Уууууужас, что это на лице?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июн 2008 3:04
|
luluza
53 года canada |
|||
кстите стрептодермия, это тоже из песни о герпесе...только там еще чего то присоединяется....если ее запустить то могут шрамики как от ветрянки остаться...к дохххтору |
||||
19 Июн 2008 11:50
|
Настасик
37 лет Москва |
|||
[quote="Tatjana Dick"]Очень похоже У меня была эта самая стрептодермия в позапрошлом году. Сперва думали герпес и лечили от герпеса, потом видно стало,что не проходит, а даже увеличивается колличество этих !прыщиков!. В общем когда я обходила всех врачей и каждый лечил меня от той болезни от которой ему самому было выгодно меня лечить, я в панике к своему отцу обратилась. Папа мой всю жизнь сам своих детей и себя лечил и всегда удачно. К врачам ходили всегда только за справками.. В общем отец без сомнения сказал,что это стрептодермия и выдал мне из своих запасов порошок стрептоцида. Им надо было прикладывать к пятнам. И о чудо!!! После двух месяцев неудачных лечений, волшебный порошок сделал мне лучше за три дня!!! И потом через неделю я только вспоминала об этом ужасе. Если есть порошок стрептоцида, попробуй приложить. Если не поможет, то хуже точно не сделает.[/qu
Спасибо, Танечка, попробую обязательно. |
||||
19 Июн 2008 12:32
|
Настасик
37 лет Москва |
|||
А вместо порошка, можно использовать стрептоцидовую мазь? |
||||
19 Июн 2008 15:52
|
Oceania
40 лет |
|||
Изза того,что сразу не начали лечить и так долго и бесполезно использовали другие лекарства, у меня остались шрамики. Темные пятна как у леопарда на подбородке и щеках Приходится тональник тонной накладывать...
Настя, нет!!! Мазь будет задерживать влагу в прыщиках, так что лучше порошком. Просто приложи порошок и подержи, чтобы он пропитался и осталса на коже как бы корочкой. А если мазь, то гораздо дольше будет лечение. Ну я надеюсь у тебя всеже не эта дрянь, а просто аллергия какая-нибудь или просто реакция, которая скоро пройдет. Выздоравливай. |
||||
19 Июн 2008 18:09
|
Настасик
37 лет Москва |
|||
Танечка, спасибо за заботу
|
||||
19 Июн 2008 18:32
|
Надёжная
64 года г.Новосибирск |
|||
Хочу рассказать рецепт испробованный мной еще когда мне было 14 лет по совету моей бабушки Ирина Тихоновны 1909 г.р. Мы, двоюродные сестры выезжали из города на лето в деревню. Проблема на лице в подростковом возросте бывает чуть ли не у каждой девушки или парня. Так вот что нас заставляла делать бабушка. Утром , просыпаясь мы (нас было трое) бежали к речке и умывались детским мыло натирая кончики своих волос и ими терли свое лицо. И действительно это помогала. По совету бабушки и моя дочь (ей 30 лет) и по сей день умывается только детским мылом , лицо чистое . Попробуйте. Я к стати перестала быть внучкой в 45 лет , как умерла моя бабушка.
|
||||
19 Июн 2008 18:55
|
Настасик
37 лет Москва |
|||
Большое спасибо за совет! |
||||
20 Июн 2008 0:32
|
luluza
53 года canada |
|||
нет не думаю....стрептодермию надо прижигать , например зеленкой , стрептоцид он очень хорошо подсушивает и дизенфецирует, но..опять но...а если это все таки герпес , я писала выше попробуй крем на основе ацикловира...он специально предназначин для герпесных высыпаний.. но если есть сомнения забеги к любому косметологу дермотологу , он сразу скажет что и как... да еще болячки которые появляются на месте пузыриков не ковыряй, жидкость убирай стерильным томпоном , старайся чтобы жидкость не попадала на чистые участки кожи...мочить нельзя....примерно те же действия что и при ветрянке...если чешится или горит прими антигестоминные препораты...удачи |
||||
20 Июн 2008 0:34
|
Настасик
37 лет Москва |
|||
Луиза, спасибо большое за советы
|
||||
20 Июн 2017 21:10
|
Satti
Василиса 28 лет Воронеж |
|||
Похоже на водянку. тогда следует показаться дерматологу, и он назначит вам диету.
|
||||
20 Июн 2017 21:21
|
Lesek13
41 год Москва |
|||
Настя, я тоже думаю, что однозначно к врачу.
у моей дочери после поездки на море высыпало... срептодермия эта так нам терапевт сказал: просто герпис... ага, ничего подобного!!! мы в КВД пошли, там кожник сразу определила, что это. лечили недели две или три наверно. |