Сообщение |
Автор |
15 Июн 2011 14:43
|
artery
Наталья
39 лет
|
Имбирь писал(а): | Наташа, как я рада тебя видеть! |
Аналогично
Имбирь писал(а): | Сухарики хрустели? |
Ага, причём, как ни странно, даже на следующий день слегка похрустывали - видимо, майонеза я на них пожалела, что пошло лишь на пользу делу Имбирь писал(а): | Прекрасное фото, его и достаточно! |
Спасибо!
Имбирь писал(а): | УРРРРРРРРРРРРРА!!!!!! |
О да, это именно про него Шикарный салат! Обязательно буду делать его и не раз. Спасибо тебе за него преогромное!
|
15 Июн 2011 18:24
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
13 Июл 2011 15:17
|
artery
Наталья
39 лет
|
Оля, это снова я Как и угрожала, снова с отчётом
Вчера что-то совсем не хотелось сооружать ничего горячего, а твой салатик в прошлый раз всем очень понравился, ну, я и решила его снова забацать - продукты все, как мне думалось, в наличии имелись. Только лишь по ходу приготовления обнаружилось, что у меня совсем мало майонеза, а сухарики не пшеничные, а ржаные. Но я выкрутилась: вместо майонеза некоторые слои промазала соусом "Тартар", что лишь пошло на пользу и без того прекрасному вкусу, а сверху - ничего не поделаешь, не в магазин же идти, в самом-то деле! - высыпала ржаные сухари. Получилось супер! Так что от цвета сухарей ничего не зависит Ещё раз спасибо тебе за такую вкусную штуковину!
Вот и он:
Видишь, какое корытце сделала
|
22 Июл 2011 15:48
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
artery писал(а): | Оля, это снова я Как и угрожала, снова с отчётом |
Наташа, счастлива тебя видеть! Угрожай хоть каждый день!
artery писал(а): | Вчера что-то совсем не хотелось сооружать ничего горячего, а твой салатик в прошлый раз всем очень понравился, ну, я и решила его снова забацать - продукты все, как мне думалось, в наличии имелись. Только лишь по ходу приготовления обнаружилось, что у меня совсем мало майонеза, а сухарики не пшеничные, а ржаные. Но я выкрутилась: вместо майонеза некоторые слои промазала соусом "Тартар", что лишь пошло на пользу и без того прекрасному вкусу, а сверху - ничего не поделаешь, не в магазин же идти, в самом-то деле! - высыпала ржаные сухари. Получилось супер! Так что от цвета сухарей ничего не зависит Ещё раз спасибо тебе за такую вкусную штуковину! |
Здорово! Я, кстати, больше люблю ржаные сухари, обязательно попробую такой вариант!
artery писал(а): | Вот и он: |
КРАСАВЕЦ!!!!!
artery писал(а): | Видишь, какое корытце сделала |
Хорошая порция для хороших людей!
СПАСИБО И НА ЗДОРОВЬЕ!
|
22 Июл 2011 23:57
|
artery
Наталья
39 лет
|
Имбирь писал(а): | Наташа, счастлива тебя видеть! |
Имбирь писал(а): | Угрожай хоть каждый день! |
Я бы с радостью, но мы с такой скоростью опустошать корытца просто не успеем
Имбирь писал(а): | Я, кстати, больше люблю ржаные сухари, обязательно попробую такой вариант! |
Попробуй Только бери мелкие, кубиками которые, а не "Три корочки", как я, - эти местами были размером с картошку-фри Но мы и так слопали с удовольствием
Имбирь писал(а): | Хорошая порция для хороших людей! |
Ты нам льстишь Спасибо!
|
28 Июл 2011 10:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
artery писал(а): | Ты нам льстишь Спасибо! |
Не, я не льстЮ, я честно!
|