Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2013 16:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Во-во. Тем более за такие деньги. Дороже чем мясо блин. |
||||||
|
03 Апр 2013 16:01
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Ир,не поверишь,я в гостях вообще ничего не ем никогда,у меня столько эмоций как правило,что я как раз наборот очень хороший гость))))) |
||||||
|
03 Апр 2013 16:02
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
и куда ты по приезду это все распихиваешь))
мы тоже не часто, но оттуда бывают гонцы - сейчас вот на майские брат один ко мне собирается |
||||||
|
03 Апр 2013 16:04
|
еленка
|||||
эт да...конечно все здорово,но в нащих квартирах особо не разбежишся...Хотя у Ирки новостройка,а там все разумно так сделано.И кухни большие,и кладовки там разные,и балконов наверна 2... |
||||||
|
03 Апр 2013 16:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Не поверю. Это ты всем так говоришь, лишь бы позвали. А там поди как саранча метешь все подряд.
На балкон или на кухне на полу все стоит в коробках.
Гонцы на себе столько не привезут. |
||||||
|
03 Апр 2013 16:05
|
еленка
|||||
Ир,чесслово не мету...я очень скромная девушка... |
||||||
|
03 Апр 2013 16:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Это ты с чего взяла что у меня новостройка? |
||||||
|
03 Апр 2013 16:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Иди котенка наипи. |
||||||
|
03 Апр 2013 16:10
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
вот тут ты права на 200 %, они всегд атак от мамы отнекиваются, как будто это все на себе на автобусе потащат, а не в багажнике авто |
||||||
|
03 Апр 2013 16:16
|
еленка
|||||
ну какого года дом? там где ты живешь одни новостройки... |
||||||
|
03 Апр 2013 16:17
|
еленка
|||||
так машину тоже жалко,знаешь амортизация,лишний бензин-расход за вес...так что,гонцы это не плохо... |
||||||
|
03 Апр 2013 16:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Хотя было как-то по приезду моему. Я попросила мне прислать теплые вещи. Она передала с подругой. Поезд приходил в 4-5 утра. Мне пришлось просить вещи забрать не знакомого мне парня. Пришлось ночевать унего остаться. Приезжаем на вокзал. Он ниже меня ростом, но конкретно перекаченый. Шкаф прям маленький. Приезжаем с ним на вокзал. Он зашел в поезд и охренел. Там сумка была больше его роста.
А потом мне с ним сало мама передала. Мы в разных концах москвы жили и встретиться не получалось. И он мне звонит через неделю: У меня вся машина пропахла салом с чесноком. Я как сяду в нее, так жрать хочу. |
||||||
|
03 Апр 2013 16:26
|
еленка
|||||
испытание прям... |
||||||
|
03 Апр 2013 16:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Не правда. Там много старых домов. Мы когда въезжали, там только 2 новостройки было. Сейсас дофигища. Там наоборот одни 5-и этажки. Я живу в панельном доме 88 года выпуска. |
||||||
|
03 Апр 2013 16:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Большее испытание было ночевать вместе. У него однушка с одной кроватью тогда была. А мы друг друга видим первый раз в жизни. Но он мне признался, что в Тамбове меня видел пару раз когда я на шпильках шла и в мини юбке. Он тогда так и не рискнул познакомиться. |
||||||
|
03 Апр 2013 16:29
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
мама постаралась |
||||||
|
03 Апр 2013 16:29
|
еленка
|||||
Понятно! а я решила,что как у моей дочки в Кожухово-новый район,где также как у тебя ни магазинов,ничего нет,и грязища вечно,и ветра ужасные... Но квартира у них обалденная была-с кладовкой,с огромным санузлом,с 2-мя балконами! а щас также переехали в панельку,зато от метро 5 минут пешком... |
||||||
|
03 Апр 2013 16:30
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
|
||||||
|
03 Апр 2013 16:30
|
еленка
|||||
ну а когда ночевали-то рискнул? |
||||||
|
03 Апр 2013 16:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Ща как спомню, так ржу. Я ему: у тебя не будет футболки лишней. Он мне дает борцовку свою. А с его плечей на мои, она мне даже сиськи не прикрывает и пройма от рукавов до жопы.
Дал другую. Легли спать. Я как куколка в плед замоталась. Он: я не могу так спать, можно на тебя руку положить? Вобщем я отрубилась, а он не спал. Будит меня: ну ты и храпиишь. Я: я еще не то могу! |
||||||
|
03 Апр 2013 16:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У него невеста была в Тамове. Так что у нас все прилично было. Он потом правда зятю предъявил: Блин, Леха, и так я без бабы второй месяц, а тут такая приезжает, спит рядом и ни че нельзя. |
||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
Мася вся в хозяйку |
||||||
|
|
еленка
|||||
ржачка!!! Ирка,ты отважная какая,а если б он приставать стал? ну все бывает спросонью-то... |
||||||
|
03 Апр 2013 16:34
|
еленка
|||||
да ужас!!! какие невры надо было иметь... |
||||||
|
03 Апр 2013 16:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну я тогда холостая была. Че ж не дать-то профессиональному массажисту? Шутка. Он не стал бы. Че он самоубийца что-ли? Я бы наябидничала кому надо. |
- сейчас вот на майские брат один ко мне собирается