Курица с томатом по-быстрому
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2015 15:39
|
photo2011
|
|||||||||
nata69
и даже жаль, что кастрюлька кончается (содержимое) |
||||||||||
21 Сен 2015 16:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
через время еще приготовишь ,чтобы быстро не надоело |
||||||||||
21 Сен 2015 17:02
|
photo2011
|
|||||||||
да,да, запишу в список покупок! Можно с куриными ножками приготовить |
||||||||||
21 Сен 2015 17:21
|
nata69
|||||||||
ага,с ними очень вкусно и из целой кирицы тоже отлично,там все и грудки и ножки и крылышки,весь набор |
||||||||||
26 Мар 2016 23:04
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||||||
Натик, я тоже пришла к тебе с благодарностью за потрясающий рецепт. К сожалению, лук не резала, а измельчила в блендере,иначе сын не ест.Тушила в приправе от Валентины,marta 18,( в ней помидоры, морковь, красный болгарский перчик, горький, растительное масло всё измельчается, варится 3 часа, я благодарна Вале за палочку-выручалочку, я столько блюд уже готовила с этой приправой),морковь порезала, как и ты, колечками. Подавала с гречкой. Вкуснейшее вышло блюдо, добавила водички побольше, очень люблю подливку с хлебушком. Спасибо! От таких блюд и настроение поднимается! Мира и добра твоей семье!
|
||||||||||
27 Мар 2016 4:32
|
nata69
|||||||||
Натуля,привет! как мне приятно,что и это блюдо пришлось по вкусу приправа,которую ты описала,отличная и для многих блюд находка на здоровье вам всем! я тоже люблю побольше подливы и хлебушком в нее...сказка спасибо и тебе,дорогая,за твои увлекательные отзывы и доверие по отношению к моим рецептам |
||||||||||
05 Сен 2016 0:54
|
nata69
|||||||||
05 Окт 2016 14:41
|
Малгося
Украина |
|||||||||
06 Окт 2016 3:42
|
nata69
|||||||||
Малгосенька,на здоровье! как же я рада,что этот простенький рецепт тебя не разочаровал а какое аппетитное фото,обалдеть! спасибо тебе за отзыв и оценку скоро я к тебе загляну в гости |
||||||||||
06 Окт 2016 16:51
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Малгосенька, спасибо! Благодаря твоей рекомендации в "Обедах" судьба нашего вчерашнего ужина была предрешена. Натуль, принимай. Очень жаль, что в закладках нет подраздела "Быстро, просто и супер-вкусно", ну или "Повторять обязательно!". У меня бы там твоих рецептиков накопилось очень много! Курочка восхитительная! ОООчень нежная, а соус-обалденный. Вчера я своих соседей подразнила изрядно-утром пекла ароматный яблочный пирог, а вечером готовила твою не менее ароматную курочку. Но и далеко не маловажная для меня вещь-способ приготовления. Обожаю так-нарезал, побросал в кастрюлю и на огонь. Муж, правда, попытался повыпендриваться и предложил сначала курочку обжарить, но был послан далеко в лес! Меня в этом рецепте и так все устраивает. Наташенька, спасибо большое за такую курочку! Буду готовить еще всенепременно! |
||||||||||
07 Окт 2016 22:13
|
nata69
|||||||||
с удовольствием,Леночка! какая курочка аппетитнейшая в твоей красивой тарелочке!!! и соуса много,как я люблю люблю хлебушком помакать
спасибо,хозяюшка,за оценку рецептов и этого в частности безумно приятно,что такой простенький рецепт понравился
сама люблю такие рецепты,очень выручают,когда надо быстро что нибудь на ужин изобразить
мой тоже посылается,когда пытается поумничать,когда я готовлю
на здоровье,Ленусик! спасибо и тебе огромное за красочный отзыв,у тебя как всегда подача на высоте! |
||||||||||
08 Окт 2016 19:00
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Спасибо, Наташ!
Уже опробовали Классно
Правильно, нечего им лезть не в свою песочницу Когда потребуется их мнение или помощь, мы и сами спросим.
Наташ, у меня все не хватает времени сесть и перелопатить все твои рецепты Уверена, что очень многие перекочуют в мою КК |
||||||||||
11 Окт 2016 4:10
|
nata69
|||||||||
да,или на кухню погодим,когда будут много умничать
Леночка,буду рада,если что нибудь найдешь для себя |
||||||||||
24 Янв 2017 18:11
|
ТЕН
|
|||||||||
25 Янв 2017 17:28
|
nata69
|||||||||
Леночка,дорогая,фотки обалденные! курочка на них такая аппетитная,яркая,сплошное объеденье! на здоровье всей семье! рада,что рецепт пригодился спасибо за очередную красоту,не устану повторять-умеешь ты порадовать своими красивыми фотками |
||||||||||
25 Янв 2017 18:03
|
ТЕН
|
|||||||||
|
||||||||||
23 Май 2017 16:08
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|||||||||
24 Май 2017 0:49
|
nata69
|||||||||
на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал фото аппетитное удачи! |
||||||||||
27 Сен 2017 21:43
|
Kerria88
46 лет Саратов |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, а главное быстро. Я в мульте делала по этому рецепту крылышки (половинками) - пальчики оближешь!
|
||||||||||
28 Сен 2017 19:26
|
nata69
|||||||||
на здоровье! рада,что блюдо пришлось по вкусу |
||||||||||
07 Ноя 2017 12:39
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||
Очень аппетитно! Спасибо, Наташенька!
|
||||||||||
08 Ноя 2017 2:14
|
nata69
|||||||||
на здоровье,Ирочка |
||||||||||
15 Янв 2018 20:51
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Наташенька, привет!
Во-первых, хочу поздравить тебя со всеми прошедшими праздниками! Пусть в новом году позитив, радость, счастье, смех и положительные эмоции не оставят места ничему грустному и негативному! А во-вторых, хочу сказать еще одно большое спасибо за этот чудесный рецептик! Как всегда-ооочень вкусно! И не перестаю петь отдельные дифирамбы соусу и овощам. |
||||||||||
16 Янв 2018 16:24
|
nata69
|||||||||
Леночка,привет давно тебя не вижу спасибо за поздравления и тебя с наступившими всеми праздниками и всех благ твоей семье в Новом году! на здоровье! рада,что рецепт полюбился и как всегда на фото очень аппетитная курочка спасибо и тебе за яркий отзыв |
||||||||||
18 Янв 2018 13:28
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Каюсь, Наташ, обстоятельства...
Спасибо большое! Рецепт очень полюбился, и будет продолжать готовиться! |