Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2013 12:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
был у неё один кент - когда она еще в Питере жила.. потом куда подевался.. а сейчас вот в Столицу перебралась.. правда уже даненько - лет 5 наверное уже как в Москве живет.. |
||||||
|
09 Июл 2013 12:47
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Елена Сергеевна
Лен,блин... у меня же есть жених для твоей сестры!!! отличный парень, и образование,и работает...но он такой,типа моего, не знает где знакомиться...девушки нет. Ему в этом году 30 лет. И симпатичный! он у нас работал одно время,сын моей приятельницы... |
||||||
|
09 Июл 2013 12:47
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
ой спасибо большое
потеряна для общества, да?
есть-есть на разный вкус, одна вот скоро как раз в Москву переезжает |
||||||
|
09 Июл 2013 12:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Та я думаю, что у неё и подруги такие же как и она сама
Лен, перестань, ему ведь не 40лет Он ещё молодой, просто, может он не умеет знакомиться пусть бы его друзья пригласили куда то(чтобы тАмА дАмы были)
У нас друХХХХХесть (свидетель на свадьбе был), так вот он всё выбирал, вместе с мамой причём Красавец пИсАнный был, девок кучА ходила за ним он всех отшивал, все не по нраву были, и ему и его маме, вот и сидит в мальчиках, а годков ужО 37 и ведь нИкОгО на горизонте нет ходит в моря, помошник капитана, квартира есть, правда от былой красоты, мало, что осталось, но всё же Сейчас МамО его очень внуков хочет, но никак он даже не говорит про женитьбу или серьёзные отношения И верит он, что его деУшка где-то хОдИт, просто, рано ему в 37 жениться и не унывает, а ты, Лена, переживаешь |
||||||
|
09 Июл 2013 12:48
|
еленка
|||||
ну так этим надо воспользоваться... всяко бывает в жизни,может это и есть его счастье |
||||||
|
09 Июл 2013 12:49
|
Lenchen18
|||||
я сделала финский шенген на год сразу, а по нему уже куда душа захочет |
||||||
|
09 Июл 2013 12:50
|
Lenchen18
|||||
и никого нет? или никого серьезного? она симпатичная? |
||||||
|
09 Июл 2013 12:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
для неженатого -да |
||||||
|
09 Июл 2013 12:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я все же надеюсь она сама справится
хотя она не тусовщица, а лкоголь не употребляет почти
Но в то же время не синий чулок
давай - выекладывай - где её встречать и во сколько |
||||||
|
09 Июл 2013 12:52
|
еленка
|||||
также,как все мамы... я не хочу,чтобы он один был,это правда не его,он очень семейный... Да,а в 37 это конечно перебор,как правило такие тяжело живут в семье, ониплохо адаптируются,и ни к чему хорошему это не приводит.
У нас один знакомый женился в 40,а потом развелся через 2 года... |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
на сколько мне известно -нет.. по поводу симпотичности.. у неё эм.. своеобразная внешность, не стращная онечно - но своеобразная
один раз увидишь - на долго запомнишь |
||||||
|
|
Lenchen18
|||||
на самом деле все такие разные...что я даже иногда думаю как так произошло |
||||||
|
09 Июл 2013 12:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Побываешь От нас лететь три часа, у меня муж часто летал несколько лет назад, по работе а я кроме Китая нигде и не былА
|
||||||
|
09 Июл 2013 12:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
потому что привык жить один |
||||||
|
09 Июл 2013 12:54
|
еленка
|||||
очень разумно!!!!!!
Лен,если что...имей ввиду. Кстати,может она и сама не прочь,спроси... он тоже не пьет,не курит.Очень положительный... они могли бы списаться по мылу,а там видно бы было... |
||||||
|
09 Июл 2013 12:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня то же самое
так скажем - разноплановые подруги для любого случая жизни |
||||||
|
09 Июл 2013 12:55
|
Lenchen18
|||||
только профессия у нее серьезная для девушки - следователь уголовного розыска. А так милая девушка, питерская, из семьи военных |
||||||
|
09 Июл 2013 12:56
|
Lenchen18
|||||
мне нельзя такое писАть, у меня сразу больное воображение живо рисует картины в мозгу |
||||||
|
09 Июл 2013 12:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Лен ты чего?? не буду я ей такого предлагать - может ей и одной хорошо
у меня есть подруга которая живет одна - замуж не собирается, и дети ей не нужны ей так комфортно... |
||||||
|
09 Июл 2013 12:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
нормальная у неё профессия - я понимаю если бы она была литейщиком на металлургическом комбинате или кузнецом |
||||||
|
09 Июл 2013 12:58
|
еленка
|||||
|
У нас был случай на работе...
Моя подружка,ей тогда было 28 лет,никак не могла ни с кем познакомиться,и вроде как перегуливала... И вот ее дядя как-то звонит,и говорит,что к ним на работу пришел очень симпатичный лейтенант, не хотела бы она седня встретиться с ним.. А Танька такая клуша была,вечно не готовая...сказала что не может,и рассказала об этом сестре.Она ее на 5 лет моложе. А сестра возьми,да и скажа-А давай я пойду,у меня вечер не занят... И что вы думаете, уже 20 лет они живут вместе,судьба!! |
||||||
|
09 Июл 2013 12:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лена, я, думаю, твоя интеллегентность не может ТАКОЕ рисовать |
||||||
|
09 Июл 2013 13:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
просто сестра авантюристка |
||||||
|
|
еленка
|||||
С утра построение,а вечером перекличка будет... Я вообще военных-то не очень... |
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лена, не сваха, ты МожА, это её судьба, а ты |
был у неё один кент - когда она еще в Питере жила.. потом куда подевался.. а сейчас вот в Столицу перебралась.. правда уже даненько - лет 5 наверное уже как в Москве живет..
на разный вкус, одна вот скоро как раз в Москву переезжает