Болталка - 23
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2013 13:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
31 Июл 2013 13:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
|
31 Июл 2013 13:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девули, я вернулсО
пипец, никак отойти не могу поехала перед садиком в магазин (в соседнюю дЭревню, по совместительсьву райцентр), так вот стою на кассе набираю всё в промышленных масштабах подходит сзади..........молодой парень началось с камлементов, я ответила сухо "спасибо" дальше больше, он подходит ближе, я 2Отошёл на 10 метров"..........и началось.........мат, крик, начал швырять, угрожать, я вижу, что не адекват полный (наркоман, т.к. глаза никакущие, ну повАдки наркоманские ), стою покупаю, не реагирую, продавцы переглядываются добираю я свою сумочкУ, ток слышу хлопок меня за волосы и по спине огрели продавщица мне тиииихо так говорит "Ток ему не грубите, убьёт....." Он орёт как бешенный, угроза одна лучше другой. Короче, я рассчиталась сумки в зубы и в машину с оглядкой Пока до сада ехала трЯсло как Каштанку блиииин, ну везёт мне на таких дебилов уже был такой же похожий случай на моей памяти Но больше всего удивила реакция продавцов, они спокойные такие, я так понЯла они его знают хорошо Руки трясутся до сих пор |
||||||||
|
31 Июл 2013 13:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ага
ни че не понимаю |
||||||||
|
31 Июл 2013 13:09
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
нигавари
ну вот у подруги в ЧЕрногорию на 3-их на билеты ушло приблизительно 60000 туда-обратно таня-МАМА Таня, охранников в магазине что ли не было? |
||||||||
|
31 Июл 2013 13:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Лен, про тетрадки прочитала, у нас таких цен нет я в красивой обложке беру тетради по 30-70рублей за тетрадку, в зависимости от страниц, ну и дизайна обложки. Про портфель, тоже самое, у нас портфелю три года, он дорогой был, качество отменное, немного потёрся сбоку, где карманы, а так приличный, но Дима хочет новый (сумкой через плечо, типа, 5-классник
), сумок хороших нет, нашла портфель, но цена так он же один в один как наш ток чёрный и ручка другая, ну и качеством другой смысла не вижу менять, Диму уговариваю, ещё годик походить со старым, но не знаюююююююююююююююю Тут жеж Япония намечается, в школу собрать нАдА да и зарплату Олегу сократили вдвое но дитЁ не хОтИт понимать будем разгОвОры рАзгОваривать, как говорит Лена Б |
||||||||
|
31 Июл 2013 13:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а где полицаи?? почем уесли он неадекват по магазинам свободно расхаживает.. кто знает че он в след. раз выкинет |
||||||||
|
31 Июл 2013 13:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Лорик, какя охрана, у нас дЭрЭвня, у нас в городе есть ток в супермаркетах охрана, а тут Сельпо просто, я всегда заезжаю, беру там самое необходимое, но в этот раз.........похоже надА магазин менять |
||||||||
|
31 Июл 2013 13:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот и мне интересно...
ахренеть, у меня самая дорогая 12 рублей , а так в твердой обложке - от 5 рублей вроде..
давай я тебе вышлю |
||||||||
|
31 Июл 2013 13:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
с моей если спокойно поговорить, и объяснить, что вот в данный момент нет такой возможности, точнее она есть, НО надо будет от чего то отказаться.. например - мы покупаем тебе что то.. но придется в чем то себе отказать, .. и приводим примеры.. Она сначала кабыздиться, а потом начинает соображать |
||||||||
|
31 Июл 2013 13:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
на лавочке сидит Да х....н знает Лен, почему ОНО хОдит беспрепятственно я просто, подумала, а будь на моём месте девочка- подросток чем бы могло всё закончиться просто, наверное я ему грубо ответила.......а ОНО не привыкло так....зацепиться не за что было, но продавцы хоть бы слово сказали Я всегда туда с Марусей захожу после сада, а сейчас они с Марком вдвоём и тЯжко с ними ходить с двумя в магазин, вот я и решила перед садом пробежаться
Муж сегодня в ночную смену, приехал с работы, переодевается в ночь, ну я ему и рассказываю, у него волосы дЫбом, поругал, почему не позвонила ему а толку |
||||||||
|
31 Июл 2013 13:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
благоразумная девочка
ну тревожная-то кнопка должна быть,а если он нож достанет |
||||||||
|
31 Июл 2013 13:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
и чего бы он сделал? |
||||||||
|
31 Июл 2013 13:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот я про это и подумала, ладно бы если про сто орал, а ведь кто знает как он может толкнуть, ведь можно так головой приложиться |
||||||||
|
31 Июл 2013 13:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Я также ему ответила
нет там нефига меня удивило другое, вот знают, что он не адекват, какого,...... его пускать в магазин а самое смешное,у другой продавщицы отоваривался МУжчина и ток стоял хихикал фу, противно и обидно, что кроме меня ток я ему замечания сделала, за что и получила |
||||||||
|
31 Июл 2013 13:47
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
да как так-то, а если ограбление, и у них нет ничего, что-то уж вообще
долбан потому что, не завидую я его жене |
||||||||
|
31 Июл 2013 13:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
а ты Таня выкинь из головы, из-за всякого быдла голову себе грузить |
||||||||
|
31 Июл 2013 13:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
может в крупных магазинах и есть, а там
да, вот не могу я особа то я- впечатлительная |
||||||||
|
31 Июл 2013 13:54
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ну вот правильно показываешь, значит выпей |
||||||||
|
31 Июл 2013 13:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Забыла рассказать, у меня брата жена села на яичную диету
долго она себя готовила, перепробывала оч. много всего, но вот решилась, с понедельника сидит, вроде пока нравится ну и минус 2.800 |
||||||||
|
31 Июл 2013 13:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
не ни есть ни пить не могу, у меня всегда так чуть перенервничаю воду даже пить не могу, не говоря о другом знаю, что многие заедают, запивают стресс, но я не могу |
||||||||
|
31 Июл 2013 14:11
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
да ты не русская |
||||||||
|
31 Июл 2013 14:19
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
капец хорошо что без детей была
она неверно тоже его бояться если он у них постоянный клиент, это наверно не первый случай
какой же он мужчина
правильно Лорик говорит, тяпни 50 гр ну или корволольчика |
||||||||
|
31 Июл 2013 14:20
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
Тундра одним словом |
||||||||
|