мое былое...
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Фев 2013 18:29
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
Не так стихи, как просто то, что творится в душе.
Этот стих посвящен моему мужу, до того как мы с ним "в живую познакомились" Незнакомцу. Кто ты ангел или бес? Зачем ты в душу мне залез? Не знакомы мы ж с тобой, А ты в душе и чёрт с тобой. Желаний странных захотелось, Чтоб моё сердце разлетелось, Не от печали и тоски, А светлой, белой полосы… Не знакомы мы ж с тобой, А ты стоишь в душе скалой! Хочу я сердце обуздать, Оно же хочет трепетать. Зачем меня ты загубил, Словами сладкими пленил? Не знакомы мы ж с тобой, А кажется, что ты родной… ПРИЗНАНИЕ… Как тебе не стыдно? Я ж тебя люблю!!! Чувства не постыдны, Верность я храню. Сколько ещё маяться? Сколько слёзы лить? Я хочу покаяться: Не могу я не любить. Ты проходишь мимо, Я опять одна. Я влюбилась сильно- Ты во всём вина… Вопрос Ты от меня далеко. Трудно мне, нелегко. Не понимаю я тебя- Любишь или нет меня? Чувства я сказала вслух, Но, как вижу, ты к ним глух. И скажи всё нетая: Любишь или нет меня??? Спасибо Вам. Спасибо, техникум, преподаватели, За то, что приняли Вы нас! Мы, будущие первооткрыватели, И, может, полетим на Марс. «Спасибо Вам»- мы говорим И очень вас благодарим! ЯАМТ! Ты принял нас, а мы – тебя, А, значит, мы одна семья. Ты – техникум, а мы – студенты, А лекции в твоих стенах – куплеты; Когда всю песню дружно допоём, По жизни мы уверенно С полученными знаниями пойдём. НАРКОТИК Ты для меня наркотик, А иногда и сладкий котик. Я подсела на тебя, как на иглу - Без тебя я не дышу и не живу. Встречи наши каждый день, Но мне гулять с тобой не лень. Я завишу от тебя - Может, я сошла с ума??? Ты не первый у меня, Но хочу я лишь тебя. Да мне стыдно, да стесняюсь, Но теперь я горько каюсь. Ты для меня и "НЕТ" и "ДА", Иногда ты суша, иногда - вода. Ты очень разный для меня- От этого сошла с ума. Готова общаться сутки на пролёт, А что нас дальше милый ждёт??? ВПЕЧАТЛЕНИЯ По твоим словам - ты скромен, По общенЬю - ты умён. Ты не будешь мною сломлен И не будешь мной стеснён. С тобой приятно пообщаться, С тобой прикольно поболтать. Но не хочу тебя стесняться, А хочу с тобой летать. Наша встреча будет вскоре, Будем мы гулять, болтать. Ты расскажешь своё горе- Будет повод рассуждать. Я увижу твои очи, Я коснусь твоей руки. И не будет лучшей ночи, Чем твоей - моей любви. Я хочу остаться в сердце У тебя на все века. И расскажешь ты мне вкратце- От чего болит душа. |
|
27 Фев 2013 12:25
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
Замечательные стихи!
И как здорово,что Ваша вируальная любовь стала реальной! |
|
27 Фев 2013 13:33
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
Спасибо! Многие не верят, что мы познакомились не видя друг друга. Он даже признался мне в любви до нашей первой встречи по телефону. Как встретились - больше не расходимся. До свадьбы - никто не верил, что мы всё-таки поженимся, думали - поиграются и расстанутся!
|
|
27 Фев 2013 14:32
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
А чего удивляться, сейчас только и знакомятся большинство в интернете
У меня знакомый тоже по интернету нашел себе женщину, быстро у них закрутилось, через месяца 3,вот уже живут вместе,он жилье снимает..)) Ее ребенка, как своего принял А что дальше будет..поживем,увидим.. |
|
27 Фев 2013 14:58
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
Это был не интернет. 8 лет назад Это была служба знакомств через билайн. Мы не видели ни фото друг друга ни какой либо информации!
|
|
01 Авг 2013 18:11
|
Rozetka-Svetka
Света 39 лет Москва |
Спасибо за чудесные минуты! Немного взгрустнулось, но приятная грусть возникла от прочтения! Всколыхнули во мне воспоминания))
|
|
01 Авг 2013 21:01
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
Rozetka-Svetka
Не надо грустить! Всё будет отлично!!! |