Болталка - 23

Сообщение Автор

30 Авг 2013 0:30

Распечатать сообщение
Иулиани

Ульяна

55 лет
Москва

ИулианиМои рецепты
Думаю,что вам наверно вместе сейчас надо быть... Чтоб,Вольдемар видел,как растет сын,прочувствовал бы отцовство...ИМХО sharik

30 Авг 2013 0:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Иулиани писал(а):
Думаю,что вам наверно вместе сейчас надо быть... Чтоб,Вольдемар видел,как растет сын,прочувствовал бы отцовство...ИМХО sharik

Видел? Он за неделю что я там была после роддома приходил в 9 вечера домой, просил жрать и уходил в другую комнату в ютубе сидеть. А утром уходил в 6!!! утра на работу, хотя ему к 10. Я и уехала потому что помощи мне от него ни какой. А с непривычки троих детей я не потяну.

30 Авг 2013 0:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
А с непривычки троих детей я не потяну.

praising
Не переживай, все образуется praising
Для большинства семейных пар рождение ребенка как индикатор.. и мало кому бывает просто..

30 Авг 2013 1:11

Распечатать сообщение
Иулиани

Ульяна

55 лет
Москва

ИулианиМои рецепты
Иринча
Ладно,чувствую,что ты на взводе friends praising .Сергеевна правильно сказала:
Елена Сергеевна писал(а):
все образуется

Терпения,тебе Rose

30 Авг 2013 5:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Иринча
Ирка, вначале у всех мне кажется неполадки, потом к году, а вообще как рождается ребенок, мы требовательными становимся, а как же все под контролем, каждый шаг просчитываем. Отдельно жить конечно не гуд, муж в моем понимании должен учавствовать, вот поэтому мое мнение им надо присутствовать на родах, как мне муж сказал ..... если бы не видел как ты мучаешься не прочувствовал, хотя от мужчины зависит Embarassed Он в шоке как его мама 3 родила wacko1 Тут только разговаривать надо с мужем, у нас так всегда, я все в глаза выскажу, как муж сказал .... Знал бы какая ты бешеная girl_haha
Но ниче живем, помагает, с работы домой и по магазинам мотается, я не представляю еще мне и это делать wacko1 А вообще детки испытание в жизни, потом вспомнишь маленькие меньше проблем, лежит себе колачик, скоро в игрушки играться лежать будет dance2
Ты думаешь у всех гладко, эт ток со стороны girl_haha

30 Авг 2013 6:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза
Тут Наташ, ещё и гормоны немного шалят Wink

30 Авг 2013 8:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты

Тут Наташ, ещё и гормоны немного шалят Wink

Это тоже хотела написать, но когда нет поддержки любой взбесится Embarassed
мужчины хотят сразу взрослого дитя, не надо возиться, так от многих слышу.
У моих знакомых как родился ребенок сразу срочная работа, то дел полно, то спать хочу устал на работе, а когда их не было домой бежали. Вот недавно, дети уехали отдыхать с ее мамой и нянькой, так муж рано приходил даже в обед, как дети сразу дел по горло. Обидно, типа я зарабатываю деньги, а ты крутись как белка в колесе, кто им такое в голову вдолбил unknown

30 Авг 2013 9:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза писал(а):
Обидно, типа я зарабатываю деньги, а ты крутись как белка в колесе, кто им такое в голову вдолбил

да от человека зависит... Embarassed

30 Авг 2013 9:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. Вам че не спиться?

30 Авг 2013 9:40

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
girl_bye girl_bye привет, девочки
присоединяюсь к Ириному вопросу girl_haha

30 Авг 2013 9:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Всем привет. Вам че не спиться?

Лариса Котина писал(а):
привет, девочки

girl_bye
Привет girl_bye
Так у Наташки - все наоборот.. она щас спать пойдет Wink
А я не знаю.. не спится мне чет вторую неделю.. встаю в полчествертого и зенки таращу до пяти утра wacko1

30 Авг 2013 9:46

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
А я не знаю.. не спится мне чет вторую неделю.. встаю в полчествертого и зенки таращу до пяти утра

щаз учебный год начнется, и глаза не сможешь открыть, хотя вы со второй Wink

30 Авг 2013 9:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
girl_bye
Привет girl_bye
Так у Наташки - все наоборот.. она щас спать пойдет Wink
А я не знаю.. не спится мне чет вторую неделю.. встаю в полчествертого и зенки таращу до пяти утра wacko1

Приезжай, будем спиваться вместе. girl_haha

30 Авг 2013 9:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем привет, девули girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Вчера не заходила ночером, не гладила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha делА не делала, устала за день с малышами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня мы дома всееееееееееееееееееееееееееееее(кроме мужа) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ток присела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 меня сегодня тОООООркнулО Embarassed Congratulate Congratulate Congratulate холодильник весь помыла, консервацию приготовила(огурцы), балкон разобрала, обед сготовила, кучу перестирала(на руках), с Димой школьные прИчандалы разложили, вооооооооооот wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас ток без пЯтнадцати три girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сижу без сил, а ужин готовить надО Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate дети блинчики опять заказали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
У мнУ вес снижается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сегодня 60.00 утром была, почти пол кило ушло dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

30 Авг 2013 9:50

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас ток без пЯтнадцати три

wacko1 wacko1 wacko1 вот электровеник wacko1

Иринча писал(а):
Приезжай, будем спиваться вместе.

girl_haha girl_haha girl_haha что пить планируете Drinks or Beer girl_haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
щаз учебный год начнется, и глаза не сможешь открыть, хотя вы со второй

да я хоть без неё отдохну girl_haha
Иринча писал(а):
Приезжай, будем спиваться вместе.

давайте лучше вы к нам, а то нам в школу, а вам еще не скоро girl_haha
таня-МАМА писал(а):
холодильник весь помыла, консервацию приготовила(огурцы), балкон разобрала, обед сготовила, кучу перестирала(на руках), с Димой школьные прИчандалы разложили, вооооооооооот

нанюхалась что ли чего? girl_haha
таня-МАМА писал(а):
У мнУ вес снижается

а у меня чет не очень girl_haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
что пить планируете

мы найдем, она ради такого Димасика полностью переведет на смеси girl_haha
а если он орать будет, то и ему пору чайных ложек в пузырек капнем girl_haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА
Проснулась, детей накормила и спи отдыхай, погладила, постирала и спи отдыхай, жрачки наготовила, детей накормила, спать уложила и спи отдыхай. girl_haha . Хорошо быть домохозяйкой. girl_haha

30 Авг 2013 9:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
надеюсь, что ты не обидишься

unknown unknown unknown А на что тут обижаться unknown unknown всё правильно написано Congratulate Congratulate Congratulate так и есть, с первым ребёнком тЯжело, со вторым так себе, а с третьим.........невмогОтуууууууууууууу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (ну это в моём случае Congratulate Congratulate )
Лариса Котина писал(а):
ему чуть ли не по горло можно палочку ватную запихивать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ржу в голос girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2013 9:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha что пить планируете Drinks or Beer girl_haha

Что горит. girl_haha

30 Авг 2013 9:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
мы найдем, она ради такого Димасика полностью переведет на смеси girl_haha
а если он орать будет, то и ему пору чайных ложек в пузырек капнем girl_haha

girl_haha girl_haha

30 Авг 2013 9:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

деФки.. я жеж вчера Ивгению купила подарок Embarassed
И вчера же ему об этом сказала.. но он дежурил, и просил доказательства girl_haha
я ему сфоткала и и через вайбер переслала.. он говорит - это ты с интернета фотку скачала.. не верю тебе жена..
делай фотку с Анютой.. я сфоткала с Анютой и вторую фотку, что бы наверняка - с котом girl_haha

30 Авг 2013 9:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
вот электровеник

Мы встали в 7 утра, а в сад не нать, в школу тоже, вот и понесло Остапа Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
нанюхалась что ли чего?

unknown unknown пока дети пошли на прогулку я решила холодильник разобрать, далее его начала мыть, перекладывать, ну а тут огурчики привезли, тут баночки нашлись стерелизованные(типа, сам бог велел консервировать) Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну а тут пока вешала бельЁ, споткнулась об сетку картошки, ну и балкон зАцепил меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тут дети вернулись, Дима попал под раздАчу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пришлось ему наводить порядки в тумбе у себя, тут я пришла проверить, ну и застряла Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate сама убрала, разложила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ОбЭд чуть не пркорАУлила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Короче сын сказал "Мама, у тебя лучше получается убрать в моЁм столе" unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Проснулась, детей накормила и спи отдыхай, погладила, постирала и спи отдыхай, жрачки наготовила, детей накормила, спать уложила и спи отдыхай. . Хорошо быть домохозяйкой.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Нет, мне ужО на работу надо бы выходить Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha

30 Авг 2013 9:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна
Че купила?

30 Авг 2013 10:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна