Болталка - 22

Сообщение Автор

25 Мар 2013 23:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
этого еще не хватало wacko1

Пипец блин. До сартира пока дохожу со скрипами будто мне 90 лет. Girl haha Пока лежу нормально, а хожу как уродец на корачках. Girl haha пора Вольдемару молодую жену искать. Girl haha

25 Мар 2013 23:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
пора Вольдемару молодую жену искать

молодая дороже обойдется Girl haha Girl haha Girl haha

25 Мар 2013 23:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
молодая дороже обойдется Girl haha Girl haha Girl haha

Гороскоп говорит завтра секасом занятся. Видать завтра или отойду или наоборот скрючит меня в интересной позе. Girl haha

25 Мар 2013 23:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вобщем пошла я спать пока не развалилась. Girl haha
Всем пока. girl_bye

26 Мар 2013 6:54

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Иринча писал(а):
пока не развалилась

давай склеивайся! Выздоравливай! Romashki

26 Мар 2013 10:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
madamkaya писал(а):
давай склеивайся! Выздоравливай!

Спасибо. Сегодня вроде ни че так. Хожу хоть.

Вчера с этой выплатой самое интересное вам забыла рассказать. Мне кажется наша машина притягивает идиотов. Вроде не написано на ней ни че такого. unknown Едем вчера домой. Уже возле дома решили объехать пробку. Объезд там такая же дорога, не двор. Просто она дальше и те машины, что идут на долгопрудный туда не едут. Вобщем едем. Посреди дороги идет пьяный дедулька. Не объехать его. Мы ему посигналили. Он развернулся, давай дубасить по лобовому стеклу нашей машины и орать: Я вам закрыл проезд, фраера! Дави меня сука, проехать не дам. wacko1 wacko1 wacko1 При этом пытается разбить стекло. Вольдемар вышел, слегка его толкнул, тот упал. И какой тут крик поднялся, что Вольдемар старика избивает. Хотя он его пальцем не тронул. Пытался отодвинуть его от машины просто, а тот еле на ногах стоял. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вобщем решила я снять труселя с люстры вчера. sharik

26 Мар 2013 10:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Ириска, харе хандрить и болеть praising praising praising Romashki
У нас сильный ветер wacko1 wacko1 wacko1 на улице капец wacko1 wacko1
Олег с Димой сегодня на фантастику едут wacko1 Маша с Марком приболели оба wacko1 вызвала на дом врача, сказала всё чистенькое и горло и лёгкие, короче всё хорошо у обоих, ток отчего насморк и кашель сухой unknown unknown unknown короче, лечимся Congratulate

26 Мар 2013 10:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Вобщем решила я снять труселя с люстры вчера.

praising praising praising Я те что говорила Congratulate Congratulate Congratulate на меня эти труселя наоборот действуют....к тратам и проблемам денежным unknown unknown unknown Girl haha Girl haha

26 Мар 2013 10:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ириска, харе хандрить и болеть

Да нормально я уже. Просто вчера видимо какие-то костяшки заклинило. Видимо смазать надо было. Girl haha Заржавела. Girl haha
Да и кто бы мне говорил. Girl haha :
таня-МАМА писал(а):
Маша с Марком приболели оба вызвала на дом врача, сказала всё чистенькое и горло и лёгкие, короче всё хорошо у обоих, ток отчего насморк и кашель сухой короче, лечимся

26 Мар 2013 10:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Да и кто бы мне говорил.

Так у нас простуда обычное дело, каждый месяц, вру в этот раз аж два месяца не болели Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Один никто не болеет сразу все вместе, по кругу Embarassed Embarassed

26 Мар 2013 10:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Так у нас простуда обычное дело, каждый месяц, вру в этот раз аж два месяца не болели Один никто не болеет сразу все вместе, по кругу

Так у меня радикулит тоже. Girl haha

26 Мар 2013 10:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Так у меня радикулит тоже.

А хде ты, спину успела сорвать unknown unknown unknown unknown или ты, как я перестановку мебели не доверяешь никому unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2013 10:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
А хде ты, спину успела сорвать или ты, как я перестановку мебели не доверяешь никому

Мне не обязательно срывать. Я когда долго стою готовлю, то у меня там че-то клинит и я потом 2-3 дня как в жопу раненая хожу. Или если наоборот долго согнутая типа пылесошу, мою полы и т.д. Вобщем урод уродом, а как костюмчик-то сидит. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2013 10:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Я когда долго стою готовлю, то у меня там че-то клинит и я потом 2-3 дня как в жопу раненая хожу. Или если наоборот долго согнутая типа пылесошу, мою полы

Так тебе противопоказано домашними делами заниматься Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Это скорей всего хондроз(или как его там по научному unknown )у меня тоже такое бывает, особенно после мытья полов Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha а когда дети маленькие были совсем и приходилось на руках таскать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец, я без рук и спины ходила, я просто их не чувствовала, хотя дети не тяжёлые были unknown unknown unknown В поликлиннику ходили когда, ваааапщеее пипец полный, как вспомню на руках приходилось держать по 2-4 часа wacko1 wacko1 wacko1

26 Мар 2013 10:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Так тебе противопоказано домашними делами заниматься

Я тоже думаю что это аллергия. Girl haha Girl haha Girl haha Вообще мне нужно себе пендель волшебный отвесить и йогой занятся. Когда занималась, то спина вообще перестала болеть. Сейчас опять.

26 Мар 2013 11:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Че-то я прям отрубаюсь. wacko1 wacko1 wacko1

26 Мар 2013 11:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
и йогой занятся

good2 good2 good2 Ага, оч. хорошая весЧь Good

26 Мар 2013 11:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Че-то я прям отрубаюсь

Кофе выпей Embarassed

26 Мар 2013 11:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Кофе выпей

На работе только растворимый, а я его не пью. Embarassed Вареный дома жахнула, но че-то только ссусь с него пока. Girl haha

26 Мар 2013 11:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
только растворимый, а я его не пью.

Я люблю растворимый girl_in_love ну варённый тоже иногда, мне лень варить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
ссусь с него пока.

Потому что он мочегонный и слабительный слегка Embarassed Girl haha

26 Мар 2013 11:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я люблю растворимый

Я в гостях люблю, как заметили все у кого я была в гостях. Girl haha Girl haha Girl haha В ранней молодости пришла в гости к жениху, мало того что сожрала все что было в холодильнике, так еще банку кофе перевела на себя. Они до сих пор ржут и подкалывают: Маккона? Girl haha И если я вдруг говорю: я столько не съем, то они ржут: Да! Да! Мы уже видели сколько ты жрешь! И макконой запивала. Girl haha Girl haha Girl haha
А так вареный то че его варить? Я кипятком в кружке заливаю, в микру запихаю на 30 сек и все готово.

26 Мар 2013 11:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
если я вдруг говорю: я столько не съем, то они ржут: Да! Да! Мы уже видели сколько ты жрешь! И макконой запивала.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мне лет 18 когда было, я весила 45 кг wacko1 wacko1 wacko1 и вот пришла к Олегу в первый раз домой, они давай меня пичкать едой, я им говорю" я ем как воробушек" Embarassed Embarassed и съела таз пельменей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha они ржут до сих пор, вспоминая воробушка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Видимо эти пельмени и способствовали моему теперешнему весу Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2013 11:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
они ржут до сих пор, вспоминая воробушка

А я пельмени поела, сосиски, и помню сижу такая и говорю: ну че там у тебя еще в холодильнике есть? Girl haha Girl haha Girl haha Про печеньки к кофе я вообще молчу. Да и в гости мы пришли с тортиком. Girl haha Girl haha Girl haha Ну мне 15 лет было. Молодой ростущий организм. Girl haha Помню в тот день мы женихам еще в сигареты ногтей забили и серы. Но они нас раскусили. Идея вообще не моя была это сделать, но вот уже больше 13 лет я не могу себя оправдать. Они говорят, что больше таких дураков нет. Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2013 11:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Помню в тот день мы женихам еще в сигареты ногтей забили и серы. Но они нас раскусили. Идея вообще не моя была это сделать, но вот уже больше 13 лет я не могу себя оправдать. Они говорят, что больше таких дураков нет.

rofl2 rofl2

26 Мар 2013 11:43

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Romashki приветики
Помню в тот день мы женихам еще в сигареты ногтей забили и серы. Но они нас раскусили. Идея вообще не моя была это сделать, но вот уже больше 13 лет я не могу себя оправдать. Они говорят, что больше таких дураков нет.
Girl haha Girl haha Иринка, тебе уже энциклопедию пора писать

Наверх