Кефаль фаршированная грибным жульеном

Сообщение Автор
Кефаль фаршированная грибным жульеном
07 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

25 лет
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Фото

Это блюдо мы готовили с мамой на Святой вечер. Оно оооочень вкусное и готовится ооочень быстро. Рыбу Вы можете взять мороженную, или как у нас свежую! girl_in_love В кефали очень мало косточек Wink и она ооочень сочная. А грибной жульен придаёт пикантность за счёт специй и творожного сыра. Ещё Вам понадобятся шампиньоны и репчатый лук.


На 1 или 2 порции: ( смотря какая у Вас порция girl_haha )

2 средних кефальки
200 гр шампиньонов
1 большая луковица
творожный сыр ( У меня такой сыр "Весела Корiвка" творожный ) - 50 гр
1 яйцо
твёрдый сыр - 30гр
Петрушка, укроп
Вино белое
Соль, чёрный молотый перец, приправы для рыбы

Кефаль почистить, выпотрошить, удалить жабры, вытянуть хребтовую кость и промыть. Посолить, поперчить, капнуть немного лимонного сока.
Шампиньоны промыть нарезать на пластинки. Лук также порезать на полукольца. Шампиньоны и лук обжарить на растительном масле. Творожный сыр нарезать на небольшие кусочки. Твёрдый натереть на крупной тёрке. Петрушку и укроп измельчить. Смешать шампиньоны и лук, творожный и твёрдый сыры, зелень и немного белого вина. В эту массу вбить сырое яйцо. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
Нафаршировать жульеном наши кефальки. Также нашаршировываем им голову. Скрепить их зубочистками. Выложить в форму смазанную оливковым маслом. Положить кефальки, их также сверху сбрызгнуть капелькой оливкового масла. И запекать их в духовом шкафу при 200С до золотинки.
У нас рыбки пеклись 30 минут.
Приятного аппетита! girl_in_love
 
08 Янв 2013 6:21

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА
Владочка, спасибо за рецепт!Обязательно приготовлю! В восторге от твоих сладостей и теперь рыбка..думаю вкуснючая!!!Спасибочки тебе!С Праздником тебя! С рождеством Христовым!
 
08 Янв 2013 11:54

Распечатать сообщение
yulka09

Юлия

42 года
Анапа

yulka09Мои рецепты
Супер рецепт! В холодильнике как раз две кефальки, буду готовить по вашему рецепту. Romashki
 
08 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

25 лет
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
ЗаПеКаНоЧкА
Владочка, спасибо за рецепт!Обязательно приготовлю! В восторге от твоих сладостей и теперь рыбка..думаю вкуснючая!!!Спасибочки тебе!С Праздником тебя! С рождеством Христовым!

Катерина, спасибо большое! friends
Я так рада, что мои сладости Вам по душе! Give heart
Даааа, рыбка и вправду вкуснюючая! wacko1
И тебе с праздником! New Year ggg
Счастье, любви, здоровья и очередных кулинарных шедевром побольше! girl_haha
yulka09 писал(а):
Супер рецепт! В холодильнике как раз две кефальки, буду готовить по вашему рецепту. Romashki

Юлия, вот видите как рецепт кстати! Wink
Надеюсь вкус рыбки придётся Вам по душе! Give heart
 
15 Янв 2013 12:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА
Обалдеть! good2 good2 good2 good2
 
15 Янв 2013 17:25

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

25 лет
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Имбирь писал(а):
ЗаПеКаНоЧкА
Обалдеть! good2 good2 good2 good2

Оленька, спасибо! Give heart Give heart Give heart

Наверх