Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2013 22:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Видать все через диван проходят лучшие годы
мы тож пока на диване |
||||||||
|
13 Апр 2013 22:43
|
lufachka
Юльча |
|||||||
да-да,есть тут такие. Всех врачей обошла,такое кол-во булок съела и ноль эмоций,хоть бы по пол булки в каждую "булку".... |
||||||||
|
13 Апр 2013 23:59
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
я тут, всем привет |
||||||||
|
14 Апр 2013 0:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Лариса Котина
|
||||||||
|
14 Апр 2013 0:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Ира, ну чО там у вас???
|
||||||||
|
14 Апр 2013 7:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
ПрЮвет, девочки
С воскресеньем вас Довариваю обЭд, детки поспят и погоним за апЭлсинамии заодно и в гости съездим
Лена, ты не передумала а то я себе внушение уже по тихоньку делаю так сказать, морально подготавливаю организм Ещё хотела спросить про питьё не написано сколько и что пить, я так понимаю, можно всё или ошибаюсь
Ириска, как собачка |
||||||||
|
14 Апр 2013 11:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да ты шО
нет.. расписала себе муню на три дня
ты лентой сантиметровой сделай замера, а то вес может не ага , а объемы
пить можно все и да же разрешается пара стаканов колы-лайт.. но я не буду |
||||||||
|
14 Апр 2013 13:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Всем привет. У нас дурдом на выезде. Во всех подробностях завтра напишу с компа. Фотки выложу. В кратце: у нас в лифтахвисят объявления что Ира из ... квартиры украла собаку,что Ира живодерка. Вобщем крестов на моей двери нарисовала, говно под дверь положила. Глину в замок напихала. И во второй тоже чего-то, что ключ не вынемается. Вобщем шапито прям.
|
||||||||
|
14 Апр 2013 13:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
в принципе - это и следовало ожидать.. я бы тебе посоветывала все это дело заснять на, и вызвать ментов - её привлекут за хулиганство |
||||||||
|
14 Апр 2013 13:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я сфоткала. Соседи свидетели есть. |
||||||||
|
14 Апр 2013 16:31
|
Людмила817
Людмила |
|||||||
|
девочки кто пробовал на завтрак овсянку с йогуртом и как правильно делать
|
||||||||
|
14 Апр 2013 21:06
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||||
|
Иринча
Я тут почитала всё про собачку,я в тихом шоке! Держись! |
||||||||
|
15 Апр 2013 1:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я сейчас вообще офигеваю. Прочтите мой последний пост в ищу хозяина... |
||||||||
|
15 Апр 2013 1:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я прочитала |
||||||||
|
15 Апр 2013 1:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
у нас так осенью отравили собак с парковки, при чем щенную суку и всех щенков... вечером бегали, а утром на парковку пошли и по дороге увидели - все погибли - они лежат на боку и пена из рта .
И вот с месяц назад опять в парке отраву кто то раскидал.. теперь вообще собак не видно... А собачники из нашего дома бояться гулять.. кто его знает куда отраву сыпят и как оно выглядит |
||||||||
|
15 Апр 2013 1:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Елена Сергеевна
Да капец, Лен. Так страшно это. Ну блин, это в 15 метрах от детской площадки. Дети гуляют. Сейчас на эксперизу труп отправлять будут. Второй труп не нашли. Мужик вообще офигел. Он залетел в клинику. Там наша обстреляная лежит, у входа эти 2. Смотрим на чем он ехал и думаем не думали что на крайслерах могут быть такие сердобольные люди.
Одно радует, что наша подопечная поправляется. Довольная такая лежит. Лысая правда. Завтра покажу вам ее. |
||||||||
|
15 Апр 2013 1:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ира, а от куда опарышей она нахваталась
Это че же в квартире должно твориться |
||||||||
|
15 Апр 2013 1:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
а ей не холодно лысой?
|
||||||||
|
15 Апр 2013 1:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Да капец вообще. Мы уже ржем, собака пока там лежала, наверное думала: лучше б я в канаве слохла. Мы ее 1-раз без опарышей привозили и в лучшем состоянии чем второй раз.
Если бы ни эта дура, то собака уже ходить бы начала, ну по крайней мере сидеть. Ей не холодно. Там во первых жарища, она на теплом одеяле возле батареи. Накрывали ее еще, но жарко ей. Сняли верхнее одеялко. |
||||||||
|
15 Апр 2013 1:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
это понятно, двое суток без лечения.. как она еще выжила не известно |
||||||||
|
15 Апр 2013 1:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Она у нас молодец. В таких санитарных условиях могла ведь инфекцию через катетор подхватить. Сегодня ей катетор сняли. А с лапы она сама сняла. |
||||||||
|
15 Апр 2013 5:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Привет, девочки
Ириска, я в шоке Собачке, полного выздоровления
Лена, я ужО позавтракала яйца всмятку отварила и апельсином заела ,кофе, без никто тяжко пошёл завтра попробую, типа, салата сделать отв. яйца и апельсин кубиками порежу и без никого съем На обЭд у меня груши вечером отварная Хрудка
Вес 75500(утром натощак)
Самовнушение делала вчера конкретно, настроила так, что сегодня даже завтракать не хотелось, хотя проблемы такой никогда не было Короче, не знаю на сколько меня хватит, но настрой есть |
||||||||
|
15 Апр 2013 8:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
всем привет
а я только душ приняла, я завтракать буду - как всех разгоню, что бы не мешали мне
Тань, я почти отказалась от кофе.. сегодня утром правда сварила...
я за яблоками хотела зайти в магазин.. а вечером мясо сварю..
а лентой замерилась - талию там, бедра?
Ты вообще, должна больше меня скинуть.. и быстрее, т.к. у тебя строгача не было перед этим.. |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Твоими устами, да мёд пить.....
Я ужО и отобедала перед обЭдом две чашки зелёного чая выпила такая бяка через 30минут три груши порезала, еле как их запихала (хоть и люблю их до чёртиков), видать гады, чуют, что вместо еды их пихают А с ужином в раздумьях читаю, где можно мясо заменить на курицу, а где нет
И ещё (вода так и должна по этой диете уходить ), т.к. с комнаты отдыха не выхожу
Параметры пишу, ток не ржать всем самой смешно 102-90-92 |
||||||||
|
15 Апр 2013 10:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Всем привет. Я ползу на работу.
|
мы тож пока на диване