Салат «Зимний» с моченым яблочком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Фев 2013 16:09
|
Egorich
48 лет Москва |
|
Добрый день! Слежу за рецептами уже очень давно, и вот решилась сама поделиться с вами новым салатиком (на форуме не нашла, если проглядела, удалите). Салат получился легкий и вкусный. Итак, нам понядобятся: - отврное куриное мясо - грамм 200 - отварной картофель - 2 штучки - моченые яблоки - 2 штучки - стебель сельдерея - 2 штучки - пучок зеленого лука - пучок зелени петрушки - растительное масло или майонез для заправки Все мелко порезать и перемешать. Для любителей здорового питания заправить растительным маслом. Ну, а вот лично мне больше понравилось с майонезом. Приятного аппетита!!! |
||
05 Фев 2013 20:45
|
Sabi
47 лет Северодвинск |
|
У меня у сына почти такой салатик делают в садике, он его просто обожает! И называется так же. Мне пришлось к поварам идти за рецептом. Только у них без яблок и сельдерея. Попробуем по Вашему рецепту. Спасибо!
|
||
05 Фев 2013 22:12
|
Egorich
48 лет Москва |
|
На здоровье!
|
||
11 Фев 2013 2:06
|
~Галина~
53 года Russia |
|
Сделала. Очень вкусный салатик! Никогда раньше не делала салаты с мочеными яблоками. А зря... Они придают неповторимую свежесть и сочность салату
Юлия, большое спасибо за рецептик! |
||
11 Фев 2013 14:50
|
Lady S
38 лет Perm city |
|
а что это за мочёные яблоки? как их делать?
|
||
17 Фев 2013 16:20
|
~Галина~
53 года Russia |
|
У нас они продаются на рынках и в магазинах. Но можно сделать моченые яблоки своими руками. Вот рецептик http://forum.say7.info/topic22727.html |