Продавилось кресло - чинить нельзя выкинуть?

Сообщение Автор
Продавилось кресло - чинить нельзя выкинуть?
04 Апр 2013 11:56

Распечатать сообщение
Аида82

Аида

42 года
Далматово

Аида82Мои рецепты
Уважаемые форумчанки!!Подскажите, может кто сталкивался с этим: продавилось кресло, когда садишься, то проваливаешься.Как думаете, можно ли его починить, или оно уже отжило свое?

04 Апр 2013 13:08

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Я думаю что можно. Снять верхнюю обивку и заменить паролон, это скорее всего он износился. Я перед Новым годом стулья так сделала. Сняла обивку, она от старости поистерлась, а поролон внутри весь в пыль рассыпался.Купила в строительном отделе вспененный утеплитель(он лучше чем поролон), он есть разной толщины, выбери какая тебе нужна, каркас проклеила клеем, на него утеплитель, а сверху новую обивку, дерево покрыла морилкой, и мои старые стулья лучше новых да и крепче, сейчас таких не делают. И это всё я сама без мужских рук, иногда быстрее самой сделать. Но если мужские руки на месте , то вопросов не должно возникнуть.

18 Апр 2013 17:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Аида82 писал(а):
когда садишься, то проваливаешься.Как думаете, можно ли его починить, или оно уже отжило свое?

Есть мастера по перетяжке старой мебели. Меняют паролон и верхнее покрытие при необходимости

24 Апр 2013 2:15

Распечатать сообщение
vostrik

Елена

47 лет
омск

vostrikМои рецепты
Тут все зависит позволяет ли ваш бюджет обновить мебель.Если да,то кресло на выброс.А в других случаях на выдумку рассчитывать придется.Может муж своими руками прибьет снизу какую фанеру,или еще чего.В моем понимании это как то так.
Страница 1 из 1

Наверх
;