Пирог-запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2018 19:24
|
вредина ужасная
46 лет Киев |
|||||
Марианна, здравствуйте!
Спасибо большое, жаль,что раньше не видела рецепт. Не смотря на казусы получилось очень ароматно и очень вкусно. Съели сразу |
||||||
14 Апр 2018 13:03
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|||||
Марианна, привет!
Спасибо за рецепт! Использовала сухой чеснок, а в заготовку добавила свежий укроп. Получилось очень вкусно! |
||||||
14 Апр 2018 23:14
|
Rianria
50 лет Украина |
|||||
Леночка, очень рада .Ничего, благодаря казусам часто рождаются новые рецепты Спасибо за отзыв |
||||||
14 Апр 2018 23:16
|
Rianria
50 лет Украина |
|||||
Отличный выход, я с сухим чесноком еще не пробовала))Спасибо, Наташа |
||||||
03 Май 2018 5:18
|
dasha_mih
35 лет Москва |
|||||
Запеканка супер, понравилась даже самым привередливым членам семьи! Очень просто,вкусно и сытно!!! Спасибо огромное за рецептик, буду делать ещё не один раз!
|
||||||
05 Май 2018 23:40
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
13 Май 2018 23:51
|
Rianria
50 лет Украина |
|||||
Cпасибо большое , я рада |
||||||
13 Май 2018 23:54
|
Rianria
50 лет Украина |
|||||
Ой, какая хорошенькая ))Спасибо за отчет))Майонез можно домашний если что |
||||||
29 Сен 2018 16:58
|
вредина ужасная
46 лет Киев |
|||||
Вотнадо было что то быстро и бюджетно. Память сработала,нашла в закладочках. И ээхх красота.
Теперь в тетрадочку переписала,чтобы _ а вдруг интернета нет Благо дарю. Спасибо!Пользуюсь с превеликим удовольствием.Главное :мама, а сделай вот этот с картошки |
||||||
03 Окт 2018 16:19
|
Alison003
53 года |
|||||
Большое спасибо за рецепт! Очень быстро, вкусно,просто. Картофель у нас в семье ест только муж, для него и делаю. Упростила до минимума рецепт, так больше нравится. Два яйца взбиваю с солью, перцем, сухим чесноком. Добавляю замороженный или свежий укроп, тертый плавленный сырок "Дружба"(один), 4 ложки майонеза. Все перемешиваю и добавляю тертый на крупной терке картофель (штук 8-9). В силиконовой форме в духовке с конвенцией (верх-низ) при 180 минут 50. Очень сочно и вкусно. Мужу так больше нравится, что корочки нет сверху. Обязательно готовьте, не пожалеете!
|
||||||
09 Окт 2018 1:17
|
Rianria
50 лет Украина |
|||||
Правильно, я тоже так делаю)) Рада, что угодила с рецептом
Молодец, всегда надо пробовать под себя |
||||||
26 Ноя 2018 23:11
|
caissy
55 лет Germany |
|||||
Rianria
Принесла отчёт, потому что готовила и сфотографировала. Было вкусно , но если честно ещё готовить без изменений не буду. Не знаю даже почему мне пирог пришёлся не по душе. Может быть из-за майонеза. Ну не люблю я его в тесте (поэтому не люблю и заливных пирогов). В следующий раз заменю его на растительное масло. Но всё равно: Большое спасибо за рецепт. |
||||||
07 Фев 2019 9:44
|
Parka
49 лет Рассказово, Тамбовская область |
|||||
Вчера морочилась с гарниром, нашла рецепт этой запеканки на другом ресурсе. Правда, внесла небольшие изменения - в массу для картофеля добавила колбасный сыр. Это придало запеканке пикантный аромат копченостей. Очень понравился рецепт.
Спасибо, что Вы выложили его здесь, забрала в Закладки. Мира и добра Вам и Вашей семье. |
||||||
23 Ноя 2020 18:57
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||
18 Июл 2021 17:09
|
Parka
49 лет Рассказово, Тамбовская область |
|||||
11 Авг 2021 20:50
|
Nina春ä
Чита |
|||||
23 Май 2023 0:46
|
Rianria
50 лет Украина |
|||||
Немного опоздала с ответом))) Рада, что нравится)) |
||||||
08 Авг 2023 15:13
|
Nina春ä
Чита |
|||||
Продолжаю регулярно печь, недавно добавляла кабачок наполовину с картошкой, съели за раз, вкус почти не отличается от просто картофельной. В этот раз в середину добавила прослойку из куриного фарша с мелко нарезанным луком, кабачок сильно не отжимала, чтоб пропитался фарш. Запеканка получилась больше тушеная, чем запеченная, но все равно обалденно вкусно! Я кстати в последние разы уже и не покрываю яйцом с сыром сверху, все равно вкусно. Спасибо огромное!
|