Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2013 13:27
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
высокие! высокие отношения!!! |
||||
|
18 Апр 2013 13:28
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
у нас в нашем пригороде совсем не редкая, как оказалось, хотя я своего из ЕКБ привезла, а оказывается местные заводчики есть |
||||
|
18 Апр 2013 13:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Да нее, у них просто сил не хватило его до мусорки донести. Интересно и как они такие дохлики переотестацию прошли? |
||||
|
18 Апр 2013 13:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Чучундра моя похоже не выспалась сегодня. Злючая как не знаю кто. Ее все бесят.
|
||||
|
18 Апр 2013 13:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Кщё раз здрррррррасти
У нас снег с дождём и холодно +1, а яндекс вчера обещал +10 Голова болит, дети орут и все и всё меня бесит Мартенила весь день сама ни ни, уж больно, результат радует по утрам ТТТ и дальше чтобы так продолжалось |
||||
|
18 Апр 2013 13:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А вам водку тоже нельзя в диете вашей? |
||||
|
18 Апр 2013 13:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Но я её пить не умею, всё равно я пью рюмку и всё меня выносят, а ничего не помню в молодости ещё поняла, что это не мой алкогольный напиток А ты думаешь мне нАдА, да |
||||
|
18 Апр 2013 13:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну если ты ни че не помнишь, то надА. |
||||
|
18 Апр 2013 13:41
|
еленка
|||
чтобы стресс снять... |
||||
|
18 Апр 2013 13:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Вот одного не понимаю. Гисметео на следующую неделю +5+13 обещает, а майл до +27
Кому верить? У меня нет ни одной летней вещи. |
||||
|
18 Апр 2013 13:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
На ужин жарила котлетки своим, мне даже не хотелось
и на пюре смотрела равнодушно голода нет, аппетита тоже, но и настроение ушло, у Марка зубы коренные лезут давно и никак вылезти до конца не могут истерики каждый час, ночами криком иногда, кричит |
||||
|
18 Апр 2013 13:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А на конфетки? |
||||
|
18 Апр 2013 13:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Нет уж, я даже прыщик не могу спиртом или водкой прижечь, мне сразу, плохо и подкатывает, даже нюхать не могу Вот мартини и шампанское иногда можно, но от шампанского голова болит короче, меня легче накормить чем напоить |
||||
|
18 Апр 2013 13:48
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
сестраааа |
||||
|
18 Апр 2013 13:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Салага. Тогда тебе клизму с водкой надо.
Помню тетка прыщик прижигала одекалоном тройным на губе. Ну преслонила одеколон, голову запрокинула, а я как заору: Мамаааа, тютя одеколон пьет! |
||||
|
18 Апр 2013 13:51
|
еленка
|||
мэйл как-то всегда сходится погода,ну как правило...
есть тебе незя,тогда пей
а от хорошего шампаськи голова никогда не болит! |
||||
|
18 Апр 2013 13:51
|
еленка
|||
|
||||
|
18 Апр 2013 13:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
А к ним я всегда ровно дышу, вообще к сладостям нормально отношусь, могу тёмный шоколад раз в неделю скушать(пару кусочков), а иногда и этого не хочется, порой конфетку съем и всё торты вообще не сильно люблю,кексы и пироги не люблю, блины и оладьи восторга не вызывают, вот муссы всякие(птичье молоко, три шоколада)это могу с удовольствием съесть Меня не от сладкого прёт, а от макарон с соусами и подливами, отбивных и больших порций Вот этого мне и не хватает сейчас |
||||
|
18 Апр 2013 13:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Раньше наоборот на гисметео ориентировалась.
Я в нем вообще ни чего не понимаю. Мне если в фужеры его налить, то я не смогу отличить то что за 80 рублей, от того, что за 5 штук и выше. |
||||
|
18 Апр 2013 13:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
я тоже нифига не понимаю
мы вчера пиииивоооо на балконе с креветками пили |
||||
|
18 Апр 2013 13:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Какашки вы. |
||||
|
18 Апр 2013 13:59
|
еленка
|||
понятно... тань,ну у тебя совершенно не запущеный случай!к порциям и гречке быстро привыкнешь...
салага!!! |
||||
|
18 Апр 2013 14:00
|
еленка
|||
и мы,на терраске..собаку наказали-привязали к качелям,и он сидел скулил там,невры трепал... а сами со ставридкой пили...
ничего так,хорошо пошло... |
||||
|
18 Апр 2013 14:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
та я вчера пока Линка не трене была, зашла в русский за селедкой- уж больно захотелось, ну и креветки чет прям по смешной цене лежат- вот и взяла. Они правда довольно мелкие были, видимо поэтому дешевле чем обычно |
||||
|
18 Апр 2013 14:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Мне газиков и без того хватает. Я лучше водочки и пивком запью.
Кстати порой за 80 рублей кажется вкуснее чем дорогое. Мне как-то на один новый год, тааак шампуня захотелось, при том утром 1-го. Ну я со сранья поперлась в магаз, набрала самого дешового много и начала отмечать наступивший новый год. 3 дня из моей жизни были потеряны. Помню только кинконга смотрела и все. |
Да нее, у них просто сил не хватило его до мусорки донести.
Голова болит, дети орут и все и всё меня бесит
и на пюре смотрела равнодушно