Картошечка с чесноком и укропом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Июн 2008 1:23
|
ineska5
60 лет Израиль, Бней Айш |
|
|
Я сегодня сделала на обед такую картошечку. Вкусно, быстро и легко.
Только извиняюсь я делаю на глаз, поэтому точных пропорций не знаю. Нужно отварить небольшую картошку( молодую) без шкурки , до готовности. Разогреваем сковородку со сливочным маслом, кладем чеснок , выдавленный или мелко нарезанный, нарезанный укроп. Как только пойдет запах чеснока , положим картошку и обжариваем. Приятного аппетита!!! |
||
|
14 Июн 2008 2:02
|
Daenur
63 года israel |
|
|
вкусно..а я когдла сварю картошку то после того как воду слила добавляю лук полукольцами.укроп и сливочное масло
|
||
|
14 Июн 2008 2:08
|
ineska5
60 лет Израиль, Бней Айш |
|
|
Лук жареный? Я раньше необжаривала все, было тоже вкусно.Этот вариант хорошопод селедочку. Мне подруга посаветовала обжарить и этот гарнир подходит под все.
|
||
|
17 Июн 2008 1:58
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
|
И мне такая картошка нравится.
Спасибо за рецепт! Еще делала немного по-другому: мелкую молодую картошку (размером с черешню) обжаривала в большом количестве растительного масла, готовую перемешивала с измельченным чесноком. Обычно, картошку чистили дольше, чем поедали |
||
|
23 Авг 2008 0:06
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
Молодую можно и не чистить. Кожица тоооненькая, нееежненькая. Достаточно помыть шеткой, марлей или вафельным полотенцем |
||
|
23 Авг 2008 4:14
|
олина
|
|
|
Инночка,вку-у-у-сно!
|
||
|
02 Апр 2015 12:34
|
Strekatushka1
|
|
|
Вчера делали такую картошечку,вернее муж делал,какая ж она ароматная и поджаристая получилась.Муж был в восторге.Не фотографировала,к сожалению батарея села,но очень вкусно и быстро,Будем делать ещё и ещё уж очень понравилась.
|