скоро день св.Валентина как будете проводить?
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2013 18:13
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||||||||||||||||||||||
|
и первый вопрос у меня.
муж у меня будет в командиривки. я так подумала он там отеле живёт.может к нему рвануть как думаете? до него 300км это всего-то 3часа езды или до пятнице подождать,но он приедет весь уставший и где-то к 11 ночи только.обычно он кушает побыстрому и байки. тогда что такое преготовить что б собой взять? помогите советом. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 21:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||
|
Мы обычно просто ужинаем вдвоем при свечах, в ресторан предпочитаем ходить в другой день, т.к. В праздник там много народу, шумно и практически нет мест
Я не считаю, что это такой праздник (хотя для кого как), что нужно ехать в другой город отмечать. Опять же, если муж в командировке, быть может он будет очень уставать (по себе знаю, что в командировке иногда только хватает сил доползти до гостиницы) и ему будет не до праздника. Я бы лучше дождалась его дома, если он приедет поздно в пятницу, можно перенести все на субботу. Разбудите его романтическим завтраком, поваляйтесь в постели, погуляйте в парке, посвятите этот день друг другу. Согласитесь, это лучше, чем поздний вечер в другом городе. И потом, праздник это ведь не определенная дата в календаре, а сстояние души, ваше настроение |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2013 1:28
|
prinzessin
|||||||||||||||||||||||
|
Цыпа-Синица
просто мы жетот праздник тоже всегда дома при свечах отмечали жето первый раз что вот так вышло.в суботу неполучитца дети дома малой ладно спат положил и всё а 18летниго уже тяжело будет.да и просто хотела зделат сюрприз для него. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2013 2:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||
|
А, ну с детьми другое дело )))
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 20:32
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||||||||||||
|
[quote="prinzessin"]просто хотела зделат сюрприз для него[/quote
Если не хочешь развода не делай такие сюрпризы |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2013 0:47
|
prinzessin
|||||||||||||||||||||||
|
Rosmary
я вообшхе то доверйайу мужу |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2013 1:41
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||||||||||||
молодчинка, иначе какой же это брак я шучу, хотя он же может куда-то просто пойти и ты будешь ждать перед закрытой дверью сюрприз сюрпризу рознь |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2013 1:44
|
prinzessin
|||||||||||||||||||||||
|
Rosmary
не мы всегда созваниваемся чют-ли никаждый час пожетому о его планах знайу.он обычно покупает бутеры и едет в отел |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2013 5:44
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:43
|
Мила28
40 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
|
В данной ситуации решать конечно вам, но с личного опыта могу сказать, что у вас может получится обалденный праздник
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 3:40
|
prinzessin
|||||||||||||||||||||||
|
Мила28
спосибо за совет толко тепер вопрос стоит что собой взят? |
||||||||||||||||||||||||