Болталка - 23
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2013 14:08
|
Ирина244
|
|||||||
умница дочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2013 18:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
можно и так сказать ![]()
![]() Ивгений давольнехонек - ходит сияет как самовар ![]() |
||||||||
01 Сен 2013 5:55
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
пРИВЕТ, ДЕВУЛИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осенняя пора, очей очарованье................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж всЁ же заболел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечная проблема, что сготовить на выхах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и о приятном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2013 5:57
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2013 7:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Елена Сергеевна
Вторые часы купила? Они мне боше понравились ![]() таня-МАМА Таня, ну ты быстрая, скоро и меня по весу догонишь, у мну тож своя -60 система ![]() |
||||||||
01 Сен 2013 9:51
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2013 10:11
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||
Девочки привет. не смогла я без Вас. Вообщем нас поселили в двухкомнатный номер, мама спит в зале на диване а мы с Егором в спальне на большой кровате. Погода хорошая днем на градусники 34. Море градусов 25))))) одна бЕда у меня, я забылы карту памяти от фотика((((( фоткаю на телефон. С мамой еще не разу не попугались, Егор почти ничего в столовки не.ест(((( вчера на ужин в электрической кострюльки варили сосиски)))))))))))) мамочек школьников поздравляю с началом учебного года, терпения вам и крепкой
![]() |
||||||||
01 Сен 2013 10:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Всем привет
![]()
да я как то спокойно к этому всему отношусь ![]()
не вторые, а другие ![]()
так всего два дня прошло ![]()
Издиваешься ![]() ![]() вчера с подругой встречались - посидели так ъхорошо.. дядьки в зале - мы на кухне ![]() Дети сами по себе ![]() |
||||||||
01 Сен 2013 11:21
|
Ирина244
|
|||||||
Привет девули!
![]() Елена Сергеевна с обновочками ![]() ![]() а я сегодня подыхаю, вчера с подругой коньяка наелись ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2013 11:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
спасибо ![]()
Там ( в магазине) женских было не очень много, были как ты показывала - ромбиком, прямоугольные, и круглые были в основном не большие, на тонком ремешке, мне не понравились.. а эти на руке не плохо смотрятся ![]() Нам их то же за полцены (ну почти)..
дорвалась ![]() мы не очкень много вчера выпили , больше языками трепались ![]() Но прям так душевно посидели ![]() |
||||||||
01 Сен 2013 12:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Всем привет. Ирина244
Ир, как пиво со сметаной пить? Сколько пива, а сколько сметаны? |
||||||||
01 Сен 2013 13:51
|
Ирина244
|
|||||||
теперь вы в ногу со временем ![]()
ага как в последний раз ![]()
мы тож душевно ![]() |
||||||||
01 Сен 2013 17:13
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
зЛАЯ Я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2013 17:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
таня-МАМА
А у нас родителей не пустят на линейку. Даже за забор пускать не будут, т.к. учеников дохрена в этом году. |
||||||||
01 Сен 2013 23:04
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
Всем- Пламенный привет!!
![]() ![]() ![]() Ну как вы тут поживаете, трындычихи?? ![]() ![]() Ирина244 И хде ваш отчётик о встрече? ![]() Видела фотки, вы-супер!! ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2013 10:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2013 10:35
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2013 11:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Всем привет!
Елена Сергеевна С началом учебного года тебя! ![]() |
||||||||
02 Сен 2013 11:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У меня горло капец как болит.
![]() |
||||||||
02 Сен 2013 11:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
![]()
![]() ![]() Я щас за цветами пойду... Вчера были у бабушки - копали картофан.. я галоши сняла - смотрю ноги чистые(в носках же) и не пошла их мыть... Поехали домой.. пробка началась прям от маминого села ![]() ![]() Ближе к дому Ивгению говорю - остановись, я куплю цветы.. она начал.. я устал бла-бла..(А еще ливень такой начался)... ну я злая.. приехали домой - снимаю босоножки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что Ивгений не согласился около цветочного остановиться.. а то пришла бы.. ![]() |
||||||||
02 Сен 2013 11:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
дооралась? ![]() |
||||||||
02 Сен 2013 11:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я сегодня всю ночь гуляла с Ченнингом Татумом.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2013 11:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Елена Сергеевна
У наших уже линейка началась. |
||||||||
02 Сен 2013 11:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
А я всю ночь ездила на тралике и меня в нем обворовали.. стащили пакет ![]() И потом я заблудилась в городе(где то в старой его части).. и всю ночь искала выход..нашла почему то через здание городского цирка ![]() Это видимо "Цирк уехал, а клоуны остались" ![]() |
||||||||
02 Сен 2013 11:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у наших в 13-30 для второй смены ![]() |