Зразы куриные с творогом и шпинатом
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Мар 2013 12:50
|
Мария Аз.
42 года Санкт-Петербург |
Все примерно: 700 гр филе куриной грудки 1 яйцо соль, перец - по вкусу 2-3 ст.л. овсяных отрубей (вместо булки) 1 крупная луковица 100-150 гр обезжиренного творога замороженный или свежий шпинат 2-3 зубчика чеснока Филе мелко порезать (или сделать фарш). Лук потереть на терке или очень мелко порезать. Соединить мясо, яйцо, лук, отруби, соль, перец и тщательно перемешать, если жидковато и котлеты не лепятся, можно добавить еще ложку-две отрубей. Начинка: Если шпинат замороженный, то его нужно разморозить и отжать, если свежий - припустить на сковородке. Творог и шпинат размять вместе вилкой, подавить в смесь чеснок, посолить по вкусу и перемешать. Слепить котлетки с начинкой, обвалять в муке или сухарях (не обязательно) и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла или можно запечь в духовке, на бумаге для выпечки (без масла). Можно приготовить в пароварке. |
|
06 Мар 2013 12:59
|
MN2012
Minsk |
Очень вкусно, спасибо |
|
06 Мар 2013 13:32
|
Мария Аз.
42 года Санкт-Петербург |
Спасибо за оценку Они и правда вкусненькие, у меня никто в семье шпинат не любит, а тут все слопали
|
|
06 Мар 2013 15:23
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Машенька, это будет очень вкусно спасибо
я шпинат с творогом однажды случайно приготовила, как вариант гарнира к сёмге... в результате получился обалденный рецепт... забрала в закладки, обязательно попробую |
|
06 Мар 2013 15:56
|
Мария Аз.
42 года Санкт-Петербург |
Буду рада, если понравится!
|
|
06 Мар 2013 20:45
|
Tushkanchik
51 год Минск |
Ух-ты, вкуснятина! Как раз шпинат в морозилке лежит, ждет !!! Обязательно приготовлю, спасибо!!!
Даже малышу из пароварки такое блюдо очень понравиться!!! |
|
31 Мар 2013 4:13
|
Мария Аз.
42 года Санкт-Петербург |
Надеюсь, понравится! Спасибо за отзыв!
|