Торт «Снежинка»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 18 Мар 2009 19:55 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 
VIctoria K.
 Вика, конечно попробуй! Очень надеюсь, что тортик придется по вкусу! | ||
| 23 Сен 2009 12:38 | Ttatyana 44 года Казахстан | |
| 
Здорово, обажаю безе и творог! Обязательно попробую!    | ||
| 23 Сен 2009 23:06 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 
Ttatyana
 Буду очень рада, если тортик придется по вкусу. | ||
| 18 Янв 2010 2:04 | Наталья Родная 46 лет Крым | |
| 
Красотища!  | ||
| 18 Янв 2010 3:26 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 
Наташенька! Спасибо, что заглянула! Тема как раз зимняя! Так что пеки на здоровье!  | ||
| 06 Мар 2010 4:04 | Ghost Night 54 года Кольский Север | |
| 
Люблю такие рецепты, когда расход времени и затрат минимальный, а результат максимальный!!   Пекла на 14-ое февраля. Вместо  хвостиков рисовала сердечки. Но я такая торопыга! Сейчас еще раз прочитала рецепт и поняла, что перед нанесением белкового слоя не дала остыть коржам!! И белковый слой немного поплыл. Именно это меня и смутило. Но домашним всем понравилось, сказали: рецепту жить! теперь (после повторного прочтения) буду готовить еще. Хочу в следующий раз добавить в творожный слой лимонной цедры. Большое спасибо!!! | ||
| 06 Мар 2010 18:27 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 
Ghost Night
 Ирочка! Спасибо за отчет! Приятно, что тортик понравился. Можешь смело экспериментировать и не забудь показать фотографию с тортиком. А рецепты нужно все же внимательно читать, чтобы не было поводов разочаровываться. | ||
| 20 Апр 2010 16:50 | Вика2227 39 лет Тула | |
|             Обязательно испеку!!!       | ||
| 21 Апр 2010 11:03 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 
 Вика! Ловлю на слове! Буду с нетерпением ждать твой отчет! | ||
| 01 Ноя 2010 22:04 | Roxana-Babayanovna Ирина 39 лет Санкт-Петербург | |
| 
Спасибо Жанночка за рецептик!!!!
 Испекла пирог...ммммм объеденье!!!Мои гости были в восторге!!   Он и так превосходен, но можно кое что изменить, если не против конечно!!!!   Во-первых поменьше сахарку, а то что то сладковато получилось, а во-вторых возможно добавить еще один слой, до или после творожного слоя, выкласть по вкусу любой конфетюр или растопленный шоколад или вареную сгуженочк, тоже будет ничего!!!   | ||
| 12 Ноя 2010 0:36 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 
Roxana-Babayanovna
 Ирочка, извини, только что увидела твой отчетик. Мне очень приятно, что тортик понравился. 
 Конечно, я не против - каждый ориентируется на свои вкусы и пристрастия. Я сама не очень люблю слишком сладкое, но этот торт мне не показался таковым - все для нас было в меру. Но, как говорится, на вкус и цвет... | ||
| 09 Дек 2010 17:07 | KaterinaM 41 год Башкортостан, Уфа | |
| 
Девочки этот пирог называется Пай "Слезы ангела". А назван он так за счет капелек, которые образуются на поверхности суфле после остывания. Пирог действительно обалденный. Он стал самым любимым и частым на нашем столе   )) | ||
| 10 Дек 2010 2:27 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 
KaterinaM
 Катюша, ты несколько ошибаешься. Этот тортик называется так, как называется и не я давала ему название. К тому же, мой рецепт был выставлен несколько ранее. А пай "Слезы ангела" я тоже пеку и он все же отличается. Во всяком случае, на этой снежинке никаких слез никогда и никем не наблюдалось. Но я рада, что тебе нравится пай. Попробуй еще и этот тортик. |