Болталка - 22

Сообщение Автор

25 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
я иногда смотрю интерьеры, вроде красиво оранж и зеленый, но себе не сделаю Embarassed

25 Мар 2013 16:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я иногда смотрю интерьеры, вроде красиво оранж и зеленый, но себе не сделаю

Клево. Мне у мамы очень понравилось. Прям по весеннему так. Свежо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нее еще кухня сама темная, а фассады молочные. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне прям ооочень понравилось. И Вольдемару тоже. Хотя он любит темные кухни. wacko1

25 Мар 2013 16:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я иногда смотрю интерьеры

Я даже сейчас на эту тему журналы не читаю, не хочу душу бередить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed для меня больная тема wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сделать и отгрохать ремонт, а потом съехать и жить в х...... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это про меня, я очень хочу ремонт girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а ещё тёплый балкон Embarassed но, увы, пока не получается sharik

25 Мар 2013 16:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Хотя он любит темные кухни.

Friends Friends Friends такая же фигня, на той квартире была тёмная и на этой тёмный хамелеон girl_in_love

25 Мар 2013 16:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иринча писал(а):
Клево. Мне у мамы очень понравилось. Прям по весеннему так. Свежо.

не спорю, но не мое unknown
таня-МАМА писал(а):
сделать и отгрохать ремонт, а потом съехать и жить в х......

почему? Embarassed

25 Мар 2013 16:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ещё тёплый балкон

Нее, я не хочу наоборот. Зимой хорошо когда вместо холодильника работает.

25 Мар 2013 17:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Сегодня ржала, маме позвонила, потрепались, она что-то начала про Кипр говорить. Я ей говорю у тебя там вкладов нет, ты то чего паришься? Girl haha мировая экономика волнует российского пенсионера Girl haha

25 Мар 2013 17:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
почему?

У нас двушка была, сделали ремонт и тут свекровь решила поменяться(у неё трёшка) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1чтобы туда поселить дочь свою, а сами дом построили с мужем, вот Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мы согласились,ремонта хорошего не было здесь, я беременная уже Марком была, сделали в спальне и кухне и всё Embarassed Embarassed Embarassed мне надо было материнский капитал обналичить, вроде как все согласны, но прошло 2 с половиной года, никто не хочет оформлять как положено, т.е мне надо оформить ток по договору купли-продажи, а они хотят дарение оформить sharik sharik sharik

25 Мар 2013 17:06

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а они хотят дарение оформить

а им какая разница? unknown вы же все равно сами будете платить

25 Мар 2013 17:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а они хотят дарение оформить

поняла, чтобы в случае развода тебе ничего не досталось Embarassed

25 Мар 2013 17:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
мировая экономика волнует российского пенсионера

У меня в пятницу клиент такой был. Вернее папа моего клиента. Как же он за них переживал. wacko1 Girl haha
Ирина244 писал(а):
а им какая разница? вы же все равно сами будете платить

Разница в том, что при дарении если они разводятся, то она ни чего не получит. Embarassed
Ирина244 писал(а):
поняла, чтобы в случае развода тебе ничего не досталось

ага.

25 Мар 2013 17:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иринча писал(а):
У меня в пятницу клиент такой был. Вернее папа моего клиента. Как же он за них переживал.

не равнодушный народ однако Girl haha

25 Мар 2013 17:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
чтобы в случае развода тебе ничего не досталось

Нет, чтобы не париться с оформлением Embarassed Embarassed Embarassed им так проще, типа, она свою квартиру дарит Олегу, а Олег дарит ей Embarassed Embarassed Просто, если бы я знала, что так будет(Хотя, знала и говорила всем, что так и будет, слишком хорошо я знаю свекровь свою), я бы не менялась, потерять квартиру не жалко, а вот ремонт, в который было вложено всё wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 оч. жалко, до слёз, теперь в подвешенном состоянии, они хотят оформляться, а я им мозги вые.........у меня просто, больше возможности, эти деньги в квартиру вложить не будет sharik sharik Такая возможность, предоставляется, а они делают как им проще и выгоднее sharik sharik sharik sharik Хотя, мне уже пофииикккккк, но теперь Олег сказал, не отдадим ту квартиру, пока эту не оформим, как договаривались, вот и эпопея длится почти 3 года wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Мар 2013 17:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
не равнодушный народ однако

Это у меня клиентка в греции живет. Тоесть у нее там дочь, а она постоянно у нее гостит. И приехала как-то, звонит мне: Ирааа, ты телефизор смотришь? Выкинь его на х..й. Говорят кризис там! Если там кризис, то нам пора могилки рыть. Girl haha

25 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Нет, чтобы не париться с оформлением им так проще, типа, она свою квартиру дарит Олегу, а Олег дарит ей

Оформление там одно и тоже. Разница только в названии и паре строк в договоре. Договор купли-продажи или договор дарения. Потом так же в рег. палате регистрируется это все. Просто ты в пролете и дети ваши тоже.

25 Мар 2013 17:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
поняла, чтобы в случае развода тебе ничего не досталось

Friends

25 Мар 2013 17:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Нет, чтобы не париться с оформлением им так проще, типа, она свою квартиру дарит Олегу, а Олег дарит ей

один хер как оформлять, я бы поняла если бы там налоги платить Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Хотя, мне уже пофииикккккк, но теперь Олег сказал, не отдадим ту квартиру, пока эту не оформим, как договаривались, вот и эпопея длится почти 3 года

молодец муж good2
Иринча писал(а):
Ирааа, ты телефизор смотришь? Выкинь его на х..й. Говорят кризис там! Если там кризис, то нам пора могилки рыть.

ну скажем там не так уже шоколадно, как лет 5 назад, работать они суки не хотят Embarassed

25 Мар 2013 17:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иринча писал(а):
Оформление там одно и тоже. Разница только в названии и паре строк в договоре. Договор купли-продажи или договор дарения. Потом так же в рег. палате регистрируется это все. Просто ты в пролете и дети ваши тоже.

Friends

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):

да-да.. потому что я два года назад оформляла sharik
у меня было дарение именно по тем же соображениям, по которым и хочет сделать твоя свекровь sharik

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ну скажем там не так уже шоколадно, как лет 5 назад, работать они суки не хотят

Ну если сравнить с Россией, то разница ощутимая. Girl haha

25 Мар 2013 17:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Разница в том, что при дарении если они разводятся, то она ни чего не получит.

В случае развода, я сама не буду здесь жить, просто материнский капитал в 408000хочется получить на расширение квартиры сейчас, а не через 7 лет, когда ребёнок школу закончит(типа, на обучение) sharik

25 Мар 2013 17:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
В случае развода, я сама не буду здесь жить, просто материнский капитал в 408000хочется получить на расширение квартиры сейчас, а не через 7 лет, когда ребёнок школу закончит(типа, на обучение)

Да при чем тут жить? А доля от квартиры положена тебе и детям, а по д-ру дарения хрен вам с маслицем.
Елена Сергеевна писал(а):
да-да.. потому что я два года назад оформляла

у меня было дарение именно по тем же соображениям, по которым и хочет сделать твоя свекровь

Я Вольдемару сказала после выплаты кредита, он мне должен ее будет подарить. Girl haha А то на старости лет как повылазиют его внебрачные дети, придется всех мочить нафик. Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2013 17:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):

Я знаю, просто, мат. капитал можно в дело пустиь и обналичить ток по договору купли-продажи sharik
Иринча писал(а):
Ну если сравнить с Россией, то разница ощутимая.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Весомая, я бы сказала Girl haha Wink

25 Мар 2013 17:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Я Вольдемару сказала после выплаты кредита, он мне должен ее будет подарить. А то на старости лет как повылазиют его внебрачные дети, придется всех мочить нафик.

Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ну если сравнить с Россией, то разница ощутимая.

Ир нам никогда не жилось легко, пахать и пахать, поэтому мы и не возмущаемся. Та же Греция ни хера не рботали никогда, вспомни сколько наших ездили апельсины собирать Embarassed
таня-МАМА писал(а):
В случае развода, я сама не буду здесь жить, просто материнский капитал в 408000хочется получить на расширение квартиры сейчас, а не через 7 лет, когда ребёнок школу закончит(типа, на обучение)

конечно за эти деньги привели бы все в порядок Friends
Иринча писал(а):
Да при чем тут жить? А доля от квартиры положена тебе и детям, а по д-ру дарения хрен вам с маслицем.

Friends

Наверх