Эллиптический тренажер
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2013 17:57
|
natalj
45 лет Курган |
|
25 Май 2013 1:13
|
Firelady
38 лет |
|
Здравствуйте! разрешите ответить, совсем недавно на форуме у меня Torneo Vento C207. Я довольна. Места не много занимает, качество хорошее и цена демократична. Правда модель не нова, моему уже около 3 лет. Не шумит, ни разу не ломался
|
||
28 Май 2013 22:09
|
natalj
45 лет Курган |
|
Firelady
спасибо за отзыв! я вот как раз думаю про аналогичный...есть в спортмастере Torneo Vento C208 , цена около 7000 отзывы в инете конечно разносторонние, пишут ,что ширины шага маловато,кому то кажется коротковат! У меня к вам вопрос: Firelady вы как часто им пользуетесь? Много народу,видимо от лени пишут что первое время пользовались,а после забросили это дело |
||
28 Май 2013 22:18
|
Елена Сергеевна
|
|
Ну так это всегда так.. снача интересно, а потом надоедает.. От человека зависит.. у меня TORNEO Madison Покупла два года назад.. На что обращать внимание - в первую очередь, на максимальную нагрузку, если вы вестите 80 кг , то тренажер нужно брать с нагрузкой на 15 кг больше, т.к. иначе первое время он будет работаь на пределе своих возможностей.. У моего тренажера регулируется ширина шага - чем шире шаг, тем эффективнее протекает ваша тренировка.. По поводу шума.. у меня не шумит, не скрипит(вообще важно установить на ровную поверхность, что бы не было перекоса платформы) Покупали в спортмастере - нам его доставили-собрали.. за два года ни разу ни чего не чинили.. Вообще вещь нужная, если вы не бегаете в парке .. Да же 5 минут занятий давольно хорошо тонизируют О покупке пока не пожалела |
||
29 Май 2013 14:20
|
Firelady
38 лет |
|
пользуюсь каждый день. минут по 20-30, как время позволяет. Да, ширина шага у моего тренажёра средняя. После спортзала это чувствовалось. Но там ведь профессиональные, а мой домашний. Места мало занимает. Для квартиры самое то что он короткий. А так всё также. 7 скоростей. На высокой как покрутишся попа сразу чувствует то есть эффект есть! Покупала в интернет магазине. Собирали дома сами по инструкции - ничего сложного. У меня первое время даже папа на нём крутился когда в новинку было. Конечно если есть много места и деньги тогда большой можно рассматривать, я считаю |
||
01 Июн 2013 11:36
|
natalj
45 лет Курган |
|
Елена Сергеевна
Firelady Девочки спасибо за отзывы! Я еще в раздумьях...... Но ,что точно куплю этот аппарат не сомневаюсь |