Рыбный пирог «Чудо»
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Фев 2013 13:02
|
Margo2005
47 лет Новороссия, Донецк |
Чудо пирог
Сделать нужно нам пирог, Чтоб отведать каждый мог. Граммов сто возьмем улыбок, И совсем чуть-чуть ошибок, Смеха, звонкой радости Полкило – для сладости. Горстку доброты добавим, Лаской, нежностью приправим, Сердца пыл и жар души. В печь сажай и не тужи. Наш пирог на удивленье Получился – загляденье! Просто чудо – не стряпня, Угощайся вся родня! Девочки всем привет! Хочу поделится с вами рецептом пирога который пекла на Рождество. Получился очень вкусный Для пирога нам потребуется: 1) 500гр дрожжевого слоеного теста; 2) 1филе морского окуня (можно брать филе любой рыбы); 3) 2 свареных вкрутую яйца; 4) 300гр крабовых палочек; 5) 1 средняя луковица; 6) майонез(4 ст. ложки); 7) маленький пучек укропа. Начинка: филе, крабовые палочки, яйца,лук режим кубиками,укроп режем все смешиваем с майонезом солим и перчим по вкусу.Начинка готова Размораживаем тесто и делим его на 2-ве равные части.Раскатываем, 1-ю ложим в нашу форму так чтобы были бортики, ложим начинку накрываем второй чстью защипываем прокалываем сверху вилкой и ставим на расстойку на 30 мин.Затем ставим в духовку минут на 40. Достаем и получается вот такое чудо Даем остыть и с сладким чайком и не только с чайком кушаем, не хочу себя хвалить вкусненько получается ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! |
|
02 Фев 2013 14:38
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Хороший пирог! прикольно заходить с утра,почти везде первая на вкусняшки.Вопрос-как на вкус с палками,просто делала из них битки,когда холодные немного резиновые,а тут?
|
|
03 Фев 2013 0:40
|
Margo2005
47 лет Новороссия, Донецк |
Наташенька палки не ризиновые, ели теплым.Всем понравилось
|
|
28 Апр 2013 23:24
|
Ал@нчик
Алёна Kiev |
Спасибо за рецептик !!!
Тесто месила, как для пицы, в хлебпечке, начинки вышло на 2 пирога. Понравилось очень. А главное быстро. Спасибо!!! |
|
30 Апр 2013 22:08
|
Margo2005
47 лет Новороссия, Донецк |
Аленушка, спасибо большое Я очень рада что пирог понравился ,на здоровье
|