Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2013 23:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Пипец блин. До сартира пока дохожу со скрипами будто мне 90 лет. Пока лежу нормально, а хожу как уродец на корачках. пора Вольдемару молодую жену искать. |
||||
|
25 Мар 2013 23:09
|
Елена Сергеевна
|
|||
молодая дороже обойдется |
||||
|
25 Мар 2013 23:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Гороскоп говорит завтра секасом занятся. Видать завтра или отойду или наоборот скрючит меня в интересной позе. |
||||
|
25 Мар 2013 23:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Вобщем пошла я спать пока не развалилась.
Всем пока. |
||||
|
26 Мар 2013 6:54
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
давай склеивайся! Выздоравливай! |
||||
|
26 Мар 2013 10:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Спасибо. Сегодня вроде ни че так. Хожу хоть. Вчера с этой выплатой самое интересное вам забыла рассказать. Мне кажется наша машина притягивает идиотов. Вроде не написано на ней ни че такого. Едем вчера домой. Уже возле дома решили объехать пробку. Объезд там такая же дорога, не двор. Просто она дальше и те машины, что идут на долгопрудный туда не едут. Вобщем едем. Посреди дороги идет пьяный дедулька. Не объехать его. Мы ему посигналили. Он развернулся, давай дубасить по лобовому стеклу нашей машины и орать: Я вам закрыл проезд, фраера! Дави меня сука, проехать не дам. При этом пытается разбить стекло. Вольдемар вышел, слегка его толкнул, тот упал. И какой тут крик поднялся, что Вольдемар старика избивает. Хотя он его пальцем не тронул. Пытался отодвинуть его от машины просто, а тот еле на ногах стоял.
Вобщем решила я снять труселя с люстры вчера. |
||||
|
26 Мар 2013 10:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Всем привет
Ириска, харе хандрить и болеть У нас сильный ветер на улице капец
Олег с Димой сегодня на фантастику едут Маша с Марком приболели оба вызвала на дом врача, сказала всё чистенькое и горло и лёгкие, короче всё хорошо у обоих, ток отчего насморк и кашель сухой короче, лечимся |
||||
|
26 Мар 2013 10:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Я те что говорила на меня эти труселя наоборот действуют....к тратам и проблемам денежным |
||||
|
26 Мар 2013 10:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Да нормально я уже. Просто вчера видимо какие-то костяшки заклинило. Видимо смазать надо было. Заржавела.
Да и кто бы мне говорил. :
|
||||
|
26 Мар 2013 10:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Так у нас простуда обычное дело, каждый месяц, вру в этот раз аж два месяца не болели Один никто не болеет сразу все вместе, по кругу |
||||
|
26 Мар 2013 10:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Так у меня радикулит тоже. |
||||
|
26 Мар 2013 10:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
А хде ты, спину успела сорвать или ты, как я перестановку мебели не доверяешь никому |
||||
|
26 Мар 2013 10:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Мне не обязательно срывать. Я когда долго стою готовлю, то у меня там че-то клинит и я потом 2-3 дня как в жопу раненая хожу. Или если наоборот долго согнутая типа пылесошу, мою полы и т.д. Вобщем урод уродом, а как костюмчик-то сидит. |
||||
|
26 Мар 2013 10:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Так тебе противопоказано домашними делами заниматься Это скорей всего хондроз(или как его там по научному )у меня тоже такое бывает, особенно после мытья полов а когда дети маленькие были совсем и приходилось на руках таскать капец, я без рук и спины ходила, я просто их не чувствовала, хотя дети не тяжёлые были В поликлиннику ходили когда, ваааапщеее пипец полный, как вспомню на руках приходилось держать по 2-4 часа |
||||
|
26 Мар 2013 10:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я тоже думаю что это аллергия. Вообще мне нужно себе пендель волшебный отвесить и йогой занятся. Когда занималась, то спина вообще перестала болеть. Сейчас опять. |
||||
|
26 Мар 2013 11:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Че-то я прям отрубаюсь.
|
||||
|
26 Мар 2013 11:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Ага, оч. хорошая весЧь |
||||
|
26 Мар 2013 11:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Кофе выпей |
||||
|
26 Мар 2013 11:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
На работе только растворимый, а я его не пью. Вареный дома жахнула, но че-то только ссусь с него пока. |
||||
|
26 Мар 2013 11:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Я люблю растворимый ну варённый тоже иногда, мне лень варить
Потому что он мочегонный и слабительный слегка |
||||
|
26 Мар 2013 11:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я в гостях люблю, как заметили все у кого я была в гостях. В ранней молодости пришла в гости к жениху, мало того что сожрала все что было в холодильнике, так еще банку кофе перевела на себя. Они до сих пор ржут и подкалывают: Маккона? И если я вдруг говорю: я столько не съем, то они ржут: Да! Да! Мы уже видели сколько ты жрешь! И макконой запивала.
А так вареный то че его варить? Я кипятком в кружке заливаю, в микру запихаю на 30 сек и все готово. |
||||
|
26 Мар 2013 11:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Мне лет 18 когда было, я весила 45 кг и вот пришла к Олегу в первый раз домой, они давай меня пичкать едой, я им говорю" я ем как воробушек" и съела таз пельменей они ржут до сих пор, вспоминая воробушка Видимо эти пельмени и способствовали моему теперешнему весу |
||||
|
26 Мар 2013 11:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А я пельмени поела, сосиски, и помню сижу такая и говорю: ну че там у тебя еще в холодильнике есть? Про печеньки к кофе я вообще молчу. Да и в гости мы пришли с тортиком. Ну мне 15 лет было. Молодой ростущий организм. Помню в тот день мы женихам еще в сигареты ногтей забили и серы. Но они нас раскусили. Идея вообще не моя была это сделать, но вот уже больше 13 лет я не могу себя оправдать. Они говорят, что больше таких дураков нет. |
||||
|
26 Мар 2013 11:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
||||
|
26 Мар 2013 11:43
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
Помню в тот день мы женихам еще в сигареты ногтей забили и серы. Но они нас раскусили. Идея вообще не моя была это сделать, но вот уже больше 13 лет я не могу себя оправдать. Они говорят, что больше таких дураков нет. Иринка, тебе уже энциклопедию пора писать |

Пока лежу нормально, а хожу как уродец на корачках.
Едем вчера домой. Уже возле дома решили объехать пробку. Объезд там такая же дорога, не двор. Просто она дальше и те машины, что идут на долгопрудный туда не едут. Вобщем едем. Посреди дороги идет пьяный дедулька. Не объехать его. Мы ему посигналили. Он развернулся, давай дубасить по лобовому стеклу нашей машины и орать: Я вам закрыл проезд, фраера! Дави меня сука, проехать не дам.
ну варённый тоже иногда, мне лень варить