Бижутерия своими руками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июн 2008 21:19
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Daenur
Илона - это так здорово, когда говоришь со своими детьми на одном языке. У нее бусинки, у меня вязание-шитье... И на эти темы нам тоже легко и интересно разговаривать, советоваться и т.д. |
||
15 Июл 2008 17:05
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Такая волшебная красота!
Я так хотела научиться делать подобные вещи. Даже книги-журналы покупала. А проблема оказалась не в умении, а в материалах. В нашем городе не могу найти необходимую фурнитуру. А твоя доча вкладывает в свою работу душу, поэтому и вещи у нее с доброй энергетикой. Я смотрю немного "застряла" темка. Надо новые фото выложить - нельзя от нас такое чудо скрывать |
||
23 Окт 2008 22:02
|
Люмана
66 лет Европа |
|
23 Окт 2008 22:48
|
kravec
ковна |
|
Людмила!!!!
Ваша доця, умница!!!!! Такие красивые украшения!!!!! Главное она получает от этого огромное удовольствие, и делает с большой любовью!!!!!!! Желаю новых идей!!!!! |
||
28 Янв 2009 19:31
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Люмана, я с этим вопросом ко всем пристаю : Есть у вас "сверлилка для камушков"? Или все бусинки уже с дырочками?
|
||
28 Янв 2009 19:39
|
alekseewna
|
|
Людмилапостоянно смотрю эти странички-такая бижутерия просто прелесть, хоть заказы твоей дочери делай |
||
28 Янв 2009 20:28
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
алексеещна, Наташенька, спасибо за совет! Пойду, поищу!
|
||
16 Фев 2009 14:29
|
vesta75
49 лет Алматы |
|
Просто изумительно, а учитывая, что это делает ребенок - восхищению нет предела!!!
|
||
19 Фев 2009 23:44
|
Ирина - 10
60 лет |
|
У меня дочь когда-то занималась бисероплетенеем. Я знаю какое это кропотливое занятие. Твоя доча умница. Вещи очень красивые.
|
||
13 Окт 2009 13:33
|
Моисейка
56 лет |
|
Здравствуйте, Людмила! Новичкам на форуме так тяжело!!!!! Найдешь интересную тему, а её уже "закончили". Очень красивые и интересные украшения делает ваша дочь!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!! Если вы увидите этот моё послание, то могла бы я задать несколько вопросов о том как эта красота делается?
_______________________________ 06.11.2009 Здравствуйте, рукодельница - дочка Людмилы! Извините - не знаю Вашего имени! Скажите, пжл, как закреплять бусины на металлической ниточке, и на леске, почему они не скатываются вниз, что за секрет такой?! |
||
16 Июл 2010 0:05
|
НевестаЧакки
38 лет Москва |
|
Людмила!!! Какая красотища-то!! Ну сууупер! Я тоже мечтаю научиться чему-то похожему, вот меня такой же вопрос заинтересовал как и Ольгу в предыдущем сообщении.
Не могли бы Вы поинтересоваться у Вашей дочери, если это, конечно, не профессиональный секрет ?? заранее спасибо |
||
19 Авг 2010 3:38
|
alisska
Алиса 43 года |
|
А я бы вот с удовольствием сходила бы на такой мастер-класс, на котором меня научили бы этому ремеслу. Уж очень хочется попробовать сделать что-нибудь подобное, красотища ведь!
|