Резьба по дереву
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2008 16:33
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Девочки,сама я не умею вырезать по дереву. Это любимое занятие моего мужа. Я только иногда делаю эскизы и наброски, какие-то идеи подсказываю.
Резьбой Саша увлекается уже несколько лет. Вырезать учится по книгам, просто ищет интересные идеи в природе, в интернете,в различных альбомах и журналах. Его работы никто не видит,кроме наших родных и друзей. Поэтому очень хочется поделиться. Надеюсь что вам тоже понравится. Такая табличка висит у нас на входной двери: А этот удавчик живёт в прихожей. Вот совушка-светильник, она тоже обитает в прихожей. Это тоже светильник-Дракоша. Подарок внуку на день рождения. Прообразом этой собачки,была немецкая овчарка по кличке Арнольд. Ещё один "зверь" - трубка, подарок зятю. Тросточка А это заготовка для дверной ручки Эту доску Саша сделал на день рождения своей дочери А это к её тридцатилетию Вот эта работа к годовщине свадьбы А это подарки для внучки. Она очень любит лошадок. А эти доски вырезались в подарок друзьям А эти висят у нас дома А это попытки вырезать лица людей. Есенин. Это панно муж вырезал в память о погибшем в Афганистане брате А это его отец Ну и конечно для кухни Надеюсь вам было интересно. |
||||||
03 Июн 2008 16:46
|
Наталька
|
|||||
Ирина, меня очень впечатлили работы твоего мужа! Похоже, что ему очень нравится резьба по дереву т.к. если ты пишешь, что он ею увлекается только несколько лет, а уже такие работы Мне понравились все без исключения!
|
||||||
03 Июн 2008 16:47
|
Наталька
|
|||||
хотя нет......... Светильники мне понравились больше всего!! Очень, очень красивые да еще и какая тонкая работа!
|
||||||
03 Июн 2008 17:10
|
Ирочка
Россия |
|||||
Здорово!!!!!
|
||||||
03 Июн 2008 17:26
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Акварель, громкие аплодисменты твоему мужу!!!!
Все работы хороши, но мне больше всего понравился удавчик с грустными глазами из прихожей |
||||||
03 Июн 2008 17:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Замечательные работы!
|
||||||
03 Июн 2008 17:30
|
Oceania
40 лет |
|||||
С душой делал. Красота невероятная! Желаю твоему мужу самого творческого настроения и интересных идей, которые у него и так есть
|
||||||
03 Июн 2008 17:36
|
inna 2
56 лет Нижний Новгород |
|||||
Акварель
передавай своему мужу мое восхищение! Такой он у тебя молодец, мне все его работы понравились. Всегда восхищаюсь людьми, которые могут делать всякие такие штуки |
||||||
03 Июн 2008 23:22
|
Акварель
|||||
Наталька
Ирочка Лиза Valentina47 Tatjana Dick inna 2 Девочки,спасибо вам большое! Мужу очень приятно,что его работы нравятся!
Этот удавчик "родился" из кусочка ствола дерева,который мы нашли в соседнем дворе. Теперь вот прихожку "охраняет"!
Конечно,с душой! Особенно лица своих родных! С такой любовью делались. Девочки,ещё раз большое спасибо! |
||||||
05 Июн 2008 14:50
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Акварель - Ирочка + Саша!
Какая красота рукотворная! Вам можно просто выстаку устроить. Изящно, со свкусом, с душой - интерьер квартиры неповторимый! Креатив высокого уровня. Дальнейших успехов в творчестве обоим! Спасибо! |
||||||
05 Июн 2008 15:26
|
Акварель
|||||
Люмана
Людочка,сердечное спасибо за отзыв! Очень приятно! Спасибо за высокую оценку и пожелание успеха! |
||||||
30 Мар 2009 16:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Ирина, как я могла это пропустить! Вот это талант!
У нас работы по дереву очень популярны и пользуются большим спросом. Но ничего даже близко к уровню твоего мужа я не видела. Вы не пробовали их выставлять? |
||||||
30 Мар 2009 23:07
|
kravec
ковна |
|||||
Ириш!!!!!
Я к сожалению тоже пропустила....... такую красоту!!!!! Ах, с каким удовольствием посмотрела!!!!!!!!!!!!! Спасибо за демонстрацию!!!!!!!! И, мои восхищения мужу!!!!!!!! А мож есть новые работы, а то с лета вон скоко времени прошло!!!!! Выставляй!!!!!!! |
||||||
31 Мар 2009 0:06
|
Акварель
|||||
Splattie
kravec Девочки, спасибо за добрые отзывы!
Мы думали об этом, так как много работ набирается, но не знаем пока как это сделать... Можно было бы и на заказ вырезать, но пока получается только друзьям...
Есть и новые, высталю при первой же возможности... |
||||||
31 Мар 2009 0:42
|
kravec
ковна |
|||||
Ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
31 Мар 2009 1:11
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Вот и я тоже пропустила такую красоту , я тоже в отстающих... Ирина, у Вашего мужа замечательное увлечение. Все работы очень красивые, так талантливо сделаны! А портреты - это просто восторг! Спасибо! Приятно посмотреть на такие замечательные работы!
Это было бы здорово! |
||||||
31 Мар 2009 21:06
|
Акварель
|||||
Любаша, большое спасибо за отзыв! Мужу очень приятно, что его работы нравятся. На сегодняшний день он увлечён вырезанием солонок. Выпиливает сначала основу, а потом вырезает орнамент. Немного подсохнет лак и я сделаю фото... |
||||||
31 Мар 2009 21:21
|
крошка
|
|||||
Ну вот, оказывается не я одна пропустила такую интересную темку! Такая красота!!! Я представляю какой красоты за лето ваш муж наделал! Он просто талантище!!! У меня дядька занимался резьбой по дереву ( а вообще он был художником) так его работы покупали, и причем за хорошие деньги и это еще в 80-е годы. Сейчас такие работы вообще очень высоко ценятся. Так что вам можно наладить семейное дело. Желаю еще больших успехов!!!
|
||||||
01 Апр 2009 1:36
|
Акварель
|||||
01 Апр 2009 9:17
|
крошка
|
|||||
Ирина какая красота!!! Просто супер!!!
|
||||||
01 Апр 2009 13:18
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Акварель, у твоего мужа ТАЛАНТ!
Кораблик очень красивый! Слоник просто замечательный! И солонки симпатичные! |
||||||
01 Апр 2009 14:03
|
Акварель
|||||
крошка
Лиза Девочки, спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось! |
||||||
01 Апр 2009 18:03
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Ирина, новые работы супер, настоящие произведения искусства!
Мне тоже! Такая красота!
Очень милый слоник.
А вот и нет. Солонки просто замечательные! (Мне все нравятся, но особенно "Наш город Сызрань" ) |
||||||
01 Апр 2009 23:14
|
Акварель
|||||
Любаша! Спасибо огромное!!! |
||||||
01 Апр 2009 23:22
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
Акварель Ирина, у вашего мужа просто золотые руки!!!! Все работы замечательные, на них можно долго смотреть и смотреть и не устаешь!!! Это ж сколько нужно иметь фантазии, что бы из обычного кусочка дерева сделать такую работу!!!! Обязательно передайте мужу, что он молодец!!! Я бы тоже хотела, что бы мой муж имел такое хобби!!!
|