Продавилось кресло - чинить нельзя выкинуть?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Апр 2013 11:56
|
Аида82
42 года Далматово |
|
Уважаемые форумчанки!!Подскажите, может кто сталкивался с этим: продавилось кресло, когда садишься, то проваливаешься.Как думаете, можно ли его починить, или оно уже отжило свое?
|
||
04 Апр 2013 13:08
|
УДА
л.обл |
|
Я думаю что можно. Снять верхнюю обивку и заменить паролон, это скорее всего он износился. Я перед Новым годом стулья так сделала. Сняла обивку, она от старости поистерлась, а поролон внутри весь в пыль рассыпался.Купила в строительном отделе вспененный утеплитель(он лучше чем поролон), он есть разной толщины, выбери какая тебе нужна, каркас проклеила клеем, на него утеплитель, а сверху новую обивку, дерево покрыла морилкой, и мои старые стулья лучше новых да и крепче, сейчас таких не делают. И это всё я сама без мужских рук, иногда быстрее самой сделать. Но если мужские руки на месте , то вопросов не должно возникнуть.
|
||
18 Апр 2013 17:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Есть мастера по перетяжке старой мебели. Меняют паролон и верхнее покрытие при необходимости |
||
24 Апр 2013 2:15
|
vostrik
Елена 47 лет омск |
|
Тут все зависит позволяет ли ваш бюджет обновить мебель.Если да,то кресло на выброс.А в других случаях на выдумку рассчитывать придется.Может муж своими руками прибьет снизу какую фанеру,или еще чего.В моем понимании это как то так.
|