Болталка - 23
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2013 0:30
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||||
Думаю,что вам наверно вместе сейчас надо быть... Чтоб,Вольдемар видел,как растет сын,прочувствовал бы отцовство...ИМХО
![]() |
||||||||
30 Авг 2013 0:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Видел? Он за неделю что я там была после роддома приходил в 9 вечера домой, просил жрать и уходил в другую комнату в ютубе сидеть. А утром уходил в 6!!! утра на работу, хотя ему к 10. Я и уехала потому что помощи мне от него ни какой. А с непривычки троих детей я не потяну. |
||||||||
30 Авг 2013 0:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
![]() Не переживай, все образуется ![]() Для большинства семейных пар рождение ребенка как индикатор.. и мало кому бывает просто.. |
||||||||
30 Авг 2013 1:11
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||||
Иринча
Ладно,чувствую,что ты на взводе ![]() ![]()
Терпения,тебе ![]() |
||||||||
30 Авг 2013 5:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Иринча
Ирка, вначале у всех мне кажется неполадки, потом к году, а вообще как рождается ребенок, мы требовательными становимся, а как же все под контролем, каждый шаг просчитываем. Отдельно жить конечно не гуд, муж в моем понимании должен учавствовать, вот поэтому мое мнение им надо присутствовать на родах, как мне муж сказал ..... если бы не видел как ты мучаешься не прочувствовал, хотя от мужчины зависит ![]() ![]() ![]() Но ниче живем, помагает, с работы домой и по магазинам мотается, я не представляю еще мне и это делать ![]() ![]() Ты думаешь у всех гладко, эт ток со стороны ![]() |
||||||||
30 Авг 2013 6:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Маркиза
Тут Наташ, ещё и гормоны немного шалят ![]() |
||||||||
30 Авг 2013 8:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Это тоже хотела написать, но когда нет поддержки любой взбесится ![]() мужчины хотят сразу взрослого дитя, не надо возиться, так от многих слышу. У моих знакомых как родился ребенок сразу срочная работа, то дел полно, то спать хочу устал на работе, а когда их не было домой бежали. Вот недавно, дети уехали отдыхать с ее мамой и нянькой, так муж рано приходил даже в обед, как дети сразу дел по горло. Обидно, типа я зарабатываю деньги, а ты крутись как белка в колесе, кто им такое в голову вдолбил ![]() |
||||||||
30 Авг 2013 9:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да от человека зависит... ![]() |
||||||||
30 Авг 2013 9:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Всем привет. Вам че не спиться?
|
||||||||
30 Авг 2013 9:40
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
![]() ![]() присоединяюсь к Ириному вопросу ![]() |
||||||||
30 Авг 2013 9:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
![]() Привет ![]() Так у Наташки - все наоборот.. она щас спать пойдет ![]() А я не знаю.. не спится мне чет вторую неделю.. встаю в полчествертого и зенки таращу до пяти утра ![]() |
||||||||
30 Авг 2013 9:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
щаз учебный год начнется, и глаза не сможешь открыть, хотя вы со второй ![]() |
||||||||
30 Авг 2013 9:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Приезжай, будем спиваться вместе. ![]() |
||||||||
30 Авг 2013 9:47
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Всем привет, девули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера не заходила ночером, не гладила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня мы дома всееееееееееееееееееееееееееееее(кроме мужа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У мнУ вес снижается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2013 9:50
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да я хоть без неё отдохну ![]()
давайте лучше вы к нам, а то нам в школу, а вам еще не скоро ![]()
нанюхалась что ли чего? ![]()
![]() а у меня чет не очень ![]() |
||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мы найдем, она ради такого Димасика полностью переведет на смеси ![]() а если он орать будет, то и ему пору чайных ложек в пузырек капнем ![]() |
||||||||
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
таня-МАМА
Проснулась, детей накормила и спи отдыхай, погладила, постирала и спи отдыхай, жрачки наготовила, детей накормила, спать уложила и спи отдыхай. ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2013 9:51
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2013 9:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Что горит. ![]() |
||||||||
30 Авг 2013 9:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2013 9:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
деФки.. я жеж вчера Ивгению купила подарок
![]() И вчера же ему об этом сказала.. но он дежурил, и просил доказательства ![]() я ему сфоткала и и через вайбер переслала.. он говорит - это ты с интернета фотку скачала.. не верю тебе жена.. делай фотку с Анютой.. я сфоткала с Анютой и вторую фотку, что бы наверняка - с котом ![]() |
||||||||
30 Авг 2013 9:59
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Мы встали в 7 утра, а в сад не нать, в школу тоже, вот и понесло Остапа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2013 9:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Елена Сергеевна
Че купила? |
||||||||
30 Авг 2013 10:01
|