Кефаль фаршированная грибным жульеном

Сообщение Автор
Кефаль фаршированная грибным жульеном
07 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
Фото

Это блюдо мы готовили с мамой на Святой вечер. Оно оооочень вкусное и готовится ооочень быстро. Рыбу Вы можете взять мороженную, или как у нас свежую! girl_in_love В кефали очень мало косточек Wink и она ооочень сочная. А грибной жульен придаёт пикантность за счёт специй и творожного сыра. Ещё Вам понадобятся шампиньоны и репчатый лук.


На 1 или 2 порции: ( смотря какая у Вас порция girl_haha )

2 средних кефальки
200 гр шампиньонов
1 большая луковица
творожный сыр ( У меня такой сыр "Весела Корiвка" творожный ) - 50 гр
1 яйцо
твёрдый сыр - 30гр
Петрушка, укроп
Вино белое
Соль, чёрный молотый перец, приправы для рыбы

Кефаль почистить, выпотрошить, удалить жабры, вытянуть хребтовую кость и промыть. Посолить, поперчить, капнуть немного лимонного сока.
Шампиньоны промыть нарезать на пластинки. Лук также порезать на полукольца. Шампиньоны и лук обжарить на растительном масле. Творожный сыр нарезать на небольшие кусочки. Твёрдый натереть на крупной тёрке. Петрушку и укроп измельчить. Смешать шампиньоны и лук, творожный и твёрдый сыры, зелень и немного белого вина. В эту массу вбить сырое яйцо. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
Нафаршировать жульеном наши кефальки. Также нашаршировываем им голову. Скрепить их зубочистками. Выложить в форму смазанную оливковым маслом. Положить кефальки, их также сверху сбрызгнуть капелькой оливкового масла. И запекать их в духовом шкафу при 200С до золотинки.
У нас рыбки пеклись 30 минут.
Приятного аппетита! girl_in_love
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

20 лет
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
 
08 Янв 2013 6:21

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА
Владочка, спасибо за рецепт!Обязательно приготовлю! В восторге от твоих сладостей и теперь рыбка..думаю вкуснючая!!!Спасибочки тебе!С Праздником тебя! С рождеством Христовым!
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

43 года
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
08 Янв 2013 11:54

Распечатать сообщение
Супер рецепт! В холодильнике как раз две кефальки, буду готовить по вашему рецепту. Romashki
yulka09

Юлия

37 лет
Анапа

yulka09Мои рецепты
 
08 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj писал(а):
ЗаПеКаНоЧкА
Владочка, спасибо за рецепт!Обязательно приготовлю! В восторге от твоих сладостей и теперь рыбка..думаю вкуснючая!!!Спасибочки тебе!С Праздником тебя! С рождеством Христовым!

Катерина, спасибо большое! friends
Я так рада, что мои сладости Вам по душе! give_heart
Даааа, рыбка и вправду вкуснюючая! wacko1
И тебе с праздником! New Year ggg
Счастье, любви, здоровья и очередных кулинарных шедевром побольше! girl_haha
yulka09 писал(а):
Супер рецепт! В холодильнике как раз две кефальки, буду готовить по вашему рецепту. Romashki

Юлия, вот видите как рецепт кстати! Wink
Надеюсь вкус рыбки придётся Вам по душе! give_heart
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

20 лет
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
 
15 Янв 2013 12:57

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА
Обалдеть! good2 good2 good2 good2
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
15 Янв 2013 17:25

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
ЗаПеКаНоЧкА
Обалдеть! good2 good2 good2 good2

Оленька, спасибо! give_heart give_heart give_heart
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

20 лет
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |