Торт «Снежинка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2009 19:55
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
VIctoria K.
Вика, конечно попробуй! Очень надеюсь, что тортик придется по вкусу! |
||
23 Сен 2009 12:38
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
Здорово, обажаю безе и творог! Обязательно попробую!
|
||
23 Сен 2009 23:06
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Ttatyana
Буду очень рада, если тортик придется по вкусу. |
||
18 Янв 2010 2:04
|
Наталья Родная
45 лет Крым |
|
Красотища!
|
||
18 Янв 2010 3:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Наташенька! Спасибо, что заглянула! Тема как раз зимняя! Так что пеки на здоровье!
|
||
06 Мар 2010 4:04
|
Ghost Night
53 года Кольский Север |
|
Люблю такие рецепты, когда расход времени и затрат минимальный, а результат максимальный!! Пекла на 14-ое февраля. Вместо хвостиков рисовала сердечки. Но я такая торопыга! Сейчас еще раз прочитала рецепт и поняла, что перед нанесением белкового слоя не дала остыть коржам!! И белковый слой немного поплыл. Именно это меня и смутило. Но домашним всем понравилось, сказали: рецепту жить! теперь (после повторного прочтения) буду готовить еще. Хочу в следующий раз добавить в творожный слой лимонной цедры. Большое спасибо!!!
|
||
06 Мар 2010 18:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Ghost Night
Ирочка! Спасибо за отчет! Приятно, что тортик понравился. Можешь смело экспериментировать и не забудь показать фотографию с тортиком. А рецепты нужно все же внимательно читать, чтобы не было поводов разочаровываться. |
||
20 Апр 2010 16:50
|
Вика2227
38 лет Тула |
|
Обязательно испеку!!! |
||
21 Апр 2010 11:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Вика! Ловлю на слове! Буду с нетерпением ждать твой отчет! |
||
01 Ноя 2010 22:04
|
Roxana-Babayanovna
Ирина 38 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо Жанночка за рецептик!!!!
Испекла пирог...ммммм объеденье!!!Мои гости были в восторге!! Он и так превосходен, но можно кое что изменить, если не против конечно!!!! Во-первых поменьше сахарку, а то что то сладковато получилось, а во-вторых возможно добавить еще один слой, до или после творожного слоя, выкласть по вкусу любой конфетюр или растопленный шоколад или вареную сгуженочк, тоже будет ничего!!! |
||
12 Ноя 2010 0:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Roxana-Babayanovna
Ирочка, извини, только что увидела твой отчетик. Мне очень приятно, что тортик понравился.
Конечно, я не против - каждый ориентируется на свои вкусы и пристрастия. Я сама не очень люблю слишком сладкое, но этот торт мне не показался таковым - все для нас было в меру. Но, как говорится, на вкус и цвет... |
||
09 Дек 2010 17:07
|
KaterinaM
40 лет Башкортостан, Уфа |
|
Девочки этот пирог называется Пай "Слезы ангела". А назван он так за счет капелек, которые образуются на поверхности суфле после остывания. Пирог действительно обалденный. Он стал самым любимым и частым на нашем столе ))
|
||
10 Дек 2010 2:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
KaterinaM
Катюша, ты несколько ошибаешься. Этот тортик называется так, как называется и не я давала ему название. К тому же, мой рецепт был выставлен несколько ранее. А пай "Слезы ангела" я тоже пеку и он все же отличается. Во всяком случае, на этой снежинке никаких слез никогда и никем не наблюдалось. Но я рада, что тебе нравится пай. Попробуй еще и этот тортик. |