«Очарование женственности» Х. Анделин
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 14:37
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Да . Просто не пойму , что перечислять .
![]() |
||||||
27 Мар 2013 14:40
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Скажу честно, хозяйкой я совсем не родилась. Более того, с моей старшей сестрой у нас разница 10 лет, а мама учительница, и значит дома практически не бывала. Пока сестра не вышла замуж хозяйство было на ней, а после на папе.
В общем, спасибо моему мужу. Он меня поддерживает, помогает, и терпеливо относится. И мы учимся. Стараемся, чтобы дом был приятной гаванью! 1. Шесть основных моих обязанностей: 1. Я жена 2. Я хозяйка 3. Я дочь 4. Я внучка 5. Я кулинар 6. Я для себя ![]() 2. Сильные стороны в выполнении домашних обязанностей - стараюсь систематизировать, при помощи системы флай леди, домашние дела (в том числе и планирую меню) - готовлю разнообразно, часто и вкусно - если дела с планированы, то с легкостью могу совмещать их выполнение - стараюсь кормить полезной пищей (нет: колбасе (не сделанной самим), и полуфабрикатам (по тому же принципу)) - если взялась за дело, то сделаю быстро 3. Слабые стороны: - Ленивая - Прилагаю усилия для организации себя - Нет потребности порядка |
||||||
27 Мар 2013 15:22
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Таааак,поняла ...примерно
Я слежу за чистотой и уютом в доме (надеюсь удачно ![]() Планирую бюджет Очень люблю и умею готовить Стараюсь хорошо развивать и воспитывать сына (не всегда получается) С удовольствием выращиваю овощи , ягоды и пр. , чтобы семья кушала экологически чистые продукты Заботливая жена Сильные стороны: Умею и люблю всё планировать . Готовлю Экономная Слабые стороны :ВЫНОШУ МОЗГ СВОИМ ДОМОЧАДЦАМ ( и это моя главная проблема ) . Пыталась ускорить мужа с ремонтом , напрочь забыв о КНИЖНЫХ МЕТОДАХ) .Так он с радостью сбежал от меня , как только его вызвали ![]() Я очень требовательна к себе и что самое не приятное к своим близким тоже. Вот и сейчас высказала мужу всё , что думала по поводу его лени и мы поссорились ...и я села слушать" очарование женственности ", а он наверно хотел бы дать в лоб своей " очаровашке" Короче , работать и работать мне над собой ) Моя несдержанность и острый язык перекрывают напрочь всю мою хозяйственность . |
||||||
27 Мар 2013 15:43
|
Tanufka
|||||
сори, вот эти две вещи у себя в голове не смогла связать.. а вообще это здорово, что у тебя уже наработана и "хозяйка", и "мама", осталось дело за малым. принимать окружающих такими, как они есть. вспомни, "ломку льда" ![]() Заведи любовный дневник. Я вчера вечером заполняла, прям воодушевляет, делает нас "кошечками" (женщин) |
||||||
27 Мар 2013 16:03
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Танюша , ты умница!!!! И правда , начал делать и то ладно ))) И ведь главное умеет , опять же ПЛЮС !!!Спасибо !!!
Уже подзабыла , а может и не читала ( у меня некоторые главы не скачивались)жЖду книгу со дня на день по почте . |
||||||
27 Мар 2013 16:17
|
Tanufka
|||||
Оль, посмотри этот пост.
|
||||||
27 Мар 2013 19:18
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Таня, спасибо ! Я обязательно воспользуюсь идеей . Ведь мы зачастую очень долго помним плохое , а хорошее очень быстро забывается ). Любимый муж – не персонаж красивой сказки… Моя реальность на сегодня такова, Что у моих детей – его родные глазки. И наши чувства – не банальные слова… Мне говорят, что познаётся всё в сравненьи… Но смысла нет разочаровывать себя. Бывали взлёты и обидные паденья… Мы всё прошли, друг друга искренне любя… Неважно – где, неважно – как, а важно сколько Живёт любовь к тому, кто рядом много лет… Бывает больно, одиноко, плохо, горько… Но это всё, когда его со мною нет… А если он меня, уставший, обнимает, То улыбается печальная луна… Кто видел счастье, тот, конечно, понимает, Любовь в семье – разлукам, трудностям стена… Но если всё ж беда в окошко постучалась, То только вместе можно всё преодолеть. И чтобы детям жизнь с рожденья улыбалась, Семью любовью и заботой нужно греть… Я поняла недавно истину простую… Нельзя молчать, когда в душе щемит от слёз… Я всё скажу ему, тихонько поцелую, И буду верить не как-будто, а всерьёз… Себя жалея, я порой не замечала, Ему ведь тоже так хотелось теплоты… Всё это ярко и волшебно по началу… Но мелкий быт съедает крупные мечты… А чтоб любимою женою оставаться, Уменье нужно – Храмом быть для близких душ... Не проверять, а доверять, не сомневаться, Что счастья женского секрет – любимый муж… |
||||||
28 Мар 2013 13:09
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
утром пришло смс
![]() |
||||||
28 Мар 2013 13:41
|
Tanufka
|||||
На самом деле, у моего мужа есть потребность и привычка к чистоте. Но, Его прям требовательным по отношению ко мне я бы точно не назвала. А еще и как слова мягко умеет подбирать.
Буквально на этой неделе после долгих выходных у него намечалась встреча дома. И он мне: «надо не много прибраться дома», имея в виду мой хот спот в спальне. Благодаря этому, я сделала многим больше ![]() И еще, Наташ, заметила, твоя приятность – вызвала ЕГО приятность! |
||||||
28 Мар 2013 23:10
|
Димина Девочка
|||||
Дорогие девушки! Прямо уже ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!
![]() задание на пятницу! ТЕМА: Женственная внешность Сегодня мы начинаем изучение человеческих качеств идеальной женщины. Пришло время продемонстрировать своим мужьям не только послушного ангела, но и женщину из плоти и крови: красивую, веселую, обворожительную, по-детски непосредственную и иногда капризную. Первая тема – это женственность, в том числе внешность и манера одеваться. Задания к сегодняшней теме: Сшейте или купите женственное платье. Добавьте к нему женственные детали (например, бижутерию). Сделайте женствен¬ную прическу и, если вы краситесь, старательно наложите макияж. Понаблюдайте за реакцией мужа. Материалы для скачивания: http://menunedeli.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=679&sid=bd77631c73215e23d8bd526a5a677cb8&start=15#p6600 на 20 апреля! |
||||||
29 Мар 2013 7:16
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Ну то то мы с удовольствием , правда? ![]() |
||||||
29 Мар 2013 11:45
|
Димина Девочка
|||||
выполняя задание на сегодня, предлагаю поделиться нашими "домашними" фото: кто и как порхает по дому
![]() Танечка уже на пред. стр. делала ссылку! как вам идея? ![]() |
||||||
29 Мар 2013 12:03
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Поддерживаю
![]() |
||||||
29 Мар 2013 12:12
|
Димина Девочка
|||||
думаю,наши фото только УКРАСЯТ форум!!!
![]() |
||||||
29 Мар 2013 13:15
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Наташенька , все же я с Сашей соглашусь ![]() |
||||||
29 Мар 2013 13:35
|
Димина Девочка
|||||
ну смотри, конечно, как тебе комфортнее.
|
||||||
29 Мар 2013 13:51
|
Tanufka
|||||
сейчас весна проще с этой темой дружить вот в обед прогулялась за колготками.. буду форсить в юбках, платьях.. Вчера в платюшке была на торжестве Но, это да, дело привычки! |
||||||
29 Мар 2013 15:43
|
Димина Девочка
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2013 15:55
|
Tanufka
|||||
Андрей Дементьев
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. |
||||||
29 Мар 2013 21:44
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Плюс 100 %! А я думала уж , что это я старею) Сегодня забрали книги и я весь вечер пыталась донести до мужа и сына , какие замечательные вещи там описаны ,но ...увы ....Нет , муж конечно признал , что он рад моему обучению по ОЖ и моему общению с вами , но сам читать не хочет . Хотя мне бы очень хотелось , чтобы книгу " 7 навыков высокоэффективных семей " он тоже прочел . И сынок к сожалению уснул на третьей странице книги. |
||||||
29 Мар 2013 23:10
|
Димина Девочка
|||||
ах, ты рассекретила наше тайное сообщество?!?!
ты его ОЖ хотела заставить читать??? ![]()
если он увидит изменения в тебе, то ему будет интересно, откуда ты это и то узнала... может быть! а может, и не будет интересно. просто будет рад твоим хорошим изменениям. Олюня1977 Tanufka целую вас, хороших выхов! может еще спишемся ![]() Кстати, Таня, забываю написать СПАСИБО за статью про многодетную семью из Кемерово - МЕНЯ подобные статьи ТАК ВДОХНОВЛЯЮТ на... просто доброе, позитивное, хорошее. Спасибо 100 раз!!!! Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь. И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья. Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся. Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить! Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли! Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца! И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь,- придет! Эдуард Асадов |
||||||
30 Мар 2013 8:30
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||
Натуль , нет конечно ![]()
Вот и мой то же самое говорит)))Рассказала ему про затею завести дневник приятных поступков , он по доброму посмеялся надо мной)))) Но то, что я этим увлечена одобряяяет.
Это где , я пропустила ? Девочки , плодотворных вам выходных !!! |
||||||
30 Мар 2013 12:28
|
Tanufka
|||||
Девочки, то что касается ОЖ, уже на меню идет активная подготовка к марафону. Я написала вводную тему. Волнительно и ответсвенно.
У меня будет 3я группа. Вчера с мужем и его другом ходили в театр, до этого посидели в кафе. Хороший пятничный вечер. сегодня спали, ак ни когда до 11. Но. и неделя была не обычной. На улице солнечная жарень))попозже пойдем гулять! ![]() А завтра мне надо в больничку, и срочно заплатить за квартиру, как то все не до этого было! ![]() И вам от меня отличных выхов! |
||||||
30 Мар 2013 13:12
|
Kedy
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Здравствуйте, девушки
![]() |
||||||
30 Мар 2013 13:18
|
Tanufka
|||||
Ксюш, если ты хочешь именно здесь на say7 ыть с нами, то пролистай эту ветку с начала, и если захочешь постепенно по каждому заданию отпишись тут в теме, а на меню с 1 апреля уже запускается марафон с начала, не знаю успеешь ли ты там присоединиться. да и ритм там будет побыстрее, но попробуй.
и бонус тебе от меня: Истории любви |