Келлогс для детишек и не только

Сообщение Автор
Келлогс для детишек и не только
26 Дек 2013 18:03

Распечатать сообщение
по заказу моего сына сделала нам на завтрак вкусный хрустящий келлогс, который дети готовили в садике, очень вкусный получился nyam2
Фото


продукты:

пачка кукурузных хлопьев 400 гр
150 гр овсянных хлопьев грубого помола
150 гр миндальных лепестков
100 гр грецких орехов (порезать на маленькие кусочки)
250 гр меда жидкого
10 ст. л. растительного масла
100 гр кедровых орешков(у меня не было, забыла купить) unknown
немного корицы

Фото

все хорошо перемешать и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки
Фото

выпекать при 175 град. 25 мин, иногда перемешивая
Фото

после выпечки остудить и хранить в дозе с плотно закрываемой крышкой
Фото

Вкусных и полезных вам завтраков!!!
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
 
26 Дек 2013 19:45

Распечатать сообщение
Здорово! Светлана, а овсянку лучше быструю или неважно? nyam2
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
 
26 Дек 2013 19:56

Распечатать сообщение
fidellia писал(а):
Здорово! Светлана, а овсянку лучше быструю или неважно?

Дина, грубого помола, у меня Геркулес
Спасибо, что заглянула New Year Snegurochka
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
 
26 Дек 2013 21:52

Распечатать сообщение
Света,спасибо за рецептик,обязательно воспользуюсь Romashki good2 nyam2 New Year Tree
Натуличка Сергеевна

Наталья

54 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
27 Дек 2013 13:53

Распечатать сообщение
классSmile))
В покупном хрустящем келлогсе с медом и миндалем сахара столько,что глаза на лоб лезут и все склеивается. А тут можно регулироватьSmile))
Спасибо большое!
Julliet

Юлия

41 год
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
27 Дек 2013 19:32

Распечатать сообщение
Отличный рецепт! good2
Большое спасибо, Светлана!!! Rose Rose Rose
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
27 Дек 2013 22:16

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна
Hаташа New Year Snegurochka

Julliet
Юля New Year Snegurochka

MN2012
Наташа New Year Snegurochka

Девочки, спасибо за интерес к рецепту, обязательно попробуйте Congratulate

Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
 
22 Янв 2014 18:27

Распечатать сообщение
Ну, вот я и сделала «новый» завтрак. В целях экономии приобрела упаковку этих постных хлопьев. Залежались... Я уж и «Пустынные розочки» от Ивановны пекла, и с чем я их только не пробовала! А тут: отменно вкусные хлопья получились, а уж какие полезные! Так-что, Светуня, принимай от меня большое спасибо. Буду делать ещё не раз.
Zuckerchen

Irina


Germany

ZuckerchenМои рецепты
 
23 Янв 2014 16:37

Распечатать сообщение
Zuckerchen писал(а):
Ну, вот я и сделала «новый» завтрак.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Zuckerchen писал(а):
отменно вкусные хлопья получились, а уж какие полезные!

СУПЕР, Ирина, рада, что все получилось, они действительно очень вкусные и полезные, у нас вторая партия закончилась, как раз сегодня подкупила продукты для следующей, дети охотно кушают, берут в садик на завтрак, да и мы им помогаем Wink
Zuckerchen писал(а):
принимай от меня большое спасибо. Буду делать ещё не раз.

тебе спасибо за отчет и готовь на здоровье Rose
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
 
14 Мар 2015 0:02

Распечатать сообщение
Уверена, что очень вкусно должно получиться nyam2 , но вот мед лучше заменить на какой-нибудь другой подсластитель (кленовый сироп, например), т.к. при нагревании свыше 60 или 70 градусов (точно уже не помню), мед превращается в отраву sharik
katenka26

Екатерина

33 года
Беларусь, Береза

katenka26Мои рецепты
 
18 Мар 2015 3:41

Распечатать сообщение
katenka26 писал(а):
но вот мед лучше заменить на какой-нибудь другой подсластитель (кленовый сироп, например),

good Катя попробуй, напишешь как получится Wink
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |