«Торт Сумочка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июн 2008 6:06
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
"Торт Сумочка"
Вот и я опять со своим тортиком к вам пришла. Делала своей плимянице на день рождение. Весь торт обтянула в fondant а ручка, бантик и цветочки дела с gum paste чтоб застыли хорошо. Тогда легше собирать торт. Сам торт внутри Бисквит с клубникой и кивви. Счастливого печева вам всем хозяюшки!!!! ![]() ![]() |
||
08 Июн 2008 6:36
|
ксюньчик
50 лет |
|
Молодец Наталочка :
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июн 2008 6:59
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Наталочка ну ты молодчинка, все тортика у тебя просто прелесть. Ну а сумочка так прям как настоящая!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июн 2008 13:56
|
Helene
54 года Germania |
|
Наталочка неперестаю удивлятся твоим творением
какая прелесть ты просто МАСТЕРИЦА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2008 0:02
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
ксюньчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Helene ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо вам за прекрасные слова и за то что смотрели мой тортик ![]() ![]() Вы меня в краску завели, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2008 3:33
|
Юльчик м.
41 год Germany |
|
Как настояшая!!!
![]() |
||
09 Июн 2008 6:33
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
а это точно торт!!!
![]() ![]() скажите пожалуйста фондант это примерно то же самое,что мастика из маршмлоу,или по консистенции это нечто другое? Но факт,что это чудо в ваших руках превращается в произведения сказочной красоты!!! ![]() |
||
09 Июн 2008 17:56
|
Alexa74
Deutschland |
|
От такой сумочки я бы тоже не отказалась.Красота да и только
![]() |
||
10 Июн 2008 3:10
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Юльчик м.
![]() ![]() ![]() Alexa74 ![]() ![]() ![]() skapri ![]() ![]() ![]()
Skapri это почти такое же и консистенция такая же, только разница в ингридентах и как на вкус. Я использовала на эту сумочку с маршмелоу который сама сделала за день раньше а украшения использовала fondant который купила готовый. Готовым fondant очень легко делать изделия и быстрей засыхает чем с маршмелоу. Я так же использую gumpaste это тоже что и fondant только разница в нём что он ещё быстрей сохнет чем fondant. Надеюсь немного дала понять разницу. Удачи тебе!!! ![]() |
||
10 Июн 2008 3:46
|
nataliat
usa NY |
|
Чудо,чудо,чудо!!! Пусть не иссякает твоя фантазия!
![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2008 13:26
|
adelja
53 года Германия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июн 2008 13:59
|
лаврушка
52 года Германия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июн 2008 17:19
|
Оксана К
53 года Германия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июн 2008 18:05
|
Зефирка
Германия |
|
Даже сразу и не разберёшься, что это торт
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июн 2008 10:18
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Юльчик м.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() adelja ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лаврушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана К ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зефирка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада что вам нравяться мои тортики ![]() ![]() Спасибо вам за тёплые слова я аж таю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июн 2008 20:57
|
перчик
47 лет Германия |
|
не я не успиваю в этой красоте ориентироватся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2008 3:08
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
перчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Thank you!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Окт 2008 20:26
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
Наташа, пожалуйста расскажи как ты делала сумочку?
|
||
17 Окт 2008 22:00
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Я постораюсь обяснить без фотографий, было бы лутше если были бы у меня пошаговые ну к сожалению их нет ![]() Я пекла корж размером на 12" квадратный. Разрезала на 3 одинаковые полоски, каждая полока 4" ширины. Сам торт посебе узкий и тяжело его смазывать. Ты можешь и пошире сделать сумочку. Смазала 3 коржа и поставила их один на один. Теперь беру нож и срезаю края чтоб были полукруглые и верхушку поуже чтоб сделать вид сумочки. Теперь весь торт смазать слегка кремом Buttercream icing и обвернуть торт в фондант. Ручку сумочки, бантик и цветочки я делала за 3 дня вперёд чтоб хорошо подсохли. Саму ручку я делала с gumpaste ну можно и с фонданта ну дольше сушить надо. ![]() ![]() Вот и всё что я делала. ![]() ![]() Если что не понятно то пиши постораюсь обяснить лутше. ![]() ![]() |
||
18 Окт 2008 13:52
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|
Какая красота!!!!! Действительно как настоящая, даже жалко такую кушать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Окт 2008 8:49
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
Спасибо большое. будем пробовать
![]() |
||
19 Окт 2008 23:59
|
Melanya
Melanya 45 лет |
|
Наталочка просто супер......Нет слов
![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2008 20:53
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Tatjana
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УДАЧИ ТЕБЕ ЧТОБ ПОЛУЧИЛОСЬ!! ![]() Melanya ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Окт 2008 1:11
|
nikuschka
51 год германия |
|
Мда...... Куда мне с моими тортиками до таких !!!! Но я обещаю что буду учится и стараться. Natalochka, тортик просто прелесть!
![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2008 22:39
|
kravec
ковна |
|
Ох, Наталочка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю на твои произведения искусств, и дух захватывает!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая ты умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе, и вдохновения на новые работы!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |