогдашние рецепты с ней были с майонезами-картошками-яйцами. Вот подумали и придумали с тем, что есть в холодильнике! Спасибо, что заглянула! Девочки! С Наступающим вас! Самых радостных дней! |
||||||
24 Дек 2012 1:56
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Элиночка очень актуальный и вкусный рецепт! спасибо! С Наступающим, всех благ!
|
||||||
24 Дек 2012 2:09
|
*Elisha*
|
|||||
античная роза
Ирочка, буду очень рада, если рецепт тебе пригодится! Счастливых праздников! |
||||||
24 Дек 2012 10:14
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||
Очень эффектная и вкусная закусочка! Спасибо за рецептик, Элина!!!
|
||||||
24 Дек 2012 11:33
|
Деймон
|
|||||
*Elisha*
Элина, ну мастерица! ну метеор! красиво то как... а уж вкус должен быть Спасибо золотце за рецепт |
||||||
24 Дек 2012 12:18
|
*Elisha*
|
|||||
С наступающими праздничками!!!
Спасибо, лапулик! Вкус нам понравился - не жирно совсем, солёная оливка хорошо дополняет, пикантненько так! Кстати, утром муж доедал оставшиеся - сказал, что вообще не изменились! |
||||||
24 Дек 2012 20:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Элиночка, отличная, быстрая, вкусная и красивая закуска! Спасибо, милая!
С наступающим Новым Годом тебя! |
||||||
24 Дек 2012 20:56
|
*Elisha*
|
|||||
Багира-Манго
Ларисонька, спасибо тебе за высокую оценку! Желаю радостных счастливых праздников! |
||||||
24 Дек 2012 22:35
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
24 Дек 2012 23:44
|
*Elisha*
|
|||||
Акилежна
Ликочка, рада, что заглянула и спасибо за приятные похвалюшки! С праздниками тебя и твою семью! |
||||||
25 Дек 2012 0:48
|
escada
|
|||||
Прекрасная идея! Элина, спасибо.
|
||||||
25 Дек 2012 1:41
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||
*Elisha*
какая вкуснятина!!!!!!!!!!! |
||||||
25 Дек 2012 7:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Элиночка,как всегда супер.
Оригинальная праздничная закуска. |
||||||
25 Дек 2012 10:20
|
*Elisha*
|
|||||
Девочки! С наступающими праздниками! |
||||||
25 Дек 2012 14:47
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
*Elisha*
оригинально и очень аппетитненько спасибо С наступающими праздниками |
||||||
25 Дек 2012 20:03
|
*Elisha*
|
|||||
Алусик-мамусик
Алла, спасибо, что зашла и оставила комментарий! С праздниками, всего самого прекрасного! |
||||||
29 Дек 2012 13:55
|
Queen MArgo
|
|||||
Как же я люблю печень трески ....и вообще все плавающее, членистоногое в чешуе и панцире. Оформление рецепта какое изысканное. Маленькие помидорки черри с разнообразной начинкой ......на одной такой закуске можно весь праздник провести Спасибо за рецепт, Элиночка.
|
||||||
29 Дек 2012 15:12
|
*Elisha*
|
|||||
Queen MArgo
Спасибо за добрые слова, дорогая! (видно, позабыла ты уже советские столы- я вот мечтаю о временах, когда на одной только закуске и бутылочке вина можно весь праздник провести и чтобы тебя не посчитали попцом! ) |
||||||
01 Янв 2013 13:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
01 Янв 2013 14:20
|
*Elisha*
|
|||||
казачка
Карина, мне очень приятно, что ты пользуешься моими рецептами и я счастлива, что закуска пришлась кстати к праздничному столу! Спасибо за первый в этом году и такой красивый отчёт! Счастья и добра в Новом году! |
||||||
01 Янв 2013 19:13
|
ТЕН
|
|||||
Эту-то мы уже попробовали! А теперь интересно попробовать и этот вариант! Элиночка спасибо! С наступившим тебя! |