Блины-фахитос
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Мар 2013 1:23
|
Черепашка)
37 лет |
|
Всем доброго дня!!! И с Масленицей!!! Конечно, я со своим рецептом припозднилась, так как Пост начинается через день,но не все постятся и многие смогут воспользоваться моим рецептом. А навеян он Фахитос, решила соединить мексиканское блюдо и наши русские блинчики!! Девчонки , получается ну просто потрясающе!!! Вкусно нереально!!! Итак нам понадобится блины, по вашему любимому рецепту (только не сладкие) и для начинки: 1. куриное филе ( на фото у меня уже обжаренное) 2. сладкая консервированная кукуруза 3. листья салата 4. майонез Итак, приступим.... филе порезать тонкими полосочками-обжарить на растительном масле, приправить солью и перцем красным. Вообще рекомендую перец заменить на вашу любимую острую приправу (я использовала мексиканскую с сушеным перцем чили). Остудить. Салат порезать также узкими полосками. Ну, а теперь все смешать, курочку, салат, кукурузку и заправить все майонезом. Ну все начинка готова!!! Теперь формируем наши блинчики!!! Вкусняшка нереальная. Острую курочку погашает сладкая кукурузка, вкус такой пикатный! В общем рекомендую!! |
||
17 Мар 2013 1:59
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
ой, очень вкусная начинка! обязательно как-нибудь приготовлю!!!!!!!!
|
||
17 Мар 2013 14:45
|
Черепашка)
37 лет |
|
18 Мар 2013 21:41
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
Черепашка)
Спасибо!!!!!!!!!! и Вас с прошедшей Масленицей!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
30 Май 2013 16:30
|
Анна Маркина
Анна Маркина |
|
Специально зарегистрировалась, что б оставить комментарий по поводу этих блинчиков! Вернее потрясающей начинки!!!! Вкусно ОЧЕНЬ!!! Приготовила всего блинчиков 15, семья умяла их за 5 сек!!! Спасибо , за интересеный рецепт начинки!!!
|
||
10 Июн 2013 0:15
|
Черепашка)
37 лет |
|
Замечательно, что вам понравилось!!! Будет здорово, если будите готовить блины с такой начинкой чаще!!!
|
||
03 Фев 2014 20:37
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|
А если,вместо листьев салата положить пекинскую капусту,как думаете,будет также вкусно? Мне очень ваш рецептик приглянулся
|
||
03 Фев 2014 22:06
|
Черепашка)
37 лет |
|
Я думаю, что будет потрясающе!!! Пекинская капуста довольно нежная, поэтому "тяжелыми" блины не сделает! Поверьте блины получают ну ОЧЕНЬ вкусными!!! |
||
04 Фев 2014 12:00
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|
Катюша, и еще вопросик,готовые блины вы не поджариваете?
|
||
04 Фев 2014 23:35
|
Черепашка)
37 лет |
|
ли-ли-я
нет, я не поджариваю....тесто очень мягкое и они нежнее |
||
06 Фев 2014 12:44
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|
Буду обязательно пробовать!!!
|
||
08 Июл 2014 21:13
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Очень интересный рецептик. Обязательно в следующий раз блинчики сделаю с этой начинкой. Спасибо, Катенька!
|
||
19 Июл 2014 21:17
|
Черепашка)
37 лет |
|
дочь президента
Таня, они потрясающие!!!! обязательно попробуйте!!! у нас они улетают на раз! |