Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2013 13:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
есть разница, ну о чем ты говориш... |
||||
|
03 Июл 2013 13:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Педика зачем берешь с собой? |
||||
|
03 Июл 2013 13:12
|
еленка
|||
это тонкий намек на толстые обстоятельства... |
||||
|
03 Июл 2013 13:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Один еб..т, другой дразнится. Разницы нет, просто есть самоуважение и уважение к другим людям. |
||||
|
03 Июл 2013 13:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Ток не все это понимают и не все УВАЖАЮТ и куда бы не заходил, везде тааааакое (правда, одна была хорошая, чистая, причём до них снимала семья с маленьким ребёнком), но после себя оставляли чистоту, даже ремонтировал то, что было до них сломано, тут от человека зависит |
||||
|
03 Июл 2013 13:17
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
|
Во у нас тема насущная...
Вообще, я сама только в одной съемной жила - когда с любимым в часть приехала..Но старалась ,чтобы чисто было..И самой неприятно, и люди приходят.. |
||||
|
03 Июл 2013 13:19
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
Ира очень грубо
мне тоже кажеться, что все зависит от человека
одному допустимо , другому нет. сколько людей столько и мнений |
||||
|
03 Июл 2013 13:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Вот даже пример. Сдал старичок свою квартиру. В хорошем состоянии на долгий срок. Много лет сдавал. Квартиранты съехали, квартиру засрали так что мама не горюй. Ему убрать тяжело уже, а засраную квартиру он уже не сдаст за те деньги, за которые сдал бы чистую и ухоженую хату. Почему человек должен страдать из-за неродивых квартирантов? Ни кто же не хочет сдавать квартиру толпе джумшутов.
А выходит так что вроде и сдают порядочным семьям, а на выходе получают будто там 25 джумшутов жили. |
||||
|
03 Июл 2013 13:22
|
еленка
|||
|
Нет,ну кто когда скажет сам про себя,что он жил в грязи,и ничего не делал...
Конечно все убираются и живут боле-менее чисто и прилично. Но мы начали с духовки-мыть или не мыть... Танька уедит с этой квартиры через 8 месяцев,и скажите-Зачем ее ей мыть? Чтобы дед ее уважал после отъезда? пользоваться она ей не будет,т.к. уже давно не включает.так тогда нафига |
||||
|
03 Июл 2013 13:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Простите. Больше не буду. Просто рифма на ум пришла. |
||||
|
03 Июл 2013 13:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
За тем что заезжала она в квартиру с чистой духовкой.
А что это не повод? Лучше чтоб тебе в спину говорили какая ты засранка? |
||||
|
03 Июл 2013 13:23
|
Tanushichka
|||
этого я думаю никто не хочет
давайте не будем спорить, каждый живет по своей совести я всегда говорю моя совесть и мне с ней жить |
||||
|
03 Июл 2013 13:24
|
Кофеянка
|||
Я бы намыла...Для себя, не для дедового уважения...просто,чтобы знать,что свинский домик не оставила за собой.. Но я вообще енот-полоскун, мне все отмыть надА |
||||
|
03 Июл 2013 13:26
|
еленка
|||
После многлетсдаваний надо все равно делать ремонт,и старичек это должен понимать,что там где живут люди все рано или поздно приходит в упадок.Жилище не может остаться девственно-чистым,им же пользовались... Тем более после того как много лет садвали... или договариваться сразу,что если съезжаете-ремонт... Кстати,щас многие берут предоплату за последний месяц вперед, на ремонт и использованную мебель и все прочее... |
||||
|
03 Июл 2013 13:26
|
Tanushichka
|||
не включаю, потому что я грязнопупик и руки не доходят ее помыть когда она была чистая я там готовила
я всегда думаю о том что земля круглая и вдруг мне придеться когда то с человеком встретиться еще где то и мне будет стыдно что он будет про меня думать как про хрюшку
хотя может и не встретимся |
||||
|
03 Июл 2013 13:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
В этом плане у нас хорошо продумано- сдаешь залог вместе с первой месячной оплатой. Когда сьезжаешь, его могут удержать если квартира непотребно оставлена
|
||||
|
03 Июл 2013 13:27
|
еленка
|||
Я бы нет... |
||||
|
03 Июл 2013 13:28
|
еленка
|||
вот так и делают щас и у нас... |
||||
|
03 Июл 2013 13:28
|
Tanushichka
|||
в моем случае дед ремонт делать не будет
он сразу обозначил что ему фиолетого так как он ее будет продавать. а те кто купит квартиру для себя однозначно будут все менять. |
||||
|
03 Июл 2013 13:29
|
Tanushichka
|||
я все же помою, в выхи наверно уж очень мясо по французки захотелось |
||||
|
03 Июл 2013 13:29
|
Кофеянка
|||
|
Девицы-красавицы, подкиньте идею - куда лаваш пристроить? А то тут некоторые от жадности 2 купили, а не едят-с...
|
||||
|
03 Июл 2013 13:30
|
Tanushichka
|||
тонкий |
||||
|
03 Июл 2013 13:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А че у тебя еще есть в холодильнике? Шаурму можно сделать, можно рулетики с семгой или ветчиной, можно с яблоками и корицей аля пирожки нажарить. |
||||
|
03 Июл 2013 13:31
|
еленка
|||
ясное дело...
как жалко что не едят-то... Танюха делала какие-то жареные бутики с ним...говорила вкусно... |
||||
|
03 Июл 2013 13:32
|
Tanushichka
|||
дело движеться к обеду уже чего то хочеться поесть |
Разницы нет, просто есть самоуважение и уважение к другим людям.