Келлогс для детишек и не только

Сообщение Автор
Келлогс для детишек и не только
26 Дек 2013 18:03

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

48 лет
Германия

СветуньМои рецепты
по заказу моего сына сделала нам на завтрак вкусный хрустящий келлогс, который дети готовили в садике, очень вкусный получился nyam2
Фото


продукты:

пачка кукурузных хлопьев 400 гр
150 гр овсянных хлопьев грубого помола
150 гр миндальных лепестков
100 гр грецких орехов (порезать на маленькие кусочки)
250 гр меда жидкого
10 ст. л. растительного масла
100 гр кедровых орешков(у меня не было, забыла купить) unknown
немного корицы

Фото

все хорошо перемешать и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки
Фото

выпекать при 175 град. 25 мин, иногда перемешивая
Фото

после выпечки остудить и хранить в дозе с плотно закрываемой крышкой
Фото

Вкусных и полезных вам завтраков!!!
 
26 Дек 2013 19:45

Распечатать сообщение
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
Здорово! Светлана, а овсянку лучше быструю или неважно? nyam2
 
26 Дек 2013 19:56

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

48 лет
Германия

СветуньМои рецепты
fidellia писал(а):
Здорово! Светлана, а овсянку лучше быструю или неважно?

Дина, грубого помола, у меня Геркулес
Спасибо, что заглянула New Year Snegurochka
 
26 Дек 2013 21:52

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Света,спасибо за рецептик,обязательно воспользуюсь Romashki good2 nyam2 New Year Tree
 
27 Дек 2013 13:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
классSmile))
В покупном хрустящем келлогсе с медом и миндалем сахара столько,что глаза на лоб лезут и все склеивается. А тут можно регулироватьSmile))
Спасибо большое!
 
27 Дек 2013 19:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Отличный рецепт! good2
Большое спасибо, Светлана!!! Rose Rose Rose
 
27 Дек 2013 22:16

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

48 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Натуличка Сергеевна
Hаташа New Year Snegurochka

Julliet
Юля New Year Snegurochka

MN2012
Наташа New Year Snegurochka

Девочки, спасибо за интерес к рецепту, обязательно попробуйте Congratulate

 
22 Янв 2014 18:27

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina


Germany

ZuckerchenМои рецепты
Ну, вот я и сделала «новый» завтрак. В целях экономии приобрела упаковку этих постных хлопьев. Залежались... Я уж и «Пустынные розочки» от Ивановны пекла, и с чем я их только не пробовала! А тут: отменно вкусные хлопья получились, а уж какие полезные! Так-что, Светуня, принимай от меня большое спасибо. Буду делать ещё не раз.
 
23 Янв 2014 16:37

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

48 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Ну, вот я и сделала «новый» завтрак.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Zuckerchen писал(а):
отменно вкусные хлопья получились, а уж какие полезные!

СУПЕР, Ирина, рада, что все получилось, они действительно очень вкусные и полезные, у нас вторая партия закончилась, как раз сегодня подкупила продукты для следующей, дети охотно кушают, берут в садик на завтрак, да и мы им помогаем Wink
Zuckerchen писал(а):
принимай от меня большое спасибо. Буду делать ещё не раз.

тебе спасибо за отчет и готовь на здоровье Rose
 
14 Мар 2015 0:02

Распечатать сообщение
katenka26

Екатерина

37 лет
Беларусь, Береза

katenka26Мои рецепты
Уверена, что очень вкусно должно получиться nyam2 , но вот мед лучше заменить на какой-нибудь другой подсластитель (кленовый сироп, например), т.к. при нагревании свыше 60 или 70 градусов (точно уже не помню), мед превращается в отраву sharik
 
18 Мар 2015 3:41

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

48 лет
Германия

СветуньМои рецепты
katenka26 писал(а):
но вот мед лучше заменить на какой-нибудь другой подсластитель (кленовый сироп, например),

good Катя попробуй, напишешь как получится Wink
Страница 1 из 1

Наверх