Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2013 12:06
|
Morgee
|
|||
Ага, на работе и так слопают
да и лень мне было возиться уже |
||||
|
11 Апр 2013 12:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Телефон сука выключила. Я ее от3,14-ю сегодня. Мы теряем время. Собаку нужно оперировать СРОЧНО. Деньги собрали, лекарства к 12 должны прийти. |
||||
|
11 Апр 2013 12:12
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
|
Привет
Иринча почему врачи то отдали песика, неизвестно кому не она же вчера с ней была в клиники
дурная какая то баба чего же теперь то делать |
||||
|
11 Апр 2013 12:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
У меня тарелки с таким же рисунком
Только моим тарелками(сервизу на 12 персон) больше 30лет |
||||
|
11 Апр 2013 12:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
а у неё дети есть у этой тетки?? может это они над ней поиздевались..и она типа следы заметает?
ну это мое больное воображение так предполагает |
||||
|
11 Апр 2013 12:26
|
Morgee
|
|||
А это одна большая тарелка, может ей тоже больше 30 лет она нам вместе с квартирой досталась от Сашиной бабушки |
||||
|
11 Апр 2013 12:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
переврни её потом посмотри чего на дне написано , на моих написано сделано в ФРГ(на немецком естестно) там тарелок разного калибра не сметное количество
одну я кокнула, она была просто огромной - размером чуть ли не с беремя |
||||
|
11 Апр 2013 12:30
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
Иринча
Ир,я в ауте!!!!!!!!!! что делать-то!!!! |
||||
|
11 Апр 2013 12:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Она была вчера, но просто сидела. Занималась собакой другая девушка. Врач приехала, звонит этой девушке в шоке. Мало того, что получается мы оплатили только аванс, да еще собаку забрали в тяжелом состоянии. Она забрала ее у ночной смены.
Нет у нее детей. У нее 3 собаки и куча кошек.
Вобщем Наташа (кто в ветклиникусобаку возил) твердо решила забрать собаку себе если найдем ее. Поедет сейчас заявление в полицию писать о краже собаки. Блин и как не вовремя все. Были бы мы хоть дома. |
||||
|
11 Апр 2013 12:31
|
Елена Сергеевна
|
|||
к тетке той ехать и с ней уже беседы вести.. но хз куда она собаку дела.. и главное!! КАК ОНА УЗНАЛА, ЧТО СОБАКА В ТОЙ КЛИНИКЕ?????? |
||||
|
11 Апр 2013 12:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
спасти видать решила.. . ой от таких тронутых особ все что хочешь можно ожидать |
||||
|
11 Апр 2013 12:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Она с нами там была. Но вроде как помогала. Мы ей вчера вечером дали денег, чтоб она из аптеки лекарства забрала и отнесла в клинику. Лекарства после 12-и должны были придти. Я ушла от Наташи. Она мне через 10 минут звонит и говорит: Ир, я не поняла че это было. Она посидела, выпила пива и молча ушла не забрав деньги. Пришлось срочно искать кто-бы лекарства забрал. Нашли. А тут такое. |
||||
|
11 Апр 2013 12:35
|
еленка
|||
Не понятно,как могли в клинике отдать собаку ,ведь не она же ее туда клала... детектив какой-то,правда...
вот именно,может у нее весеннее обострение и она сама решила ее лечить... |
||||
|
11 Апр 2013 12:37
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
да странно что если договоренность была с врачами операцию делать, зачем отдали конечно нам не известно что она там им наговорила |
||||
|
11 Апр 2013 12:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну вчера посидели, все обсудили, все посчитали. Деньгами скинулись все кроме нее. Набрали сумму на первые дни. Завтра должны были собаку на ренген опять везти утром. Сегодня проколоть стеройды. Я просто в шоке... У меня даже слов нет. |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
Понятно.. она вчера еще все решила для себя... очень на псих.растройство похоже.. они тихие, но себе там придумывают хз чего.. |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
скорей всего так и есть |
||||
|
11 Апр 2013 12:39
|
еленка
|||
ее надо искать,может она собаку домой взяла... |
||||
|
11 Апр 2013 12:40
|
еленка
|||
Ир,подожди,не накручивай себе! |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
только она дверь не откроет надо или полицаев.., но чет мне слабо верится, что они будут заниматься поисками собаки, пусть да же и известно где эта собака находтся |
||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Она там тоже была, но отдал другой врач. Она там орала на всю клинику, что она журналист, что она там им всем кузькину мать устроит. Какой нахрен она журнались? От нее ссаками воняет за километр.
............................... |
||||
|
11 Апр 2013 12:41
|
еленка
|||
наврядли будут,но они просто для устрашения нужны,чтоб она дверь открыла... |
||||
|
11 Апр 2013 12:43
|
еленка
|||
ну клиника клиническая...ясно все с ней... а полиции надо другое говорить-У человека обострение,и СРОЧНО надо к ней,иначе она опасна для людей... тогда может среагируют,просто рассказ про собаку будет менее убедителен... |
||||
|
11 Апр 2013 12:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну на санках она ее явно далеко не увезет. Собака 30 кг. Снега у нас на тротуарах уже нет.
Мусарня в нашем доме. Если Наташка поедет сейчас, она ей дверь вышибет. Она вчера 2 клиники на уши поставила. В Долгопрудном чуть не разнесла всех, когда ей сказали: не пачкайте тут нам своей собакой. |
||||
|
11 Апр 2013 12:45
|
еленка
|||
скажи чтоб взяла мента какого-нибудь с собой...Они умеют такие слова говорить,а еще может по громкой связи,тоже хорошо действует... |
не она же вчера с ней была в клиники
дурная какая то баба