Болталка - 22
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2013 13:13
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||
чего тогда спрашиваете ![]() в следующии выхи я с Вольдемаром Иркиным пойду ![]()
так ты лечи как он говорит ![]() |
||||||
27 Май 2013 13:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Я пытаюсь ![]()
и с кем ![]() |
||||||
27 Май 2013 13:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вот как раз картохе и укропу особого внимания и труда не нужно, а вот с красивым газоном и клумбами придется повозиться ![]() |
||||||
27 Май 2013 13:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
как же - он говорит, я делаю так как он сказал.. а он мне потом говрит, что он ЭТОГО Не говорил - и это все мои ФАНТАЗИИ ![]() |
||||||
27 Май 2013 13:15
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
вот именно,у всех бывет.Особенно когда болеют дети,прям руки опускаются,такая тоска сразу наваливается.но надо держаться!!! и не раскисать...
однол из ошибочных мнений! за газоном надо ухаживать ГОРАЗДО больше,чем полоть грядки... |
||||||
27 Май 2013 13:16
|
еленка
|||||
![]() |
||||||
27 Май 2013 13:17
|
Tanushichka
|||||
полоть, поливать, окучивать ![]() ![]()
пусь писменные назначения делает ![]()
значит асфальт положу ![]() |
||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а если озиленителей вызвать.. у нас друг есть у него своя клининговая шаражка - а у его родного брата шаражка с таким же названием..но они занимаются ландшафтным дизайном и т.п.. просто еще надо знать в какое место сажать и и все такое ![]() Берут они не дорого.. часто всякие тренды выигрывают на озеленение городских аллей ![]() |
||||||
|
еленка
|||||
Спокойствие! только спокойствие! это у всех бывает,особенно на нервах... сядьте вместе и обсудите ситуацию, и побольше оптимизма!!! |
||||||
27 Май 2013 13:18
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
![]() ![]() Танюха, ты только представь:шашлычок пожарила, молодой картошечки только что выкопанной отварил, укропчиком посыпала, ммм ![]() |
||||||
27 Май 2013 13:18
|
еленка
|||||
Лен,сколько б ни брали! все равно это дорого,потому что еще же и ухаживать надо!!! или держать тогда садовника... |
||||||
27 Май 2013 13:19
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
![]() |
||||||
|
еленка
|||||
а если еще и лучок с кинзушкой,с огуркой и помидоркой!!!!!!!вообще такой ШАРМАН!!!!! |
||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||
он орать начинает ![]()
это если она выросла картошка то, а то мож как в Китае - утром посадили - вечером выкопали ![]() |
||||||
27 Май 2013 13:20
|
еленка
|||||
Девченки,как вам вчера ОДИНВОДИН?
|
||||||
27 Май 2013 13:20
|
Tanushichka
|||||
за это плтить надо, да и вроде озелинитель озеленит а ухаживать то за этим самому придеться ![]()
картоха и укроп на рынке продаются ![]() а шашлычок на даче это конечно ![]() |
||||||
27 Май 2013 13:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну это понятно, что ухаживать нужно.. просто они так клумбу обыгрывают, что она с ранней весны и до поздней осени цветет.. при этом те растения , которые отцвели не портят общей картины ![]() |
||||||
27 Май 2013 13:21
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Тань, ты огород в 20 соток, наверное представила ![]()
да, Лен, потом -то за всем, что они посадили,все равно же ухаживать надо |
||||||
27 Май 2013 13:22
|
еленка
|||||
перетерпи!!!! он умней и больше знает,поэтому ищи компромис чтобы с ним поговорить... и представь,он точно также как и ты переживает,и нервничает не меньше... |
||||||
27 Май 2013 13:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
хрень какая то ![]()
он не просто так озеленит, он делает привязку к местности, объясняет как ухаживать, укрывать подстригать и т.п. ![]() |
||||||
27 Май 2013 13:23
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Вот это мы с Ритоном пытаемся сами освоить ![]() ![]()
ну так ведь и шашлычок в шашлычке можно купить ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2013 13:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
щас.. я себя не на помойке нашла, что бы на меня орали.. |
||||||
27 Май 2013 13:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
из крыски ![]() |
||||||
|
еленка
|||||
а то... тем более у меня опыт уже более 20 лет... сам себе и озеленитель,и дизайнер,и критик... |
||||||
|
Tanushichka
|||||
![]() время к обеду приблежается ![]()
чего это он так... ![]() может к врачу другому сходить ![]() ![]()
мне Савичева понравилась ![]() У Родригеса номер интересный был ![]() Цой не понравилась, странныйй выбор песни на мой взгляд ![]() я вчера даже за Савичеву СМС отправила ![]() Самая ржачная на мой взгляд вчера была Польна и Казанова ![]() Польна вообще жесть певуниха ![]() Еще мне понравилось идея с жюри |